Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Обзор Sony Walkman NW-WS413

  1. Что такое Sony Walkman NW-WS413? Sony NW-WS413 - это MP3-плеер емкостью 4 ГБ, встроенный в комплект...
  2. Sony Walkman NW-WS413 - качество звука
  3. Sony Walkman NW-WS413 - Хранение и передача музыки
  4. Sony Walkman NW-WS413 - срок службы батареи и зарядки
  5. Стоит ли покупать Sony Walkman NW-WS413?
  6. решение суда

Что такое Sony Walkman NW-WS413?

Sony NW-WS413 - это MP3-плеер емкостью 4 ГБ, встроенный в комплект водонепроницаемых и пыленепроницаемых наушников IP67 / 68. Есть также NW-WS414, которые идентичны, но увеличивают объем памяти до 8 ГБ. Обе модели являются частью серии Sony Walkman NW-WS410.

Это простой ответ. Но есть больше под поверхностью. Например, здесь важны зарядка и время автономной работы. Водонепроницаемые MP3-плееры этого поколения обеспечивают более продолжительное время автономной работы, а также возможности быстрой зарядки.

Но как водонепроницаемые наушники Sony Walkman NW-WS413 выдерживают использование в реальных условиях?

Sony Walkman NW-WS413 - Дизайн и особенности

Сказать, что наушники Sony Walkman NW-WS413 удобны и хорошо подходят, было бы преуменьшением. Хотя они могут выглядеть объемнее, чем ваши обычные наушники, они, конечно, не чувствуют этого. Они легкие и хорошо подогнаны, поэтому, когда вы бежите или плаваете, они идеально сидят на месте.

Также важен тип гидроизоляции. Компания Sony обновила это поколение, чтобы оно было не только водонепроницаемым, но и устойчивым к соленой воде на протяжении до 2 м в течение 30 минут, а также к защите от песка и пыли. Это означает, что Sony Walkman NW-WS413s должен иметь возможность оставаться на слуху практически везде, где бы вы ни находились.

Наушники поставляются с наушниками различного размера, а также с разными типами. Некоторые из них открыты для прослушивания на земле, в то время как другие имеют тонкую прозрачную пластиковую мембрану на конце, чтобы предотвратить попадание воды в динамики при плавании. Хотя они немного приглушают звук, они гарантируют чистоту под водой. Проблема возникнет при переходе от плавания к бегу, когда переключатель в виде вкладыша поможет ясности. Вам нужно будет спросить себя, собираетесь ли вы нести запасные почки для многопрофильной подготовки.

Во время плавания посадка NW-WS413 была превосходной, с очень небольшим движением даже при поворотах на кувырки, ползании вперед и брассе.

Единственная проблема, с которой я столкнулся, была при толкании с конца бассейна - слишком сильное нажатие привело к тому, что по крайней мере один из наушников выскочил, что означало, что я должен был снова прикрепить гарнитуру. В результате я должен был помнить, чтобы отталкиваться без особых усилий, что стало естественным после нескольких оборотов и фактически заставило меня задуматься о своей технике.

Наушники также имеют режим Ambient Sound, который одним нажатием кнопки облегчает восприятие окружающего мира. Разница есть, но, честно говоря, она настолько мала, что не стоит затрат на батарею - семь часов без подзарядки; 12 часов без - так что я почти не использовал его.

Sony Walkman NW-WS413 - качество звука

Как только наушники на месте, все кнопки легко доступны. Я нажал кнопку воспроизведения, чтобы запустить музыку, затем нажал «Режим», чтобы выбрать произвольное воспроизведение дорожек, но вы также можете воспроизводить дорожки на основе папок или альбомов. Звук был таким же чистым, как и любые другие спортивные наушники, которые я пробовал, и чистота осталась, когда я погрузил голову под воду. Однако это длилось недолго.

