Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

iPhone 7 Plus - тестирование и обзор нового флагмана Apple

  1. iPhone 7 Plus - комплектация и распаковка
  2. iPhone 7 Plus - внешность и первые впечатления
  3. iPhone 7 Plus - экран и процессор Apple A10 Fusion
  4. iPhone 7 Plus - двойная камера iSight
  5. iPhone 7 Plus звучит громко и в стерео
  6. iPhone 7 Plus - время автономной работы
  7. iPhone 7 Plus - стоит ли покупать?

iPhone 7 Plus находится в моих руках более недели, поэтому пришло время поделиться своим мнением. Я приглашаю вас прочитать обзор и протестировать новый флагман Apple.

Я приглашаю вас прочитать обзор и протестировать новый флагман Apple

iPhone. Ни одно другое мобильное устройство не сочетает в себе такие экстремальные эмоции. С одной стороны, фанатики бренда, с другой стороны группа скептиков из компании Купертино. Посреди них я парень в возрасте 30 лет, который использует оборудование с надкусанным яблочным логотипом каждый день. Парень, который не хочет быть связанным ни с одной из вышеперечисленных фракций, потому что, почему? Для принадлежности к группе? Ценить? Постоянное обожание в органах сторонников данной системы? Или возможно для финансовых выгод? Спасибо, я не хочу быть похожим на всех. Я знаю свое место.

IPhone 7 - это новейший продукт от компании из Купертино, которого многие ждали. Правда в том, что я тоже. Но действительно ли iPhone 7 Plus, который использовался более недели, настолько успешен, что за него стоит заплатить не менее 4000 злотых? У пользователей iPhone 6s Plus действительно есть причины для перемен? Ответ на этот и многие другие вопросы можно найти в этой статье.

iPhone 7 Plus - комплектация и распаковка

Визуализация телефона на передней панели, шрифт по бокам и содержимое упаковки изменились. Внутри коробки вы найдете:

  • телефон
  • бумага с основной информацией об использовании смартфона
  • закрепите на лотке SIM-карты
  • две наклейки с логотипом Apple
  • Кабель молнии
  • погрузчик
  • наушники с разъемом Lightning
  • переходник от молнии к миниджеку

Содержимое коробки с iPhone 7 Plus можно увидеть на картинках ниже.

iPhone 7 Plus - внешность и первые впечатления

Моей личной моделью всегда был дизайн моделей 2010 и 2011 годов, то есть iPhone 4 / 4S. Это не изменилось до сих пор. Второе почетное место в этом вопросе занимают iPhone 5S / SE и 3, отныне принадлежащие нынешним моделям 2016 года (в данном случае у 5,5-дюймовой модели у меня не было более длительного контакта с 4,7).

Это самая маленькая визуальная модификация в истории бренда (с учетом нумерации). Я пришел к определенному «парадоксу мыслей», небольшому количеству визуальных изменений, и все же мне лично это нравится, хотя дизайн моделей 6/6 еще не говорил за меня. Телефон выглядит полностью и зрелым. iPhone 7 Plus не имеет поперечных соединений на задней части корпуса, которые до сих пор составляли компонент антенны (видно из HTC M7). Сама двойная камера, хотя она выступает над корпусом, не является для меня препятствием (думаю, я к этому привык с 2014 года). Короче говоря, именно так должен выглядеть iPhone 6 Plus два года назад.

Смотрите также >> видео с новостями из iOS 10

Третий и последний элемент, который отличает модель этого года от модели 2015 года, - это избавление от 3,5-мм мини-разъема. IPhone 7 Plus и его младший брат не имеют классического аудиоразъема. Отныне у нас есть три варианта использования наушников:

  • Беруши с разъемом Lightning входят в комплект
  • Подключение наушников к миниджеку через подключенный адаптер
  • использование наушников Bluetooth

Беруши с разъемом Lightning входят в комплект   Подключение наушников к миниджеку через подключенный адаптер   использование наушников Bluetooth

Если честно, на данный момент это не в мою пользу. Я не использую наушники Bluetooth, я не хочу работать с маленьким адаптером, который я могу потерять в любой день. Вот почему я выбрал худший из возможных вариантов. Я использую две пары наушников каждый день (с молнией и классической 3,5 мм штекером). Нет, это не очень хорошее решение. Возможно, через какое-то время я приму это изменение, но я все еще собираюсь сделать это до сих пор.

