Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Мото X Style Pure Edition обзор

  1. Создай свой собственный телефон с Moto Maker
  2. Лучшие характеристики телефона за 400 долларов
  3. Прочное время автономной работы и злая быстрая зарядка
  4. Новая камера получает награду «Самый лучший»
  5. Чистый Android это фантастика
  6. Заключение
  7. Максимумы

Если вы не можете победить их с силой бренда, бейте их там, где это больно: их кошельки. В то время как Apple, Samsung, LG и HTC пытаются продать свои флагманские смартфоны по рекордным ценам в 550 долларов и выше, Motorola придерживается другого подхода. Он продает совершенно новый Moto X Style Pure Edition за более разумные 400 долларов. И новый Moto X так же высококлассный и мощный, как и Galaxy S6 , Айфон 6 и G4 , Но по гораздо более низкой цене.

Вы почувствуете себя знаменитостью, владеющей чем-то, что вы разработали для своих вкусов, а не для масс.

ZTE, OnePlus и другие опробовали эту тактику, но по другой причине - они отчаянно пытаются добиться узнаваемости бренда в США, а у Motorola такой проблемы нет. Операторы любят Motorola - Verizon даже имеет особые отношения с компанией и носит исключительно свои телефоны Droid - и любой, кому исполнилось 24 года или больше, вероятно, владел телефоном Motorola в какой-то момент своей жизни. Это имя имеет много притяжения.

Таким образом, Motorola не должна никого добиваться с низкими ценами, но она все равно делает это, просто чтобы доказать свою точку зрения: вам больше не нужно платить 500 долларов или больше за отличный смартфон. На самом деле, компания говорит, что вы просто платите за бренд, так почему бы не прийти к нам? У Motorola есть чертовски приятный телефон, чтобы соблазнить вас тоже - встретить стиль Moto X.

Создай свой собственный телефон с Moto Maker

У оборудования Motorola всегда был стиль в пиках, поэтому имеет смысл назвать свой флагман стилем. Тонкая металлическая рамка заключает в себе телефон со съемной задней крышкой, которую можно менять в любое время. Вы даже можете создать свой собственный с Moto Maker. Так же, как с предыдущий Moto X Вы можете выбрать различные цвета спинок из натуральной кожи Safflano от Horween, натурального дерева и других материалов. Вы можете выбрать из 18 различных вкладок и 7 различных цветов акцента. Так что если вы хотите, вы можете иметь небесно-голубую спину с пурпурно-розовым металлическим акцентом рядом с камерой.

Разнообразие не только забавное, но и то, что вы не получите ни с одним другим телефоном, кроме OnePlus Two и варианты задней крышки этого телефона гораздо более ограничены. Это то же самое, что вы испытываете, когда впервые проектируете свои кроссовки Converse - вы чувствуете себя знаменитостью, обладающей чем-то, что было разработано вами по своему вкусу, а не по вкусу масс.

В нашем обзоре мы выбрали более традиционный внешний вид: бирюзовая задняя крышка, белые рамки, а также рамка с шампанским золотом и акцентами. Задняя крышка имеет хорошее сцепление с ней, и она никогда не поднимает отпечатки пальцев, что потрясающе. Большинство телефонов - это катастрофа, когда дело доходит до сбора масляных пятен, но не Moto X. Захудренная текстура также делает большой телефон простым в обращении.

Я никогда не боялся, что уроню его, отчасти благодаря текстуре, прочной металлической раме и слегка изогнутой спине. Хотя это большой, iPhone 6 Plus Мото X не выглядит громоздким или жестким, чтобы держать. Эта плавная кривая играет решающую роль, поэтому, вероятно, в наши дни она стала настолько распространенной на больших телефонах.

Moto X является одним из самых красивых телефонов Android, которые вы можете купить, а опции настройки Moto Maker действительно поднимают индивидуальность на новый уровень. Просто есть что-то в том, что у вас есть уникальный телефон, который вы создали.

Лучшие характеристики телефона за 400 долларов

Что внутри Moto X Style производит такое же большое впечатление, как и то, что снаружи. Экран телефона с диагональю 5,7 дюйма имеет разрешение 2560 × 1440 пикселей, что обеспечивает более высокую плотность пикселей на дюйм по сравнению с iPhone 6S Plus и больший экран в целом. Чтобы сопоставить компактные размеры телефона, Moto X Style оснащен экраном Samsung Galaxy Note 5 размера, но с крошечными рамками и соотношением экрана к корпусу лучше, чем у iPhone 6S. Вся эта красота заключается в корпусе, который немного меньше, чем iPhone 6S Plus. Естественно, экран выглядит потрясающе, а когда вы увеличиваете яркость, он выглядит еще резче.

Motorola дала толчок процессору и оперативной памяти; очень похоже на Смартфон LG G4 новый Moto X включает процессор Qualcomm Snapdragon 808 вместо проблемного 810. Хотя ZTE и OnePlus делают ставку на переработанный 810, надеясь, что он не перегреется, как в первой версии, Motorola решила не рисковать. Во всяком случае, 808 соответствует 810 с точки зрения производительности, и наряду с 3 ГБ ОЗУ, Moto X предлагает быстрый и мощный пользовательский опыт.

