Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Обзор Sony Xperia Z Ultra

Sony Xperia Z Ultra - это телефон, который берет лучшее из Интернета и позволяет ему летать на невероятно большом экране. Обладает ли лучшая из технологий Sony внутри, делает ли этот 6,4-дюймовый экран недоступным для большинства людей?

Позвольте нам нарисовать вам картину: человек заходит в бар. Вытащил свой телефон. У него пятидюймовый экран. Музыкальный автомат останавливается, очки падают, разбиваются о пол, и толпа отшатывается в ужасе.

Если бы вы увидели, что это происходит всего два или три года назад, можете ли вы представить себе эту сцену, если бы вы выпустили еще больший Xperia Z Ultra на публику? Там будет бойня. На самом деле, вы наверняка поднимите больше, чем несколько бровей.

Sony продолжает свое нападение на рынок портативности - действительно, это продолжает свое нападение и на наши чувства. Xperia Z Ultra - это массивный телефон. Или маленький планшет. Фаблет, даже если вы согласны с этой идеей.

Потому что давайте посмотрим правде в глаза - эти вещи больше не являются непристойными. Нравится им или ненавидят их, большие телефоны и маленькие комбинации планшетов, кажется, здесь, чтобы остаться. И Sony явно хочет хороший мясистый кусок пирога.

И Sony явно хочет хороший мясистый кусок пирога

Это не плохо выглядит Android-планшет-телефон гибрид

За последний год произошли некоторые подлинные нововведения - с мегапиксельными уровнями, повышенными до 20MP, и телефонами и планшетами, которые являются водонепроницаемыми. Мы никогда не устаем от возможности запускать планшет под душем просто так. Вы можете сделать это с Xperia Z Ultra. Но это все еще не чувствует себя хорошо.

Хорошо вписывается в руку.

И там, где Samsung два года назад сделал решительный шаг с Galaxy Note, секция фаблетов, которая, как думали многие (включая этого рецензента), никогда не вырастет, резко возросла.

Кажется, что все ходят с ними (или, может быть, мы просто замечаем их больше, потому что они такие разные, поэтому кажется, что они есть у всех), но другие OEM-производители заметили, что здесь можно заработать.

И это первая попытка Sony на втором плане.

С точки зрения конкуренции, Xperia Z Ultra решительно настроен против одного устройства: только что выпущенного Samsung Galaxy Note 3 , Он больше - на самом деле, он похож на размер Galaxy Mega, собственного огромного предложения Samsung, - но по своим характеристикам он ближе к линейке Note.

Он даже кивает головой в сторону большой продажи Samsung на этих устройствах - S-Pen - с возможностью распознавания карандаша. Мы рассмотрим это позже в обзоре.

Мы рассмотрим это позже в обзоре

На переключателе трудно пропустить

Скажем так, пока - если вы думаете, что знаете, чего ожидать, когда вы берете Xperia Z Ultra, вы, вероятно, ошибаетесь. Мы знали, что это будет большим. Но мальчик, это чувствует себя огромным.

С другой стороны, большой - это прекрасно, и Xperia Z Ultra выглядит как действительно дорогой, стильный комплект. Если вы когда-нибудь ласкали телефон Xperia Z, вы поймете, о чем мы здесь говорим.

Все черное стекло, высокий глянец, спереди и сзади очень мало, чтобы прервать это, кроме логотипа Sony на передней панели и логотипа Xperia на задней панели. На самом деле, если вы почувствовали новый Nexus 7 2013 модель, вы будете чувствовать себя как дома.

Когда мы смотрим на это, все, что мы можем думать, - это то, как сильно он выглядит, как младший брат этого устройства. И это определенно не плохая мантия.

Когда экран выключен, он тает, и вся передняя часть выглядит как одна красивая черная панель. Если вы посмотрите пристально, вы увидите фронтальную камеру сверху, но не индикатор, который также скрыт от глаз.

На левой стороне находятся зарядные устройства - две контактные точки для док-станции и собственно слот micro USB, который, как и многие другие устройства, скрыт за резиновым портом. Это делает его водонепроницаемым, так что вы действительно можете без опаски использовать Xperia Z Ultra в ванной.

Это делает его водонепроницаемым, так что вы действительно можете без опаски использовать Xperia Z Ultra в ванной

Sony, кажется, выслушала ворчание прошлого и сделала его немного легче открывать и закрывать, не мешая заслонке.

С другой стороны вы увидите области для слота расширения microSD и вставки SIM-карты (опять же, скрытые резиновыми заглушками), качельку громкости и кнопку режима ожидания.