Есть еще одна вещь, которую я (по силе?) Мог бы приложить к внешнему виду. А именно новая кнопка «Начать», точнее ее отсутствие. Это первый iPhone в истории, у которого нет физической нажимаемой кнопки под экраном. В iPhone 7 Plus он использует Taptic Engine, известный от Apple Watch, благодаря которому мы можем выбрать уровень давления из трех возможных. Этот довольно хорошо имитирует классический щелчок. Требуется время, чтобы освоить этот тип решения, у меня ушло почти три дня.

Он приходит к выводу, что благодаря этому типу операции и отказу от неудачного мини-взлома, это позволило Apple представить (наконец-то!) Водонепроницаемое устройство с сертификатом IP67. Вот почему вы должны аплодировать!

iPhone 7 Plus - экран и процессор Apple A10 Fusion

Экран: Retina с разрешением Full HD (1080 x 1920 пикселей), который с 5,5-дюймовым дисплеем дает нам, как известно из предыдущей модели, плотность пикселей на дюйм при 401 ppi. Технология 3D Touch против 6S Plus также не изменилась. IPhone 7 Plus предлагает то же самое, и я думаю, что это ненужная «фишка», которая ничего не добавляет к повседневному использованию.

Что касается самого экрана, да, я мог бы начать говорить об улучшении яркости, изменении цвета и т. Д. Правда более болезненна, при повседневном использовании изменения между экраном iPhone 7 Plus и 6s Plus, на мой взгляд, невидимы.

Правда более болезненна, при повседневном использовании изменения между экраном iPhone 7 Plus и 6s Plus, на мой взгляд, невидимы

Процессор: Apple A10 Fusion с сопроцессором движения M10 и 3 ГБ оперативной памяти (2 ГБ в 4,7-дюймовой модели) типа LPDDR4 делают его демоном скорости. Системы AX всегда выделялись своей скоростью, хотя до недавнего времени они были процессорами с двумя процессорными ядрами. Четырехъядерный процессор A10 Fusion сделал iPhone 7 Plus самым эффективным смартфоном в мире. Хотя тесты важны для вас, потому что вы не увидите значительной разницы в росте производительности при повседневном использовании. Я хочу написать об этом настолько просто, насколько это возможно, не все являются фанатами технологий. Поэтому я сознательно пропускаю сроки отдельных ядер (если хотите, они у вас есть в Geekbench :). Вы можете быть уверены в одном: то, что вы не запускаете из App Store, будет работать как золото.

Вы можете быть уверены в одном: то, что вы не запускаете из App Store, будет работать как золото

Что касается так называемого дело "шипения", то есть шипение процессора под большей нагрузкой. Да, iPhone 7 Plus шипит, но он слышен только тогда, когда ухо приложено к задней части корпуса. И вам не нужно возлагать на него большую нагрузку, вам просто нужно запустить обычный SpeedTest. Что дает нам гарантию, что проблема не связана с самим графическим процессором, отвечающим за обработку графики на телефоне.

Пока я отпускаю это. Apple, по-видимому, обменивает устройства такого типа на новые, но в день, когда я пишу для вас этот обзор, iPhone 7 Plus должен был появиться в Польше (время ожидания, в зависимости от цветовой версии, сейчас составляет около 3-5 недель).

iPhone 7 Plus - двойная камера iSight

IPhone 7 Plus - первый смартфон, в котором Apple использовала камеру с двумя объективами. Один широкоугольный с диафрагмой f / 1.8, а другой - телеобъектив с диафрагмой f / 2.8. Оба имеют матрицу 12 Мпикс.