Если вы не можете победить их с силой бренда, бейте их там, где это больно: их кошельки

Джессика Ли Стар / Digital Trends

Джессика Ли Стар / Digital Trends

Я не заметил какой-либо задержки при потоковой передаче видео, просмотре веб-страниц или каких-либо обычных задач, которые я выполняю на своем телефоне. Мото X кажется таким же быстрым по сравнению с любым другим флагманским телефоном Android, который я тестировал, от Samsung Galaxy Note 5 на LG G4. Он не перегревается, хотя может нагреваться при обновлении 20 приложений одновременно. Это довольно стандартно, хотя.

Хотя многие компании избавились от некогда стандартного слота для карт MicroSD, Motorola не входит в их число. Moto X Style поставляется с 16, 32 и 64 ГБ опциями хранения, каждый из которых может быть расширен картой MicroSD объемом до 128 ГБ. Таким образом, вы можете сэкономить свои деньги и только карту MicroSD, когда у вас закончится память. Он спрятан в том же слоте, в который вставляется ваша SIM-карта, поэтому его легко найти. Это отличная новость для тех, кто делает тонны фотографий и хранит видео на своих телефонах.

Возможно, самая впечатляющая вещь в Moto X состоит не в том, что он имеет те же характеристики, что и у конкурентов, а в том, что Motorola предлагает такую ​​мощность и производительность на 200-300 долларов меньше, чем Samsung, LG, HTC и Apple.

Прочное время автономной работы и злая быстрая зарядка

Motorola хорошо известна своей сверхбыстрой зарядкой и большим временем автономной работы, но стиль Moto X соответствует ожиданиям только в одной из этих двух областей. К сожалению, его аккумулятор просто средний, но быстрая зарядка Motorola просто потрясающая.

Ячейка емкостью 3000 мАч легко справляется с работой в течение всего дня, но не может работать в течение полутора дней использования. Как и Samsung Galaxy S6, Moto X несколько разочаровывает в этом отношении. Это может быть экран Quad HD или просто размер аккумулятора, который удерживает его. Тем не менее, время автономной работы далеко не ужасно. Это более или менее на том же уровне, что и iPhone 6 Plus.

Тем не менее, Moto X быстро заряжается, когда вы подключаете его, поэтому, даже если у вас закончится заряд батареи в конце долгого дня, вы можете быть спокойны, зная, что он будет заряжаться менее чем за час. Режим TurboPower обеспечивает 10 часов работы после 15-минутной зарядки. Мото X снизился до 30 процентов после долгого дня в офисе, и он сока до 100 процентов в кратчайшие сроки. Я был очень впечатлен.

Moto X Style действительно заряжается намного быстрее, чем большинство других телефонов, даже с встроенной функцией быстрой зарядки. Суперскоростная зарядка идеально подходит для людей, которые всегда находятся в пути, и как журналист, который всегда в ярости и живет от моего телефона, Я могу сказать, что это ключевая функция, которая должна существовать на каждом телефоне.

Новая камера получает награду «Самый лучший»

Камеры Motorola, как правило, отстой - они были нижней точкой на телефонах компании в течение многих лет. Motorola наконец-то исправила эту проблему. Moto X Style оснащен 21-мегапиксельной камерой заднего вида, которая делает великолепные снимки. В дополнение к датчику с более высоким разрешением Motorola добавила диафрагму f / 2.0, автофокус с определением фазы и двухцветную коррелированную температурную вспышку, которые имеют все значение. Наконец, Motorola сделала камеру, которая работает. У него все еще есть некоторые проблемы при слабом освещении и ночью, но в этих хитрых настройках он ничуть не хуже, чем у большинства камер смартфонов.

Очевидно, что снимки, сделанные при полном солнечном свете, выглядят великолепно. Детали, запечатленные камерой, впечатляют, поэтому даже когда вы увеличиваете крошечные автомобили в кадре с 22-го этажа нашего офисного здания в Нью-Йорке, вы можете сказать, что они из себя представляют. Текст на рекламном щите не менее 20 этажей читается. Конечно, снимки, сделанные ночью и при слабом освещении, были менее идеальными, но они были намного лучше, чем камеры любого предыдущего телефона Motorola. Один снимок городской улицы ночью, сделанный сверху, достаточно ясен, так что вы можете почти прочитать автомобильный номер автомобиля, когда увеличите его. Несколько снимков в помещении при слабом освещении тоже оказались достаточно хорошими.

Тем не менее, камера занимает больше времени, чтобы сфокусироваться ночью, и изображения несколько зернистые. Любое освещение полностью смоет близлежащие объекты.

Это проблемы, которые есть у каждой камеры смартфона, если только у LG G4 нет ручного режима. Камера Motorola так же хороша, как в G4 или iPhone 6 Plus? Нет, но это намного лучше, чем в прошлом году и так же хорошо (если не лучше, чем) камера на любом другом телефоне, который можно купить за 400 долларов.

Между тем, фронтальная селфи-камера имеет 5 мегапикселей, что быстро становится стандартом для уважающих себя смартфонов Android. Даже новая линейка iPhone 6S оснащена более четкой камерой для селфи. У фронтального шутера Moto X также есть широкоугольный объектив, так что вы также должны иметь возможность снимать своих друзей.

Чистый Android это фантастика

Чистый Android - ничего такого нет. Хотя Google владела Motorola лишь на короткое время, похоже, что Android-Android действительно поддерживает компанию, за что я очень благодарен. Android 5.1.1 Lollipop выглядит потрясающе в стиле Moto X, и полное отсутствие беспорядка освежает после всего этого TouchWiz, Sense UI, Emotion UI (вставьте здесь вычурное название Android-оболочки), чепуху, которую вы видите на других телефонах.

Motorola уважает Android так сильно, что даже назвала американскую версию Moto X Style «Pure Edition». Любители Android, эта для вас. Moto Assist и несколько других небольших функций Motorola включены, но на самом деле они полезны.

Заключение

Это была любовь с первого взгляда к Motorola Moto X Style Pure Edition. Его стильный, настраиваемый внешний вид и высококлассные характеристики, безусловно, заманчивы, но что поразит вас через неделю, так это то, сколько удовольствия носить с собой и использовать каждый день. Красочный дизайн - это больше, чем бросающийся в глаза - это личное. Чистый Android работает безупречно, и вам никогда не придется беспокоиться о том, что он неожиданно замедлится или будет томиться без последнего обновления программного обеспечения слишком долго.

Что самое впечатляющее, так это цена стикера. 400 долларов - это очень дешево для телефона с этим спецификацией.

Motorola почти заявляет, что дополнительные 200 долларов или больше, которые вы потратите на телефоны Apple, Samsung, LG и HTC, предназначены только для бренда. У Moto X Style есть все, что есть у его конкурентов, а в некоторых случаях его спецификация лучше. Платите меньше, получайте больше, говорит Motorola, и это очень убедительное сообщение.

Теперь, когда проблемы с Motorola более или менее остались в прошлом, вы можете рассчитывать на то, что Moto X будет рядом, когда вам нужно запечатлеть момент. Производительность на высшем уровне, даже несмотря на то, что время работы от батареи является нормальным по сравнению с флагманами этого года. Несмотря на это, последняя модель Motorola Moto X является настоящим флагманом-убийцей 2015 года. Если вы ищете топовый телефон со всеми прибамбасами, Moto X Style - это телефон для вас.

Максимумы

  • Отличная цена за 400 долларов
  • Стильный, настраиваемый дизайн
  • Значительно улучшенная камера
  • Чистый Android

Понижения

Доступна с: Motorola

На самом деле, компания говорит, что вы просто платите за бренд, так почему бы не прийти к нам?
Камера Motorola так же хороша, как в G4 или iPhone 6 Plus?

Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда

Внутриканальный слуховой аппарат
Возможность прекрасно слышать и различать окружающие нас звуки – несравненное благо, по-настоящему ценить которое мы иногда начинаем лишь тогда, когда у нас или наших близких возникают серьезные

Создание сайта
Дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать про создание структуры сайта на вордпресс. Ранее я писал про создание сайта на данной CMS, теперь, пришло время  рассказать, как правильно структурировать страницы

Заказать хачапури на дом
Собрав букет нужно его хорошенько оформить. Как красиво упаковать цветы для дорого вам человека покажут специалисты. Завернуть букет в гофрированную бумагу или другой подручный материал сразу преобразит

Слуховые аппараты для пожилых
Бывают люди, которые плохо слышат. Особенно часто такое случается с возрастом. Это очень не хорошо. Нужно лечиться, если, конечно, это возможно. Но чаще всего, выходом из из такой ситуации становятся

Купить ip атс smg 500 в интернет-магазине
В прошлой статье мы писали про рейтинг Моментум, который определяет наиболее перспективные МЛМ компании. Сейчас предлагаю ознакомиться с еще одним рейтингом  — по объему продаж. Электронный

Детский невролог клиника
Следует признать, что количество неврологических отклонений и заболеваний неуклонно растет, особенно, среди детей. Оставлять ситуацию без вмешательства недопустимо. Мальчишкам и девчонкам, а также их

Офтальмолог
Все больше и больше людей с каждым днем мы видимо в очках, и это – факт. Нагрузка на глаза человека в наше время значительно увеличилась, сравнительно с тем, что было пару десятков лет назад. Неотъемлемой

Вывоз мусора
Ремонт в квартире требует от хозяев много затрат. Для создания комфорта необходима масса различного строительного материала. Это краски, обои, гипсокартон, цемент, растворители, лаки и другие материалы.