Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Мощность планшета в большом формате: новый iPad Pro от Apple в тесте

Впервые появился на WIRED.de

Можно подумать, что однажды у Apple закончатся идеи о том, как iPad может стать еще лучше. В конце концов, процессор долгое время развивает большую скорость, чем на самом деле требуется обычным пользователям. Дисплей также убедителен: ни один другой сенсорный экран на рынке планшетов не является более четким и отзывчивым. И батарея хватает на дни. Точно: дни, во множественном числе. Чего еще не хватает? Конечно, ораторы Мау. Но это в основном из-за физики - там, где не хватает громкости, потому что iPad стал слишком тонким, даже инженеры Apple не могут придумать ничего.

Тем более удивительно, что Apple все же удалось значительно улучшить iPad Pro в его последней версии. Это начинается с дисплея: до сих пор Apple и большинство покупателей видели на 9,7-дюймовом экране предыдущей модели идеальный размер для планшета, который весил всего 435 грамм. Теперь разработчики имеют больше места на экране в том же корпусе: новый iPad Pro измеряет дисплей по диагонали 10,5 дюйма (около 26,7 сантиметра), а тот, кто ищет еще больший экран, модель с диагональю 12,9 дюйма. (около 32,8 см) захват.

Впервые появился на WIRED

Для сравнения новички Apple: 10,5-дюймовый iPad Pro слева, старший брат с диагональю экрана 12,9 дюйма справа

© Apple

Кроме того, и без того быстрый процессор с чипом A10X Fusion обладает еще большей вычислительной мощностью - не для Netflix, а для эпохи Дополненная реальность (AR) и Виртуальная реальность (VR) , Это также приносит пользу сенсорному экрану. Даже предыдущий iPad Pro убеждает своим контрастным, ярким экраном с низким уровнем отражения. Новый дисплей идет еще дальше, удваивая частоту обновления - так называемую частоту обновления .

У меня всегда было впечатление, что я не просто взломал пиксели, но на самом деле прикоснулся к тому, что видел

Это может звучать как бред разработчика, но важно понимать: частота обновления 120 Гц означает, что изображение обновляется 120 раз в секунду, а не 60 раз, как раньше. И чем чаще строится изображение, тем меньше дергается при быстрых движениях. Соответственно, плавно и элегантно чувствовалось в моем тесте все: пролистывание экрана, прокрутка в браузере и приложениях, даже действие в видеоиграх - у меня всегда было впечатление не просто взломать пиксели, но фактически прикоснуться к тому, что Я видел.

Соответственно, плавно и элегантно чувствовалось в моем тесте все: пролистывание экрана, прокрутка в браузере и приложениях, даже действие в видеоиграх - у меня всегда было впечатление не просто взломать пиксели, но фактически прикоснуться к тому, что Я видел

Современный ноутбук: благодаря программным хитростям и большому количеству вычислительной мощности, запись на экране выглядит (наконец) как на бумаге.

© Apple

Улучшение аппаратного обеспечения также заметно при работе с Apple Pencil. Мои (паршивые) навыки рисования и (поспешное) написание заметок казались более естественными, потому что не было никакой тревожной задержки. Это, безусловно, связано с более коротким временем отклика дисплея, а также с возможностью iPad Pro быть на шаг впереди своих пользователей: почерк большинства людей движется в том же направлении, и в письме есть короткие паузы. Apple пытается сделать из этого вывод о том, как может выглядеть следующее движение руки, и в случае необходимости исправить в одно мгновение, если программа догадалась неправильно. Это работает замечательно хорошо: для меня написание Apple Pencil на экране было похоже на написание на бумаге.

