Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Обзор Sony Xperia Z5 Compact

  1. Что такое Sony Xperia Z5 Compact? Sony Xperia Z5 Compact - это маленький брат Xperia Z5 и упаковка...
  2. Sony Xperia Z5 Compact - Экран

Что такое Sony Xperia Z5 Compact?

Sony Xperia Z5 Compact - это маленький брат Xperia Z5 и упаковка экрана 4K Z5 Premium , Это также преемник Xperia Z3 Compact , сохраняя тот же 4,6-дюймовый экран HD 720p в водонепроницаемом корпусе.

Как и в случае со своим предшественником, Sony включает в себя как можно больше своих высококачественных функций в меньшем корпусе. Таким образом, вы получаете ту же великолепную камеру, 64-битный процессор Snapdragon 810 и мощную возможность снимать видео 4K, как вы можете на Z5.

Z5 Compact без SIM-карты стоит около 450 фунтов стерлингов, что на 100 фунтов дешевле, чем Z5. На первый взгляд, если вы готовы пойти на некоторые компромиссы с дизайном и качеством экрана, тогда у Compact есть много чего сделать. Тем не менее, я обнаружил, что чем дольше я живу с этим, тем больше проблем я обнаружил.

Sony Xperia Z5 Compact - Дизайн

В последние годы Sony твердо придерживалась своей философии дизайна «Omnibalance». Когда в 2013 году был выпущен Xperia Z, было приятно видеть, что телефон настолько отличается от того, что Apple, Samsung, LG, HTC выводят на рынок. Те же самые привлекательные элементы, представленные тогда, просочились в другие телефоны Sony, включая Z3 Compact.

Z5 Compact предлагает отделку из матового стекла на задней и передней панели телефона, которая, несмотря на то, что на ощупь она очень похожа на пластиковую, отличается от скользкого закаленного стекла, использовавшегося в прошлогодних телефонах. Для тех, у кого есть Z3 или Z3 Compact, вы будете знать все о проблемах этой глянцевой спины, особенно если вам нравится класть телефон на кресло вашего дивана или любую поверхность из мягкого материала.

Имея толщину 8,9 мм по сравнению с тонким профилем Z5 7,3 мм, телефон Z5 Compact намного длиннее. На самом деле, похоже, что задняя часть телефона и боковые стороны имеют бампер. В отличие от Z5, эти стороны сделаны из пластика, а не из более роскошного металлического конца.

В белом цвете я не могу не чувствовать, что Z5 Compact выглядит как игрушка. Есть несколько компаний, которые успешно поставили привлекательный белый телефон; Вы можете добавить Sony в группу, которая не совсем справляется. Хорошей новостью является то, что Z5 Compact также доступен в черном, желтом и красном цветах - и я был бы склонен пойти на один из них вместо белого.

Связанные с:   Дата выхода Sony Xperia Z6   Кнопки и порты расположены практически в том же месте, где вы найдете их на Z5
Связанные с: Дата выхода Sony Xperia Z6

Кнопки и порты расположены практически в том же месте, где вы найдете их на Z5.

Устройство Compact перемещает слот для карт памяти nano-SIM и micro SD дальше вниз по левому краю телефона, рядом с небольшим зазором, где вы можете прикрепить шнур. В другом месте, он идентичен макету Z5.

К счастью, вы по-прежнему получаете специальную кнопку камеры, которая удобна для фотографирования в ландшафтном режиме. Кроме того, большая, расположенная сбоку кнопка «домой» теперь оснащена датчиком отпечатка пальца. Чтобы настроить его, зайдите в настройки безопасности телефона и следуйте процессу, который включает в себя, когда вы нажимаете на кнопку питания и поднимаете ее, когда чувствуете вибрацию.


Хотя я обнаружил, что датчик отпечатков пальцев Sony лучше расположен, чем датчик Apple Touch ID и технология отпечатков пальцев Samsung, он был немного более темпераментным в работе. Вам нужно быть очень точным, когда вы оборачиваете палец вокруг этой кнопки.

Я должен также упомянуть гидроизоляцию. Sony остается одной из немногих компаний, предлагающих такую ​​защиту: ее сертификация IP68 означает, что она технически защищена от пыли и воды на глубине до 1,5 м на срок до 30 минут. За исключением того, что Sony не хочет, чтобы вы взяли свой телефон в воду, поскольку компания недавно странно консультировала своих клиентов.