Хотя это могли быть самые чистые наушники, которые я использовал в воде, они не всегда были такими. Первоначально, были всплески помех, когда вода хлестала между ударами. Это относится как к брассу, так и к ползанию при плавании. В конце концов, вода, должно быть, вошла в мои уши, так как этот щелчок закончился, и звук стал намного более устойчивым. Это, или Динамический Нормализатор включил и выровнял аудио.

Это, или Динамический Нормализатор включил и выровнял аудио

В то время как это стало менее раздражающим, это действительно означало, что музыка изменилась от звучания ясного до приглушенного. Это было немного похоже на фильм, где группа на вечеринке играет с музыкой, затем они идут в следующую комнату, и вы слышите более тяжелую басовую, менее звучащую версию музыки. Звук был не таким чистым, как хотелось бы.

После плавания я решил бежать домой и пройти NW-WS413 по пути. Быстрая смена наушников перед выходом привела к гораздо более четкому звучанию для пробежки. Уровень комфорта оставался идеальным, и вкладыши сидели плотно, без каких-либо ударов, которые вы иногда получаете, как уплотнение наушников и распаковка вакуума в вашем ухе.

Уровень баса приличный, что прекрасно как под водой, так и выше, когда слушаешь таких артистов, как Wu Tang и Jay-Z; он не так ясен и сбалансирован во влажном состоянии, но остается достаточно приличным, чтобы не испортить вам удовольствие и не отвлечься от суеты местного бассейна.

Уровень баса приличный, что прекрасно как под водой, так и выше, когда слушаешь таких артистов, как Wu Tang и Jay-Z;  он не так ясен и сбалансирован во влажном состоянии, но остается достаточно приличным, чтобы не испортить вам удовольствие и не отвлечься от суеты местного бассейна

Положительный побочный эффект от использования NW-WS413 во время плавания заключается в том, что мне было легче двигаться дальше и быстрее, чем обычно, без особого напряжения. Слушание музыки, чтобы отвлечь и улучшить ваши тренировки действительно работает здесь.

Sony Walkman NW-WS413 - Хранение и передача музыки

Как уже упоминалось, Sony Walkman NW-WS410 доступен в двух емкостях: NW-WS413 с 4 ГБ (80 фунтов стерлингов) и NW-WS414 с 8 ГБ (90 фунтов).

Sony Walkman NW-WS413 - это простота передачи музыки: просто перетаскивание файлов.

Используя прилагаемую высокоскоростную док-станцию ​​USB 2.0, наушники можно подключить к ПК с Windows или Mac, где они будут заряжаться и отображаться в виде накопителя. Затем, предполагая, что вы загрузили музыку и не полагаетесь на сервисы потоковой передачи музыки, вы можете перетащить эти файлы и поместить их в папку для воспроизведения - по порядку, в случайном порядке или при повторении.

Плеер поддерживает форматы MP3, AAC, WMA и Linear PCM, поэтому большинство людей должны быть защищены. В противном случае, при необходимости, существует множество программ для конвертации.

Sony Walkman NW-WS413 - срок службы батареи и зарядки

Это не первые такие спортивные наушники от Sony, но они пока лучшие. Новинкой в ​​этом диапазоне является 12-часовая батарея - вдвое больше, чем у предыдущего поколения. Однако, как я уже упоминал выше, режим Ambient Sound - который позволяет владельцу более четко слышать окружающее - сократит это до семи или восьми часов, в зависимости от типа файла и уровня выбранного Ambient Sound.

Это функция быстрой зарядки, фанатом которой я действительно являюсь. Поместите эти наушники в их фирменную док-станцию, и трехминутная зарядка даст вам час использования. Док-станция небольшая и легкая и, как уже упоминалось, заканчивается разъемом USB, а это означает, что вы сможете заряжать устройство с помощью большинства USB-разъемов, а также мобильных зарядных устройств и ноутбуков. Эти три минуты быстрой зарядки имеют большое значение, если вы забудете заряжать между сессиями.

Стоит ли покупать Sony Walkman NW-WS413?