Мы обычно жаловались бы здесь о размещении кнопки режима ожидания, но дело в том, что это не такая уж большая проблема на телефоне такого размера. Каждый будет по-своему, но все казалось хорошо.

Есть также разъем для наушников в верхней части этой стороны. Что замечательно, так это то, что нет гнезда для наушников, но оно также является водонепроницаемым.

Боже мой знает, что Sony удалось сделать здесь, но она заставила его работать, и это означает, что есть еще одно раздражение, когда вы хотите слушать какую-то музыку или просто аудио в целом. Большие пальцы здесь.

И это подводит нас к слону в комнате. И под «слоном» мы подразумеваем это, так как размер здесь все. Sony Xperia Z Ultra огромна.

Мы говорим о размерах 179 х 92 х 6,5 мм. Это значит, что он высокий, широкий. Но на самом деле он довольно тонкий, и нам это нравится. Вес очень равномерно распределен. Худшее, что Sony могла бы сделать, - это дать нам что-то тяжелое или очень тяжелое и с которым трудно справиться. Это прекрасно работает для нас.

Это прекрасно работает для нас

Мы упоминали, что он большой?

Когда вы нажимаете ту кнопку режима ожидания на той стороне, вы видите, где на самом деле лежит магия. У Xperia Z Ultra самый красивый дисплей. 6,4 дюйма с разрешением 1920 x 1080.

Это работает как ИЦП 344, что более чем достаточно даже для лучших оптиков. Вы не увидите ни одного пикселя на этом экране. В некоторых обзорах обозначен цвет для размыва.

У нас там, конечно, не было жалоб. В то время как Xperia Z У телефона в начале этого года была худшая проблема с углами обзора, кажется, что Sony слушала и исправила это с этой моделью.

Фактически, наша единственная жалоба была связана с отсутствием бодрости. Мы использовали нашу модель обзора вместе с Самсунг гэлакси с4 который, конечно, использует другой тип панели.

Многие жалуются на то, что Samsung слишком яркие, слишком яркие и недостаточно реалистичные. Это лошади для курсов, а некоторые предпочтут более реалистичную палитру Xperia Z Ultra. В любом случае, мы призываем всех подобрать это устройство и не впечатлить экран.

Они могут быть не впечатлены возможностью замены батареи. Да, все больше и больше производителей герметизируют свои блоки питания, но с таким устройством, которое выдает себя за видеоплеер для работы в коммутирующем режиме и КПК для остальной части дня, для этого понадобится немного сока.

Не всегда практично носить с собой зарядное устройство, и мы предпочли бы немного компромисса в дизайне, чтобы использовать запасной аккумулятор.

Это тем более, учитывая цену. Как и следовало ожидать, Xperia Z Ultra НЕ является дешевым по любым меркам. Без SIM-карты вы будете бороться за то, чтобы купить ее по цене менее £ 600 / $ 675 (около 638 ​​австралийских долларов), хотя в некоторых магазинах есть Умные часы 2 в с фаблетом.

В любом случае, не рассчитывайте получить это устройство бесплатно на контакт, если вы не готовы расстаться с примерно на 25% больше в месяц по сравнению с Sony Xperia Z1 каждый месяц в течение двух лет. На первый взгляд это звучит очень много, но если вы будете использовать это как телефон и планшет, это может сэкономить. Вы все еще, вероятно, будете сломлены - но немного счастливее.