Z5 Compact, конечно, не является уродливым телефоном или неудобным телефоном, но во многих отношениях он не так хорош, как Z3 Compact. Особенно с его более толстой формой.

Хотя я обнаружил, что датчик отпечатков пальцев Sony лучше расположен, чем датчик Apple Touch ID и технология отпечатков пальцев Samsung, он был немного более темпераментным в работе

Sony Xperia Z5 Compact - Экран

Z5 Compact оснащен той же 4,6-дюймовой панелью высокой четкости 720p, что и его предшественник, а ЖК-экран также устойчив к царапинам. Хотя это означает, что он может быть не столь впечатляющим, как его старший брат для просмотра фильмов и игр, в целом есть несколько областей, в которых я могу пробить дыры.

Сказав это, разрешение - это то, что требует решения. Не пора ли Sony перейти на Full HD дисплей? Существует ряд значительно более дешевых телефонов с экранами 1080p, хотя немногие телефоны аналогичного размера имеют разрешение выше 720p HD. Можно утверждать, что преимущества дополнительного разрешения столь же заметны, как и на 5-дюймовом экране или выше.

Увеличение плотности пикселей с 319ppi на Z3 Compact до 323ppi здесь приводит к более четкому качеству экрана и улучшенной четкости. Кроме того, Sony включает в себя свои стандартные технологии отображения в стиле Bravia, такие как дисплей Triluminious, X-Reality Engine и Bravia Engine 2.

Суть в том, что экран Z5 Compact исключительно яркий, предлагает отличную контрастность и точные цвета.

Из коробки цвета могут выглядеть перенасыщенными на ощупь и не всем по вкусу. Тем не менее, Sony предлагает способ решения этой проблемы: перейдите к настройке дисплея, где вы можете настроить баланс белого и отключить параметры улучшения изображения, которые могут переборщить с яркостью.

Углы обзора на Z5 Compact также невелики, и он обеспечивает отличную видимость при ярком солнечном свете; Адаптивная контрастная технология Sony помогает просматривать и читать экран днем ​​или ночью.