В следующем видео вы увидите видео, посвященное iPhone 7:

Оптическая стабилизация изображения, 2-кратный оптический зум (без потери качества) и 10-кратный цифровой зум. Сильно пропагандируемая на конференции глубина поля все еще недоступна. В настоящее время они тестируют его на общедоступной бета-версии iOS 10.1. Однако я не хочу говорить об этом во время обзора. Это может быть ненадежным для других аспектов обзора, и я не хочу этого.

Теперь возникает вопрос: стоит ли интересоваться камерой на iPhone 7 Plus? 2-кратный оптический зум, двойная камера, хорошая диафрагма (широкоугольный), 4-светодиодная лампа. Они делают очень хорошее мобильное оборудование для любительской фотографии. Это уровень телефонов серии Galaxy S7 / S7 Edge (возможно, лучше, который скоро появится). IPhone 7 Plus, безусловно, делает хорошие фотографии. Лучше, чем iPhone 6s Plus, но у него нет такой огромной разницы, которая бы говорила о замене прошлогодней модели новой.

Фронтальная камера FaceTime теперь составляет 7 мегапикселей, и качество снимков, сделанных ею, не отличается от конкурентов. Те же фильмы, записанные ею в разрешении 1080p. Это нормально, но больше ничего.

Запись видео с основной камеры без изменений и здесь также прошла без переворота: 4K при 30 кадрах в секунду, Full HD 60 кадров в секунду и плавное замедленное движение со скоростью 120 кадров в секунду при 1080p / 240 кадров в секунду при 720p.

iPhone 7 Plus звучит громко и в стерео

И тут небольшое изменение в форме стереодинамика, который помимо «классического расположения» также появился сверху (немного на модели iPads Pro). Теперь вы можете спросить: «Бартек! Что с другой стороны, если мини-джек исчез?

Ответ уже был в обсуждении новой кнопки «Начать». Taptic Engine, который является компонентом устройства, отвечающим за давление и ощущение (заимствование) от использования этой технологии. Таким образом, левая сторона телефона не совсем пустышка, как полагают некоторые. Однако, возвращаясь к звуку (хаотичный способ выражения и отклонения - моя специальность), этот не вводит совершенно новые ощущения. В принципе, я бы сказал, что в большинстве случаев игра громче.

iPhone 7 Plus - время автономной работы

IPhone 7 Plus имеет аккумулятор на 2900 мАч. Для сравнения, iPhone 6S plus имеет аккумулятор емкостью 2750 мАч, а iPhone 6 Plus - 2915 мАч. При очень интенсивном использовании телефона мне нужен один удобный рабочий день, что для меня является большим плюсом. На мой взгляд, это, наверное, самый крупный разменный чип этой модели. Ниже приведен пример скриншота, показывающего время автономной работы iPhone 7 Plus. 10 часов на экране часто не являются для него проблемой.

iPhone 7 Plus - стоит ли покупать?

iPhone 7 Plus - это то, что каждый может увидеть. На мой взгляд, слишком малые визуальные изменения, отсутствие эффекта вау, все еще невозможность делать снимки с так называемой размытостью на заднем плане и супер результаты в тестах, не приводящих к большим различиям в повседневном использовании по сравнению с предыдущей моделью, говорят мне одно: эта модель не заслуживает изменения числа во имя. На мой взгляд, Apple сохранила, все прошло легко, без существенного изменения внешнего вида. И это переводится только на факт легкого поднятия. Может быть, им не хватает идей или они готовят революции на 2017 год? Время покажет. Застой на рынке смартфонов существует уже давно, но теперь вы можете увидеть его, как никогда раньше. Точно так же телефон можно назвать iPhone 6S Special Edition.

