Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Обзор Lenovo ThinkPad T460: хорошо ли это для бизнеса?

  1. дизайн
  2. Безопасность
  3. дисплей
  4. Клавиатура и трекпад
  5. Срок службы батареи
  6. Спектакль
  7. Конфигурации
  8. Соревнование
  9. Нижняя линия
ThinkPad T460 получает 4,5 из 5 звезд./ Кредит: Джереми Липс

Рабочие не могут пойти не так, как надо с Lenovo ThinkPad T460. Это не самый гладкий или самый портативный бизнес-ноутбук, но он может быть лучшим вариантом для людей, которые хотят добиться своей цели. Обладая высококлассной клавиатурой, прочной конструкцией, надежной защитой и невероятным временем автономной работы, T460 представляет собой всесторонне продуманную бизнес-машину.

дизайн

Он не совсем тяжелый, но ThinkPad T460 не самый удобный рабочий ноутбук, который вы можете купить. Система весит 3,8 кг. (или 4,2 фунта. с подключенной расширенной батареей), поэтому он может начать чувствовать себя здоровенным, когда вы носите его взад и вперед между домом и офисом. Более тонкий ThinkPad T460s (с буквой "s") легче носить с собой, всего 3 фунта, хотя он не длится долго на зарядке.

Однако большинство конкурирующих 14-дюймовых систем на самом деле тяжелее. Dell, Широта E5470 весит 3,88 фунта, а у Тошибы Tecra A40 наклоняет весы на 4 фунта. Между тем, HP EliteBook 745 G3 находится на более легкой стороне, в 3,4 фунта.

Между тем, HP   EliteBook 745 G3   находится на более легкой стороне, в 3,4 фунта

Что по достоинству оценят пассажиры, так это прочный дизайн T460, который, по словам Lenovo, был протестирован на стойкость к воздействию ударов, падений, ударов, вибрации и экстремальных температур. В моих руках ноутбук, безусловно, чувствует себя очень прочным и хорошо сложенным.

Безопасность

T460 обладает надежной защитой, включая аппаратное шифрование и встроенный сканер отпечатков пальцев для дополнительной безопасности. К сожалению, это считыватель старой школы, который гораздо менее надежен, чем датчики отпечатков пальцев с одним касанием, которые есть на более дорогих ThinkPad, таких как T460.

Несмотря на то, что считывающее устройство, которое требует, чтобы пользователи медленно скользили пальцами по сенсору, работало большую часть времени, оно часто побуждало меня повторить попытку, располагая палец немного иначе. Это может раздражать в долгосрочной перспективе.

T460 также поставляется с процессором, оснащенным Intel vPro, что упрощает безопасное управление ИТ-отделом для ноутбуков вашего ИТ-отдела. Система также включает в себя Trusted Platform Module для шифрования, что является преимуществом для работников, которые хотят убедиться, что их конфиденциальные файлы и документы остаются безопасными.

[Прочитайте больше: Как купить безопасный бизнес-ноутбук ]

дисплей

Дисплей ThinkPad T460 с разрешением 1,920 x 1080 пикселей является четким, даже если он не особенно яркий. Измеряя 14 дюймов, он достаточно велик для задач, требующих большого экрана, таких как просмотр больших документов, но не настолько большой, чтобы система в целом выглядела громоздкой.

Углы обзора могут быть немного шире; картинка начинает исчезать при просмотре под углом более 45 градусов, но это не проблема при обычном использовании на рабочем столе. Мне нравится матовая поверхность экрана, которая хорошо справляется с отражениями от окон и накладных офисных светильников.

Клавиатура и трекпад

Клавиатура T460 идеально подходит для рабочих сессий марафона. Раскладка обеспечивает щедрое нажатие клавиши в 2,3 миллиметра при каждом нажатии, что обеспечивает удобную и удобную работу с компьютером. Клавиши также чувствительны, с большим количеством отзывов о каждом ударе. Кроме того, скульптурная форма клавиш облегчает навигацию одним касанием. За мои деньги клавиатура ноутбука просто не становится лучше, чем эта.

Как и все модели ThinkPad, T460 предлагает два разных способа управления курсором мыши. Сенсорная панель размером 2,9 x 3,9 дюйма имеет приятную гладкую поверхность, которая позволяет легко скользить пальцем, а движение мыши было быстрым и отзывчивым.

Красный выступ TrackPoint, расположенный между клавишами G, H и B, является вторым режимом управления мышью. Это удобно для сенсорных машинисток, поскольку дает вам чрезвычайно точное управление курсором, не отрывая руки от домашнего ряда на клавиатуре.

Срок службы батареи

Единственной лучшей функцией T460s может быть длительное время автономной работы, которое вы получите, если подключить расширенную батарею ноутбука. С дополнительной батареей с шестью ячейками T460s работал в течение невероятных 13 часов и 12 минут. Эту батарею можно добавить в систему при оформлении заказа всего за 15 долларов. Это время работы занимает в среднем 8 часов и 6 минут в категории ноутбуков, и оно легко превосходит конкурентов, таких как Dell Latitude E5470 (7:16), Toshiba Tecra A40 (6:44) и HP Elitebook 745 G3 (5:54).

Недостатком является то, что расширенная батарея добавляет около половины фунта лишнего веса, в результате чего T460 поднялся с 3,8 фунтов. примерно до 4,2 кг. Это удар по пассажирам, но они все равно, вероятно, захотят батарею с шестью ячейками; со стандартной трехэлементной батареей ноутбук работал в течение 6 часов 40 минут.