Что касается дисплея, диагональ 10,5 дюймов оказывается идеальной как для пользователей, так и для разработчиков: высокое разрешение 2224x1668 пикселей гарантирует четкое изображение и позволяет iPad независимо адаптировать каждое приложение к дисплею iPad Pro; разработчики не должны вмешиваться, и это не происходит через преобразования в размытые изображения. Диагональ 10,5 дюйма также означает достаточно места для клавиатуры, когда iPad лежит поперек и заполняет нижнюю часть экрана. Затем он приближается к размеру обычной клавиатуры ноутбука. На мой вкус, писать на аппаратной клавиатуре, такой как Apple Smart Keyboard или аналогичных клавиатурах сторонних производителей, все равно будет гораздо приятнее. Просто кажется странным набирать текст на стекле, когда iPad стоит поперек.

Тот факт, что Apple удалось разместить большой экран в одном корпусе, является для меня одним из наименее существенных улучшений. Уверен: выглядит хорошо, а усиление на поверхности дисплея очевидно. Но мы все еще не там, где мы хотим идти. Кроме того, новый iPad Pro - это всего лишь промежуточный шаг между прошлым (слишком много жилья: бах!) И идеалом в надежде на ближайшее будущее (ничего, кроме экрана: ура!).

)

Несмотря на все улучшения: плодовитые авторы могут все еще хотеть внешнюю клавиатуру. Стоимость у Apple 119 евро. За ручку стоит дополнительно 109 евро.

© Apple

По крайней мере, увеличение размера дисплея не имеет недостатков. IPad Pro никогда не принимал мои схватившиеся руки сознательным касанием пальцев, и не случилось, чтобы мои пальцы внезапно затенили обзор или каким-либо иным образом помешали. И то, что больший размер экрана также означает больше отпечатков пальцев, которые время от времени нужно стирать, было ясно - любой планшет становится жирным после нескольких минут нетерпеливого постукивания. Так как iPad Pro не является исключением.

У которой Конференция разработчиков Apple в начале июня Для программистов был приятный сюрприз: с помощью ARKit будет очень легко разрабатывать приложения дополненной реальности для устройств iOS. На конференции руководители Apple выполнили волнующую игру AR и создали сцену для « Звездных войн» перед всеми на сцене. Почти все участвующие держали в своих руках iPad: такой большой дисплей - идеальное окно в мир дополненной реальности, объяснил мне позже один из менеджеров Apple.

IPad Pro - это тот же модуль камеры, что и в iPhone 7, но не предназначен для привязки

Вот почему iPad Pro теперь имеет тот же модуль камеры, что и iPhone 7 - но не так, чтобы вы могли растянуть планшет на концерте, чтобы сфотографировать зрителей и посмотреть всем остальным. Но чтобы получить лучшее представление о другой стороне мира через камеру и экран: через iPad, который может обогатить все изображения информацией.

Конечно, команда разработчиков отстает на целых несколько месяцев. Новый iPad Pro - как и все iPad - только с iOS 11 может в полной мере воспользоваться таким прогрессом. Обновление программного обеспечения анонсировано осенью и обещает множество новых функций, в том числе многие, которые никогда не упоминались с iPad. К ним относятся встроенное управление файлами (аналогично Finder на Mac) и возможность простого перетаскивания файлов назад и вперед - в отдельных приложениях, а также для обмена данными между различными приложениями. Также предполагается, что док-станция будет расти, чтобы в нее помещалось больше значков приложений. Это особенно важно для тех, кто хочет использовать iPad в качестве альтернативы ноутбуку. И если iOS 11 доступна, то нам всем нужен самый большой экран, который мы можем получить.

И если iOS 11 доступна, то нам всем нужен самый большой экран, который мы можем получить

В iOS 11 можно прикреплять файлы к электронным письмам с помощью перетаскивания. Хорошо, если у вас есть большой дисплей, чтобы увидеть, что вы делаете.

© Apple

На данный момент широкий дисплей на новом iPad Pro не имеет большого значения. Просто потому, что внезапно появляется больше места, ваши идеи не будут автоматически расти, и с iPad ничего не изменится. Но подождите и посмотрите: я смог поиграть с iOS 11 некоторое время, и я должен сказать, что это похоже на гигантский шаг к «компьютеру для всех целей», к которому Apple хочет сделать iPad.