Буду ли я рекомендовать iPhone 7 плюс кому-то? Да! Но, главным образом, сторонникам марки, людям, для которых важны батареи, огромные (только если нужно?) Характеристики, очень хорошая камера, они заботятся о водонепроницаемости и надежной системе. Любой другой человек должен подумать о покупке конкурентных флагжеров, например: Samsung Galaxy S7 / S7 Edge или Note 7 (когда он вернется в мир живых). Вы хотите iOS? Возьмите iPhone 6S Plus, который по-прежнему отличный телефон за гораздо меньшие деньги.

Я не смогу никого убедить, это ваше решение и ваши деньги. Я останусь с ним на некоторое время, потому что у меня есть то, что я хотел, несмотря на иллюзорные ожидания чего-то большего. Кроме того, он хочет иметь возможность держать вас в курсе изменений в последующих версиях iOS в этой модели.

Кроме того, он хочет иметь возможность держать вас в курсе изменений в последующих версиях iOS в этой модели

Не бойтесь сказать это: это только хорошая эволюция, но нет вопроса о революции, которая заслуживает изменения в количестве! Используя iPhone 6s Plus сегодня, у вас, конечно, нет особых причин для изменений. Если вы это сделаете, это, вероятно, просто снова иметь этот «лучший» смартфон на рынке. Что, вероятно, считает Apple. Так что решайте.

Рейтинг: 4,5 / 6

Плюсы:
+ время автономной работы
+ новая камера iSight
+ отличная производительность
+ 32 ГБ флеш-памяти в стандартной модели
+ водонепроницаемый IP67

минусы:
- цена
- разъем карты памяти всегда отсутствует
- без существенных изменений в конструкции устройства
- нет разъема миниджек

Парень, который не хочет быть связанным ни с одной из вышеперечисленных фракций, потому что, почему?
Для принадлежности к группе?
Ценить?
Постоянное обожание в органах сторонников данной системы?
Или возможно для финансовых выгод?
Но действительно ли iPhone 7 Plus, который использовался более недели, настолько успешен, что за него стоит заплатить не менее 4000 злотых?
У пользователей iPhone 6s Plus действительно есть причины для перемен?
По силе?
Теперь возникает вопрос: стоит ли интересоваться камерой на iPhone 7 Plus?
Что с другой стороны, если мини-джек исчез?

Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда

Внутриканальный слуховой аппарат
Возможность прекрасно слышать и различать окружающие нас звуки – несравненное благо, по-настоящему ценить которое мы иногда начинаем лишь тогда, когда у нас или наших близких возникают серьезные

Создание сайта
Дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать про создание структуры сайта на вордпресс. Ранее я писал про создание сайта на данной CMS, теперь, пришло время  рассказать, как правильно структурировать страницы

Заказать хачапури на дом
Собрав букет нужно его хорошенько оформить. Как красиво упаковать цветы для дорого вам человека покажут специалисты. Завернуть букет в гофрированную бумагу или другой подручный материал сразу преобразит

Слуховые аппараты для пожилых
Бывают люди, которые плохо слышат. Особенно часто такое случается с возрастом. Это очень не хорошо. Нужно лечиться, если, конечно, это возможно. Но чаще всего, выходом из из такой ситуации становятся

Купить ip атс smg 500 в интернет-магазине
В прошлой статье мы писали про рейтинг Моментум, который определяет наиболее перспективные МЛМ компании. Сейчас предлагаю ознакомиться с еще одним рейтингом  — по объему продаж. Электронный

Детский невролог клиника
Следует признать, что количество неврологических отклонений и заболеваний неуклонно растет, особенно, среди детей. Оставлять ситуацию без вмешательства недопустимо. Мальчишкам и девчонкам, а также их

Офтальмолог
Все больше и больше людей с каждым днем мы видимо в очках, и это – факт. Нагрузка на глаза человека в наше время значительно увеличилась, сравнительно с тем, что было пару десятков лет назад. Неотъемлемой

Вывоз мусора
Ремонт в квартире требует от хозяев много затрат. Для создания комфорта необходима масса различного строительного материала. Это краски, обои, гипсокартон, цемент, растворители, лаки и другие материалы.