Похожие

Sony Xperia XZ
... Ultra Stamina. Оба продлевают время работы, отключая такие функции, как фоновые данные и приложения, и уменьшая яркость экрана. камера Хотя XZ имеет тот же 23-мегапиксельный датчик задней камеры, что и X Performance, он имеет некоторые дополнения, которые делают его лучше. Есть лазерная автофокусировка для повышения скорости и точности съемки при слабом освещении, цветовой сенсор RGB для улучшения цветопередачи и гибридный автофокус с прогнозированием с пятиосевой
Обзор Sony Xperia E1
... обзор июль 2014 Sony Xperia E1 - это небольшой бюджетный телефон на базе Android. Доступно без SIM-карты менее чем за £ 50 / $ 115, вы будете вынуждены найти более дешевый смартфон начального уровня. Во многих отношениях дружественный к кошельку Xperia E1 представляет собой хорошее качество и станет хорошей первой трубкой для детей. Тем не менее Моторола Мото Е это значительно лучшая модель, которая
Обзор Sony Ericsson W995 Walkman: Обзор Sony Ericsson W995 Walkman
... Sony Ericsson проводит мастер-класс по музыкальные телефоны с W995 Walkman. Компания хочет взорвать наши умы с ее предстоящей, ориентированной на развлечения электростанцией, Satio , но, после использования W995, мы уже очень удивлены, большое спасибо. Это музыкальный телефон, который отлично подходит к линейке Walkman
Обзор Sony Xperia Z5 Compact
... Xperia Z5 Compact? Sony Xperia Z5 Compact - это маленький брат Xperia Z5 и упаковка экрана 4K Z5 Premium , Это также преемник Xperia Z3 Compact , сохраняя тот же 4,6-дюймовый экран HD 720p в водонепроницаемом корпусе. Как и в случае со своим предшественником,
Обзор LG G2
... zor-lg-g2-1.svg" alt="Если вам не нравится расставаться с £ 300 заранее, вы можете выбрать LG G2 бесплатно по контрактам, начиная с £ 21,99 в месяц"> С G2 казалось, что LG взял много подсказок от своего корейского коллеги и создал то, что многие называли клоном Galaxy S4. Он большой, изготовлен из большого количества пластика, имеет одинаковую форму и заполнен большим количеством функций, с которыми не справится ни один человек. Во время его
ZTE ZMax Pro обзор
Время автономной работы телефона - основной момент телефона, длящийся два дня от света до умеренного использования. Камера ZMax Pro борется с динамическим диапазоном, делая фотографии слишком темными. Одна функция, которая делает или ломает телефон - это время автономной работы. ZTE ZMax Pro мощная несъемная батарея емкостью 3400 мАч. По цене это удивительное количество сока для телефона. Во время нашего тестирования мы обнаружили,
Тест Sony Xperia J: менее эффективная копия T
Смотрите посадку Xperia, это нас больше не удивляет. Xperia J - смартфон начального уровня, который не поднимет толпу. Несмотря на приятный дизайн, устройство страдает отсутствием новизны. Мы уже видели это среди Xperia. Если мы сложим Xperia друг на друга, мы сможем построить лестницу, чтобы идти на Луну. К счастью, Xperia наводнила рынок смартфонов с начала года. Последний в дате, скорее в высоком конце с
Sony Xperia XA Dual
... Sony Xperia XA Dual выглядит как смартфон среднего класса в 5,0-дюймовом классе. После преобразования модельного ряда Телефоны Sony (тест) Серия XA является примерно преемником предыдущей серии E. На аппаратном обеспечении производитель заметно сэкономил кое-где. Но цена дешевая в нижней части текущего модельного ряда Sony. Стоит ли это того?
Обзор Amazon Kindle Fire HD
После своего первого выпуска два года назад планшеты Amazon Fire превратились в одни из самых популярных планшетов на рынке. Kindle Fire HD больше не является основным бюджетным устройством Amazon (это Kindle Fire HDX ), но это все еще доступно и по еще более низкой цене. Начиная с 95,20 фунтов стерлингов за 7-дюймовый HD-дисплей и 1,5-ГГц двухъядерный процессор с 8
Обзор Sony Walkman NW-WS413
... zor-sony-walkman-nw-ws413-1.png" alt=""> Во время плавания посадка NW-WS413 была превосходной, с очень небольшим движением даже при поворотах на кувырки, ползании вперед и брассе. Единственная проблема, с которой я столкнулся, была при толкании с конца бассейна - слишком сильное нажатие привело к тому, что по крайней мере один из наушников выскочил, что означало, что я должен был снова прикрепить гарнитуру. В результате я должен был помнить, чтобы отталкиваться без особых
Sony Ericsson W995 проходит лишнюю медиа-милю
Sony Ericsson открыл 2009 GSMA Всемирный конгресс в воскресенье вечером, анонсировав телефон W995 Walkman. В качестве премьерного устройства для Sony Ericsson новый Media Go сервис, W995 предлагает широкий спектр мультимедийных функций для музыки и видео. И да, это делает