Что подводит нас к стандартному вопросу, который возникает на каждой встрече: стоит ли покупать? Если вы ищете новый iPad - обязательно! Вероятно, ни один планшет Apple никогда не был таким универсальным, как этот новый iPad Pro. Вариант с диагональю 12,9 дюйма рекомендуется аналогичным образом, но больше похож на настольное устройство, а не на что-то, что можно взять с собой. Устаревший iPad Mini, вероятно, еще не закончился, поэтому лучше не покупать больше. Даже если у вас есть iPad, который продолжает работать быстро, вам не обязательно иметь к нему доступ сейчас.

Если на дисплее появляются трещины, приложения начинают хромать или если вам просто надоело смотреть на слишком много чехлов на сенсорном экране: есть обычный iPad (недавно обновленный, от 399 евро) который уже очень хорошо подходит для видео или игр. Или просто iPad Pro, который стоит от 729 евро и может стать лучшим планшетом, который вы когда-либо использовали. (Кроме того, при необходимости 109 евро за карандаш и 119 евро за волшебную клавиатуру.) В любом случае: несмотря на падение продаж iPad Apple делает все возможное, чтобы сделать устройство, которое долгое время было одним из лучших в своем классе, еще лучше.

ПРОВОДНОЙ: больший дисплей никогда не повредит, и он не только реагирует быстрее, но и обеспечивает лучшее изображение. // Очень длительное время автономной работы от нескольких дней. // Очень быстрый процессор. // В сочетании с iOS 11 iPad становится полноценным компьютером.

УСТАРЕЛИ: как минимум 729 евро за базовую версию с 64 ГБ памяти - это большие деньги. Есть также дополнительные расходы на аксессуары, такие как внешняя клавиатура или Apple Pencil. // Дисплей XL окупится, когда выйдет iOS 11 (ожидается осенью 2017 года).

Чего еще не хватает?
Что подводит нас к стандартному вопросу, который возникает на каждой встрече: стоит ли покупать?

Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда

Внутриканальный слуховой аппарат
Возможность прекрасно слышать и различать окружающие нас звуки – несравненное благо, по-настоящему ценить которое мы иногда начинаем лишь тогда, когда у нас или наших близких возникают серьезные

Создание сайта
Дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать про создание структуры сайта на вордпресс. Ранее я писал про создание сайта на данной CMS, теперь, пришло время  рассказать, как правильно структурировать страницы

Заказать хачапури на дом
Собрав букет нужно его хорошенько оформить. Как красиво упаковать цветы для дорого вам человека покажут специалисты. Завернуть букет в гофрированную бумагу или другой подручный материал сразу преобразит

Слуховые аппараты для пожилых
Бывают люди, которые плохо слышат. Особенно часто такое случается с возрастом. Это очень не хорошо. Нужно лечиться, если, конечно, это возможно. Но чаще всего, выходом из из такой ситуации становятся

Купить ip атс smg 500 в интернет-магазине
В прошлой статье мы писали про рейтинг Моментум, который определяет наиболее перспективные МЛМ компании. Сейчас предлагаю ознакомиться с еще одним рейтингом  — по объему продаж. Электронный

Детский невролог клиника
Следует признать, что количество неврологических отклонений и заболеваний неуклонно растет, особенно, среди детей. Оставлять ситуацию без вмешательства недопустимо. Мальчишкам и девчонкам, а также их

Офтальмолог
Все больше и больше людей с каждым днем мы видимо в очках, и это – факт. Нагрузка на глаза человека в наше время значительно увеличилась, сравнительно с тем, что было пару десятков лет назад. Неотъемлемой

Вывоз мусора
Ремонт в квартире требует от хозяев много затрат. Для создания комфорта необходима масса различного строительного материала. Это краски, обои, гипсокартон, цемент, растворители, лаки и другие материалы.