Если вам нужен специальный музыкальный проигрыватель для воды - будь то плавание, серфинг, каякинг или что-нибудь еще водное - это может быть идеально. В то время как бегуны немедленно повернутся к музыке как к отвлечению, это никогда не имело место для пловцов. Эти наушники могут изменить это.

Существует множество альтернативных вариантов, которые дешевле, хотя и от брендов, о которых вы, возможно, никогда не слышали. Тем не менее, Sony также имеет в своем ассортименте более всеобъемлющее водонепроницаемое устройство для наушников в Sony Smart-B Тренер , Помимо хранения музыки, он также предлагает отслеживание пробега по GPS, Bluetooth-соединение со смартфоном и аналогичный дизайн и посадку. Тем не менее, Smart-B Trainer стоит дороже и предлагает гораздо более короткое время автономной работы.

Тем не менее, Smart-B Trainer стоит дороже и предлагает гораздо более короткое время автономной работы

Sony имеет историю создания надежных и надежных продуктов, и NW-WS413 оправдывает это наследие. Имея богатый опыт в области гидроизоляции, в том числе в своих последних смартфонах, Sony является надежным брендом, чей плавательный MP3-плеер можно использовать, не беспокоясь об ущербе.

Время автономной работы здесь также очень важно. С 12 часами вам редко придется заряжать. Даже если вы забудете это сделать, быстрой трехминутной зарядки хватит на час в бассейне. Хотя, если вам не обязательно нужно дополнительное хранилище, стоит обратить внимание на NW-WS414, так как это всего на 10 фунтов больше, чтобы удвоить хранилище.

решение суда

Хотя качество звука под водой не такое хорошее, как у сухого; Есть много плюсов, которые делают Sony Walkman NW-WS413 очень универсальным предложением.

Часы: Trusted Объясняет: Какие типы наушников вы должны купить?

Что такое Sony Walkman NW-WS413?
Но как водонепроницаемые наушники Sony Walkman NW-WS413 выдерживают использование в реальных условиях?
Стоит ли покупать Sony Walkman NW-WS413?
Часы: Trusted Объясняет: Какие типы наушников вы должны купить?

Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда

Внутриканальный слуховой аппарат
Возможность прекрасно слышать и различать окружающие нас звуки – несравненное благо, по-настоящему ценить которое мы иногда начинаем лишь тогда, когда у нас или наших близких возникают серьезные

Создание сайта
Дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать про создание структуры сайта на вордпресс. Ранее я писал про создание сайта на данной CMS, теперь, пришло время  рассказать, как правильно структурировать страницы

Заказать хачапури на дом
Собрав букет нужно его хорошенько оформить. Как красиво упаковать цветы для дорого вам человека покажут специалисты. Завернуть букет в гофрированную бумагу или другой подручный материал сразу преобразит

Слуховые аппараты для пожилых
Бывают люди, которые плохо слышат. Особенно часто такое случается с возрастом. Это очень не хорошо. Нужно лечиться, если, конечно, это возможно. Но чаще всего, выходом из из такой ситуации становятся

Купить ip атс smg 500 в интернет-магазине
В прошлой статье мы писали про рейтинг Моментум, который определяет наиболее перспективные МЛМ компании. Сейчас предлагаю ознакомиться с еще одним рейтингом  — по объему продаж. Электронный

Детский невролог клиника
Следует признать, что количество неврологических отклонений и заболеваний неуклонно растет, особенно, среди детей. Оставлять ситуацию без вмешательства недопустимо. Мальчишкам и девчонкам, а также их

Офтальмолог
Все больше и больше людей с каждым днем мы видимо в очках, и это – факт. Нагрузка на глаза человека в наше время значительно увеличилась, сравнительно с тем, что было пару десятков лет назад. Неотъемлемой

Вывоз мусора
Ремонт в квартире требует от хозяев много затрат. Для создания комфорта необходима масса различного строительного материала. Это краски, обои, гипсокартон, цемент, растворители, лаки и другие материалы.