Комментарии

Xperia Z2 или Xperia Z1S?
Xperia Z2 или Xperia Z1S? В отличие от конкурентов, которые выпускают новые премиальные телефоны один раз в год, Sony решила ускорить темпы, и новые Xperie Z поступают в магазины каждые несколько месяцев. Удивительно, что гигант из Страны восходящего солнца
Купить планшет Sony Xperia Z ?
Если бы вы увидели, что это происходит всего два или три года назад, можете ли вы представить себе эту сцену, если бы вы выпустили еще больший Xperia Z Ultra на публику? Там будет бойня. На самом деле, вы наверняка поднимите больше, чем несколько бровей. Sony продолжает свое нападение на рынок портативности - действительно, это продолжает свое нападение и на наши чувства. Xperia Z Ultra - это массивный телефон. Или маленький планшет. Фаблет, даже если вы согласны с этой идеей.
Что такое Sony Xperia E1?
Что такое Sony Xperia E1? Первый обзор июль 2014 Sony Xperia E1 - это небольшой бюджетный телефон на базе Android. Доступно без SIM-карты менее чем за £ 50 / $ 115, вы будете вынуждены найти более дешевый смартфон начального уровня. Во многих отношениях дружественный к кошельку Xperia E1 представляет собой хорошее качество и станет хорошей первой трубкой для детей. Тем не менее Моторола Мото Е
Не пора ли Sony перейти на Full HD дисплей?
Не пора ли Sony перейти на Full HD дисплей? Существует ряд значительно более дешевых телефонов с экранами 1080p, хотя немногие телефоны аналогичного размера имеют разрешение выше 720p HD. Можно утверждать, что преимущества дополнительного разрешения столь же заметны, как и на 5-дюймовом экране или выше. Увеличение плотности пикселей с 319ppi на Z3 Compact до 323ppi здесь приводит к более четкому качеству экрана и улучшенной четкости. Кроме того, Sony включает в себя свои стандартные
Обзор Galaxy Tab S3 и Galaxy Tab S2: в чем разница?
Обзор Galaxy Tab S3 и Galaxy Tab S2: в чем разница? Дизайн: Galaxy Tab S3 имеет новый дизайн, навеянный Samsung Galaxy S7, благодаря которому S2 выглядит немного старовато. Основные изменения включают в себя переход с микро-USB на новый USB-порт для зарядки типа C и улучшенную систему с четырьмя динамиками. Цена: Samsung не раскрывает цену Galaxy Tab S3. 9,2-дюймовая версия S2 в настоящее время продается по цене около 350
Стоит ли покупать Sony Walkman NW-WS413?
Стоит ли покупать Sony Walkman NW-WS413? Если вам нужен специальный музыкальный проигрыватель для воды - будь то плавание, серфинг, каякинг или что-нибудь еще водное - это может быть идеально. В то время как бегуны немедленно повернутся к музыке как к отвлечению, это никогда не имело место для пловцов. Эти наушники могут изменить это. Существует множество альтернативных вариантов, которые дешевле, хотя и от брендов, о которых вы, возможно, никогда не слышали. Тем не менее,

Обладает ли лучшая из технологий Sony внутри, делает ли этот 6,4-дюймовый экран недоступным для большинства людей?
Если бы вы увидели, что это происходит всего два или три года назад, можете ли вы представить себе эту сцену, если бы вы выпустили еще больший Xperia Z Ultra на публику?
Мы упоминали, что он большой?
Xperia Z5 Compact?
Стоит ли это того?
Xperia Z2 или Xperia Z1S?
Если бы вы увидели, что это происходит всего два или три года назад, можете ли вы представить себе эту сцену, если бы вы выпустили еще больший Xperia Z Ultra на публику?
Что такое Sony Xperia E1?
Что такое Sony Xperia E1?
Не пора ли Sony перейти на Full HD дисплей?

Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда

Внутриканальный слуховой аппарат
Возможность прекрасно слышать и различать окружающие нас звуки – несравненное благо, по-настоящему ценить которое мы иногда начинаем лишь тогда, когда у нас или наших близких возникают серьезные

Создание сайта
Дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать про создание структуры сайта на вордпресс. Ранее я писал про создание сайта на данной CMS, теперь, пришло время  рассказать, как правильно структурировать страницы

Заказать хачапури на дом
Собрав букет нужно его хорошенько оформить. Как красиво упаковать цветы для дорого вам человека покажут специалисты. Завернуть букет в гофрированную бумагу или другой подручный материал сразу преобразит

Слуховые аппараты для пожилых
Бывают люди, которые плохо слышат. Особенно часто такое случается с возрастом. Это очень не хорошо. Нужно лечиться, если, конечно, это возможно. Но чаще всего, выходом из из такой ситуации становятся

Купить ip атс smg 500 в интернет-магазине
В прошлой статье мы писали про рейтинг Моментум, который определяет наиболее перспективные МЛМ компании. Сейчас предлагаю ознакомиться с еще одним рейтингом  — по объему продаж. Электронный

Детский невролог клиника
Следует признать, что количество неврологических отклонений и заболеваний неуклонно растет, особенно, среди детей. Оставлять ситуацию без вмешательства недопустимо. Мальчишкам и девчонкам, а также их

Офтальмолог
Все больше и больше людей с каждым днем мы видимо в очках, и это – факт. Нагрузка на глаза человека в наше время значительно увеличилась, сравнительно с тем, что было пару десятков лет назад. Неотъемлемой