Похожие

Sony Xperia XZ
... Xperia XZ за $ 699,99 почти идентична Xperia X Performance выпущен чуть ранее в этом году. Помимо незначительных изменений в дизайне и нескольких улучшений сенсора камеры, вы по сути смотрите на тот же телефон. По цене с такими же флагманами, как Samsung Galaxy S7 Xperia XZ не имеет функций, которые вы ожидаете, таких как сканер
Обзор Sony Xperia E1
... июль 2014 Sony Xperia E1 - это небольшой бюджетный телефон на базе Android. Доступно без SIM-карты менее чем за £ 50 / $ 115, вы будете вынуждены найти более дешевый смартфон начального уровня. Во многих отношениях дружественный к кошельку Xperia E1 представляет собой хорошее качество и станет хорошей первой трубкой для детей. Тем не менее Моторола Мото Е это значительно лучшая модель, которая обойдется
Обзор Sony Xperia Z Ultra
Sony Xperia Z Ultra - это телефон, который берет лучшее из Интернета и позволяет ему летать на невероятно большом экране. Обладает ли лучшая из технологий Sony внутри, делает ли этот 6,4-дюймовый экран недоступным для большинства людей? Позвольте нам нарисовать вам картину: человек заходит в бар. Вытащил свой телефон. У него пятидюймовый экран. Музыкальный автомат останавливается, очки падают, разбиваются о пол, и толпа отшатывается в ужасе. Если бы вы увидели, что это
Обзор Sony Ericsson W995 Walkman: Обзор Sony Ericsson W995 Walkman
... Sony Ericsson проводит мастер-класс по музыкальные телефоны с W995 Walkman. Компания хочет взорвать наши умы с ее предстоящей, ориентированной на развлечения электростанцией, Satio , но, после использования W995, мы уже очень удивлены, большое спасибо. Это музыкальный телефон, который отлично подходит к линейке Walkman
Обзор LG G2
... zor-lg-g2-1.svg" alt="Если вам не нравится расставаться с £ 300 заранее, вы можете выбрать LG G2 бесплатно по контрактам, начиная с £ 21,99 в месяц"> С G2 казалось, что LG взял много подсказок от своего корейского коллеги и создал то, что многие называли клоном Galaxy S4. Он большой, изготовлен из большого количества пластика, имеет одинаковую форму и заполнен большим количеством функций, с которыми не справится ни один человек. Во время его
ZTE ZMax Pro обзор
Время автономной работы телефона - основной момент телефона, длящийся два дня от света до умеренного использования. Камера ZMax Pro борется с динамическим диапазоном, делая фотографии слишком темными. Одна функция, которая делает или ломает телефон - это время автономной работы. ZTE ZMax Pro мощная несъемная батарея емкостью 3400 мАч. По цене это удивительное количество сока для телефона. Во время нашего тестирования мы обнаружили,
Это Blackberry Athena (KeyTwo)
... ия TCL Corporation, представила миру смартфон KeyOne. Это устройство вызвало большой интерес у людей, посещающих MWC в Барселоне. Большие очереди были, вероятно, только до ... нового Nokia 3310. Теперь KeyOne он увидит преемника - придет BlackBerry Athena (KeyTwo). Можно придраться к тому, что современные смартфоны BlackBerry имеют мало общего со
Обзор Sony Walkman NW-WS413
Что такое Sony Walkman NW-WS413? Sony NW-WS413 - это MP3-плеер емкостью 4 ГБ, встроенный в комплект водонепроницаемых и пыленепроницаемых наушников IP67 / 68. Есть также NW-WS414, которые идентичны, но увеличивают объем памяти до 8 ГБ. Обе модели являются частью серии Sony Walkman NW-WS410. Это простой ответ. Но есть больше под поверхностью. Например, здесь важны зарядка и время автономной работы. Водонепроницаемые MP3-плееры этого поколения обеспечивают более продолжительное
Тест Sony Xperia J: менее эффективная копия T
... Sony ли не попала в ногу с точки зрения возможностей, предлагаемых устройством. J, просматривая сеть или в меню, это не Перу. Между меню мы иногда удивляемся несколькими рывками, которые резервируют устройство. Некоторые хорошо оптимизированные игры будут работать без потери плавности (Dead Trigger, Contract Killer 2), но иногда с неожиданными графическими ошибками (о боже, черное пятно нападает на меня). Не ожидайте массовой установки игр и приложений. Из 4 ГБ встроенной
Sony Xperia XA Dual
... zon 301,45 € В магазин льготы Очень тонкий дизайн Очень хорошо в руке Дешевая цена недостатки Дисплей выглядит тусклым и слегка не в фокусе LTE только на 2 из 3 немецких частот дизайн Плоский и тонкий корпус очень хорошо лежит в руке,
Обзор Amazon Kindle Fire HD
После своего первого выпуска два года назад планшеты Amazon Fire превратились в одни из самых популярных планшетов на рынке. Kindle Fire HD больше не является основным бюджетным устройством Amazon (это Kindle Fire HDX ), но это все еще доступно и по еще более низкой цене. Начиная с 95,20 фунтов стерлингов за 7-дюймовый HD-дисплей и 1,5-ГГц двухъядерный процессор с 8