Спектакль

Наше устройство ThinkPad T460 было оснащено процессором Intel Core i5-6300U с 16 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ на твердотельном накопителе (SSD). Система справилась со всем, что я бросил в нее, и даже больше, без намека на задержку во время тяжелой многозадачности. Он ускорился, пока я редактировал две большие таблицы рядом друг с другом, с более чем дюжиной вкладок, открытых в моем браузере Firefox и потоковым видео HD в фоновом режиме.

T460 набрал очень респектабельный результат в 6 708 баллов по тесту Geekbench 3, который измеряет общую производительность. Это превосходит многие конкурирующие машины, в том числе Toshiba Tecra A40 (5846) и HP EliteBook 745 G3 (5494). И это было на уровне его двоюродного брата, более тонкого ThinkPadT460s (6796).

T460 также очень хорошо показал себя в нашем тесте электронных таблиц, сопоставив 20 000 имен с их адресами всего за 4 минуты и 13 секунд, превысив среднее значение по категории за 5 минут и 54 секунды и опередив время Tecra A40 на 4 минуты и 30 секунд. Широта E5470 финишировала на несколько секунд быстрее.

Конфигурации

Lenovo продает T460 в широком ассортименте аппаратных конфигураций. Базовая модель поставляется с процессором Intel Core i3-6100U, который имеет 4 ГБ ОЗУ, жесткий диск 500 ГБ и дисплей с низким разрешением 1366 x 768 пикселей без сенсорного экрана.

Модель среднего уровня, которую мы рассмотрели, тем не менее, намного лучше для рабочих. Он поставляется с более быстрым процессором Core i5-6300U, который имеет 16 ГБ ОЗУ и 256 ГБ хранения SSD, а также дисплей с сенсорным экраном 1920 x 1080 пикселей и расширенную батарею с шестью ячейками - всего за $ 1362.

Тем не менее, вы можете настроить практически каждый аспект оборудования системы, когда вы заказываете на Lenovo.com. Независимо от вашего выбора, мы настоятельно рекомендуем выбрать не сенсорный дисплей с разрешением 1,920 x 1080 пикселей, что на 50 долл. США выше базовой модели. У нас не было возможности протестировать T460 с сенсорным экраном, но мы обычно не рекомендуем сенсорные дисплеи, потому что они быстрее разряжают батарею и имеют ограниченное использование на стандартном бизнес-ноутбуке.

Соревнование

Dell, Широта E5470 имеет более приятный дисплей, чем ThinkPad T460, но он тяжелее и не длится долго на зарядке.

НР EliteBook 745 G3 немного тоньше и легче, чем ThinkPad T460, но время работы от батареи слишком короткое.

Lenovo, ThinkPad T460s (обратите внимание на «s») тоньше и портативнее, чем стандартный T460, но на зарядке он длится не так долго.

Наконец, Lenovo ThinkPad T460p (обратите внимание на «р») предлагает большую вычислительную мощность, но стоит дороже, чем стандартный T460 и опять-таки не длится долго на зарядке.

Нижняя линия

T460 - рабочий компаньон, который не делает много компромиссов. Начиная всего за $ 808, он обладает всеми функциями, которые нужны бизнес-пользователям, включая прочный дизайн, надежную защиту, быструю производительность и удобную клавиатуру, которую приятно набирать на клавиатуре. Кроме того, он работает, казалось бы, вечно на зарядке с подключенной расширенной батареей, даже если батарея добавляет немного веса в упаковке.

Пассажиры могут захотеть рассмотреть более портативную машину, как 3-фунтовый. ThinkPad T460s, который тоньше и легче, чем стандартная модель T460, но не заряжается так долго. ThinkPad X1 Yoga Это еще один отличный вариант, поскольку он имеет универсальный складной дизайн и отличную функциональность ведения заметок благодаря встроенному активному стилусу. Это дороже, чем T460, хотя.

Для большинства работников хорошо продуманный набор функций и относительно доступная цена T460 являются выигрышной комбинацией.

Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда

Внутриканальный слуховой аппарат
Возможность прекрасно слышать и различать окружающие нас звуки – несравненное благо, по-настоящему ценить которое мы иногда начинаем лишь тогда, когда у нас или наших близких возникают серьезные

Создание сайта
Дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать про создание структуры сайта на вордпресс. Ранее я писал про создание сайта на данной CMS, теперь, пришло время  рассказать, как правильно структурировать страницы

Заказать хачапури на дом
Собрав букет нужно его хорошенько оформить. Как красиво упаковать цветы для дорого вам человека покажут специалисты. Завернуть букет в гофрированную бумагу или другой подручный материал сразу преобразит

Слуховые аппараты для пожилых
Бывают люди, которые плохо слышат. Особенно часто такое случается с возрастом. Это очень не хорошо. Нужно лечиться, если, конечно, это возможно. Но чаще всего, выходом из из такой ситуации становятся

Купить ip атс smg 500 в интернет-магазине
В прошлой статье мы писали про рейтинг Моментум, который определяет наиболее перспективные МЛМ компании. Сейчас предлагаю ознакомиться с еще одним рейтингом  — по объему продаж. Электронный

Детский невролог клиника
Следует признать, что количество неврологических отклонений и заболеваний неуклонно растет, особенно, среди детей. Оставлять ситуацию без вмешательства недопустимо. Мальчишкам и девчонкам, а также их

Офтальмолог
Все больше и больше людей с каждым днем мы видимо в очках, и это – факт. Нагрузка на глаза человека в наше время значительно увеличилась, сравнительно с тем, что было пару десятков лет назад. Неотъемлемой

Вывоз мусора
Ремонт в квартире требует от хозяев много затрат. Для создания комфорта необходима масса различного строительного материала. Это краски, обои, гипсокартон, цемент, растворители, лаки и другие материалы.