Комментарии

Так что не так?
Так что не так? Прежде всего, разрешение немного низкое. 800 x 480 пикселей на четырех дюймах - это не беда, но пикселирование довольно четкое, особенно если учесть, что телефон с маленьким экраном, как этот, немного ближе к лицу, чем большой. Он предлагает 233 пикселей на дюйм. Вам нужно обойти отметку 300ppi, чтобы получить действительно хорошую резкость, а Moto E лучше Xperia E1, несмотря на его больший экран с 256ppi. Следующая проблема экрана - основное качество изображения.
Xperia Z2 или Xperia Z1S?
Xperia Z2 или Xperia Z1S? В отличие от конкурентов, которые выпускают новые премиальные телефоны один раз в год, Sony решила ускорить темпы, и новые Xperie Z поступают в магазины каждые несколько месяцев. Удивительно, что гигант из Страны восходящего солнца
Что такое Sony Walkman NW-WS413?
Что такое Sony Walkman NW-WS413? Sony NW-WS413 - это MP3-плеер емкостью 4 ГБ, встроенный в комплект водонепроницаемых и пыленепроницаемых наушников IP67 / 68. Есть также NW-WS414, которые идентичны, но увеличивают объем памяти до 8 ГБ. Обе модели являются частью серии Sony Walkman NW-WS410. Это простой ответ. Но есть больше под поверхностью. Например, здесь важны зарядка и время автономной работы. Водонепроницаемые MP3-плееры этого поколения обеспечивают более продолжительное
Вы, наверное, много слышали в последнее время, но что такое 5G?
Вы, наверное, много слышали в последнее время, но что такое 5G? Хороший вопрос. Проще говоря, 5G - это следующая крупная эволюция технологии мобильной беспроводной связи. Это предоставит клиентам еще более быстрые соединения для передачи данных… Если вам действительно нравятся продукты Huawei, но вы не хотите тратить кучу денег, этот телефон может быть для вас. В настоящее время Amazon продает 3-Гбайт-версию RAM-32GB ROM за $ 200, что делает его лучшим недорогим телефоном Huawei,
Обладает ли лучшая из технологий Sony внутри, делает ли этот 6,4-дюймовый экран недоступным для большинства людей?
Обладает ли лучшая из технологий Sony внутри, делает ли этот 6,4-дюймовый экран недоступным для большинства людей? Позвольте нам нарисовать вам картину: человек заходит в бар. Вытащил свой телефон. У него пятидюймовый экран. Музыкальный автомат останавливается, очки падают, разбиваются о пол, и толпа отшатывается в ужасе. Если бы вы увидели, что это происходит всего два или три года назад, можете ли вы представить себе эту сцену, если бы вы выпустили еще больший Xperia Z Ultra
Это того стоит?
Это того стоит? купить планшет Sony Xperia Z ? Устройство со встроенной 16 ГБ памяти и модулем WiFi можно приобрести примерно за 2000 злотых. Версия LTE стоит около 2500 злотых. Это не много денег, но когда мы сопоставим его с ценой iPad с Retina - единственного достойного конкурента для планшета Xperia Z, я знаю, все уже не выглядит так плохо. Версия с самим WiFi в обоих случаях стоит практически одинаково. Напротив,
Что еще могло случиться?
Что еще могло случиться? Есть множество других факторов, которые необходимо учитывать при рассуждениях о представлении Samsung Galaxy S7. Там в Android Зефир конечно, недавно запущенный Google, который, несомненно, будет мобильной ОС, работающей на S7 (с TouchWiz сверху, как обычно, конечно). Samsung будет пристально следить за тем, что любит
?пособа это исправить Есть беспроводной ключ, который плохо себя ведет?
Почему это не всегда лучший выбор? Прежде всего потому, что после установки его на материнскую плату, его нелегко перенести на другой компьютер. Вы должны разобрать оба случая, осторожно относясь к статическому электричеству, и перенести его.
Означает ли это, что G4 - плохое устройство?
Означает ли это, что G4 - плохое устройство? Абсолютно нет. G4 имеет некоторые функции, которых нет у конкурентов, такие как съемная задняя крышка и аккумулятор, а также слот для карты micro SD, и предлагает отличный экран, очень хорошую камеру и отличную производительность и такое же время автономной работы. Но самый большой актив LG, привлекательная цена его флагмана по сравнению с прямой конкуренцией, ушел. Теперь LG должен конкурировать с другими флагманами исключительно на основе дизайна,
Что входит в все еще простой телефон Nokia Dual SIM, а что нет?
Что входит в все еще простой телефон Nokia Dual SIM, а что нет? Nokia 108 Nokia 108 Dual SIM - это простой и очень доступный телефон с двумя SIM-картами. Операция классическая с настоящими кнопками, маленький дисплей мощно горит и имеет экран размером 1,8 дюйма (4,6 см). Сколько оборудования
Это обещает очень хорошо, но это имеет в виду?
Это обещает очень хорошо, но это имеет в виду? Prisguide.no является коммерческим партнером Media House Tek. Они предоставляют обновленные цены, ценовое оповещение и информацию о продукте. Вы можете узнать больше о Ценовом Руководстве здесь »

Что такое Sony Xperia Z5 Compact?
Не пора ли Sony перейти на Full HD дисплей?
Обладает ли лучшая из технологий Sony внутри, делает ли этот 6,4-дюймовый экран недоступным для большинства людей?
Так что не так?
Xperia Z2 или Xperia Z1S?
Xperia Z2 или Xperia Z1S?
Что такое Sony Walkman NW-WS413?
Вы, наверное, много слышали в последнее время, но что такое 5G?
Обладает ли лучшая из технологий Sony внутри, делает ли этот 6,4-дюймовый экран недоступным для большинства людей?
Это того стоит?

Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда