Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Samsung Galaxy S9 Plus: Android совершенство достигнуто

  1. Galaxy S9 Plus Технические характеристики
  2. аппаратные средства
  3. Программного обеспечения
  4. Цена и конкуренция
  5. Ежедневное использование опыта и вывод

Каждый год мы смотрим на выпуск Samsung Galaxy S как на смартфон, который будет приобретен массами, и ясно, что Galaxy S9 Plus станет одним из лучших смартфонов 2018 года.

Это может быть эволюция успешного Galaxy S8 Plus Но это улучшается в областях, которые специально просили фанаты, доказывая, что Samsung прислушивается к своим клиентам и намерен сделать лучший смартфон для всех.

S9 Plus имеет сканер отпечатков пальцев, удобно расположенный по центру сзади под двумя камерами, расширенные возможности воспроизведения звука с настроенными AKG стереодинамиками, удобство работы с двумя камерами и улучшенный метод разблокировки лица.

Galaxy S9 Plus Технические характеристики

  • Процессор : Qualcomm Snapdragon 845, 2,8 ГГц, 10 нм, ядро
  • Дисплей : 6,2 дюйма, разрешение 2960 x 1440 пикселей Super AMOLED (570 ppi)
  • Операционная система : Android 8.0 Oreo
  • Оперативная память : 6 ГБ LPDDR4
  • Память : 64 ГБ с внутренним слотом для карт памяти MicroSD
  • Камеры : 12-мегапиксельная задняя f / 1.5 и f / 2.4 сверхскоростная двухпиксельная камера OIS и 12-мегапиксельная телеобъективная камера f / 2.4 OIS. 8-мегапиксельная f / 1.7 фронтальная камера
  • Водонепроницаемость : IP68, класс защиты от воды и пыли
  • Связь : Wi-Fi 802.11 A / B / G / N / AC (2,4 / 5 ГГц), VHT80 MU-MIMO, 1024QAM, Bluetooth 5.0 BLE, ANT +, GPS, NFC
  • Датчики : акселерометр, барометр, датчик отпечатков пальцев, гироскопический датчик, геомагнитный датчик, датчик Холла, датчик сердечного ритма, датчик приближения, датчик освещенности RGB, датчик радужной оболочки, датчик давления
  • Батарея : 3500 мАч, несъемная с Quick Charge 3.0 и быстрой беспроводной зарядкой
  • Размеры : 158,1 х 73,8 х 8,5 мм и 189 грамм
  • Цвета : полночь черный, сиреневый фиолетовый, коралловый синий, титановый серый

Это первый Android-смартфон с новым процессором Qualcomm Snapdragon 845 в США. Процессор содержит модем X20 LTE, поддерживающий загрузку по беспроводной сети со скоростью 1,2 Гбит / с, улучшенное радио Bluetooth 5 и многое другое.

Мне отправили Midnight Black S9 Plus для тестирования, и я планирую провести следующие несколько недель, используя его, чтобы решить, обменять ли я свой iPhone X на Coral Blue S9 Plus в T-Mobile через программу Jump On Demand. В комплект поставки входят: разъем USB Type-C - USB-A, кабель USB Type-C, фирменные наушники AKG с разъемом 3,5 мм и выводной лоток SIM / microSD.

Каждый год мы смотрим на выпуск Samsung Galaxy S как на смартфон, который будет приобретен массами, и ясно, что   Galaxy S9 Plus   станет одним из лучших смартфонов 2018 года

аппаратные средства

Неудивительно, что вы приобрели Samsung Galaxy S9 Plus и быстро подтвердили, что Samsung может создавать фантастическое оборудование. На самом деле немного удивительно найти такое элегантное оборудование с лучшими техническими характеристиками любого смартфона, доступного на американских операторах связи, по той же цене, что и в прошлом году на S8 Plus, когда у нас Apple iPhone X по цене $ 1000.

DisplayMate подтвердил, что S9 и S9 Plus имеют лучший дисплей смартфона даже выиграв у Apple iPhone X, на котором создан Samsung и настроенный Apple OLED-экран.

К счастью, Samsung продолжает включать стандартную 3,5-мм гарнитуру для наушников вместе с прочной парой наушников AKG в розничной упаковке. Стереодинамики, одна через динамик трубки, а другая снизу, улучшают качество звука. По сравнению с Apple iPhone X и Huawei Mate 10 Pro, Galaxy S9 Plus все еще на третьем месте. IPhone X звучит лучше всех трех.

Кнопка громкости расположена в левом верхнем углу с новой выделенной аппаратной кнопкой Bixby, расположенной чуть выше середины левой стороны. В это время, когда вы нажимаете кнопку, Galaxy S8 Plus запускает карты Bixby. В ближайшее время нажатие этой кнопки запустит голосовой помощник.

Кнопка питания находится на правой стороне, и быстрый ярлык для запуска камеры двойным нажатием по-прежнему поддерживается. Я был немного разочарован тем, что по-прежнему вижу 64 ГБ встроенной памяти, но карта microSD, доступная через верхний лоток, является менее дорогим способом увеличения объема памяти. Порт USB Type-C расположен между разъемом для наушников и вторым динамиком в нижней части.

Порт USB Type-C расположен между разъемом для наушников и вторым динамиком в нижней части

Высококачественные флагманы сегодня часто используют двойную настройку камеры. Мы видели это впервые с Samsung в прошлом году на Galaxy Note 8 и посмотрите, как это происходит с улучшенной компоновкой двойной камеры на S Plus. Это 12-мегапиксельная версия с двумя пикселями для повышения производительности при слабом освещении. Камера Galaxy S8 была одной из лучших в прошлом году, а S9 Plus продолжает демонстрировать отличную производительность. Две камеры почти заподлицо со спиной, с небольшим приподнятым краем вокруг объектива камеры. Сканер отпечатков пальцев расположен под двумя камерами, что гораздо полезнее, чем офсетный сканер отпечатков пальцев, который мы видели в прошлом году. Вспышка и датчик сердечного ритма расположены справа от камер.

Сканер радужной оболочки расположен над дисплеем и представляет собой очень надежную систему для различных применений. Новая интеллектуальная система сканирования Samsung объединяет сканер радужной оболочки глаза с системой распознавания лиц, чтобы помочь вам быстрее разблокировать телефон с помощью компромисса в уровне безопасности.

Всегда включенный дисплей (AOD) на устройствах Samsung Galaxy продолжает устанавливать стандарт для этих типов дисплеев. Существует несколько доступных параметров для AOD, включая различные часы, пользовательский селектор фотографий, использование GIF-файлов в AOD и возможность также настраивать экран блокировки с этими же параметрами.

После недели использования S9 Plus в качестве основного устройства во время поездок по стране и обратно я могу работать целый день без подзарядки аккумулятора емкостью 3500 мАч. Похоже, что срок службы батареи примерно такой же, как у Galaxy Note 8. Тот факт, что Galaxy S8 Plus поддерживает беспроводную зарядку, означает, что мое устройство заряжается большую часть времени, так как удобно просто установить S9 Plus на беспроводная зарядка, пока я за столом. Хотя это не является существенной функцией, беспроводная зарядка хорошо работает для меня, чтобы мои устройства полностью заряжались, не касаясь кабеля.

Кнопка Bixby все еще присутствует, но на этот раз Samsung дает вам возможность отключить ее для запуска Bixby Home одним нажатием. Вы по-прежнему можете перемещаться к панели домашнего экрана Bixby или даже скрыть это и даже не видеть Bixby Home, если хотите. Нажатие и удерживание кнопки Bixby все равно запустит утилиту голосового управления Bixby. Я знаю, что Биксби не пользуется популярностью у большинства людей, но это очень мощный помощник, если вы дадите ему время, необходимое для полного понимания его возможностей.

Программного обеспечения

Samsung Galaxy S9 Plus работает под управлением Android 8.0 Oreo. В тестируемый мной модуль eval входит исправление безопасности Android от 1 февраля 2018 года. Samsung отлично справляется с регулярными обновлениями безопасности Android, но не покупайте Samsung Galaxy, если вы хотите всегда иметь последнюю версию Android. Samsung предлагает больше устройств Galaxy, чем вы можете найти на обычных телефонах Android, поэтому вам следует купить телефон, который, как вы знаете, будет рад на момент запуска.

Вы можете выбрать, чтобы на главном экране отображались только виджеты и выбранные приложения, или чтобы все приложения отображались на панели главного экрана, аналогично iPhone. Вы также можете выбрать отображение сетки 4x5, 4x6, 5x5 или 5x6 на панелях главного экрана, чтобы можно было полностью оптимизировать пространство, доступное вам на большом 6,2-дюймовом экране. Сетка приложений также может быть 4х6 или 5х6.

Как и в случае с Huawei EMUI и Apple iPhone, проведя пальцем вниз из любой точки открытой области панели домашнего экрана, вы попадете в панель запуска приложений с панелью поиска вверху, которая поможет вам быстро найти и запустить приложения.

Вы также можете нажать и удерживать кнопку виртуального дома, чтобы запустить Google Assistant. Нажмите на кнопку недавних приложений, чтобы выбрать, какие приложения запускать в режиме разделенного экрана. Имея 6,2 дюйма, с которым вы можете работать, вы можете работать на S9 Plus с двумя открытыми рядом приложениями.

Как и Galaxy Note 8 и другие предыдущие устройства Galaxy, вы можете провести с правой стороны, чтобы получить доступ к виджетам и функциям панели Edge. Note 8 принес нам пару приложений, чтобы иметь ярлык одной кнопки для одновременного запуска двух приложений на дисплее. Это теперь присутствует и на S9 Plus.

На устройстве есть несколько приложений Samsung, в том числе Galaxy Apps, веб-браузер, файловый менеджер, Samsung Health, Samsung +, почтовый клиент, календарь, контакты, галерея изображений с инструментами редактирования, приложение для сообщений, SmartThings, Samsung Themes, защищенная папка. Samsung Notes и Samsung Pay.

Почтовый клиент отлично подходит для хранения моей рабочей учетной записи Exchange отдельно от моей личной учетной записи Gmail. Галерея изображений более функциональна, чем Google Фото, с расширенными инструментами редактирования и создания, доступными для пользователя.

Камера хорошо работает с большим количеством режимов в программном обеспечении камеры, чтобы помочь вам проявить творческий подход и поделиться своим опытом в фотографиях и видео. К ним относятся еда, панорама, про, фокусировка в режиме реального времени, авто, супер медленное движение, AR Emoji, гиперлапс, еда и многое другое, что можно загрузить с Samsung. Samsung улучшил пользовательский интерфейс в камере, так что теперь вы просто проводите вправо и влево для переключения режимов. Фильтры, наклейки и другие эффекты также доступны в нижней строке видоискателя.

Супер медленное движение - это новейшая функция, которая делает S9 Plus уникальным по сравнению с другими телефонами на рынке. Он поддерживает 960 кадров в секунду и имеет возможность автоматически обнаруживать движение и захватывать это движение в серии до 20 коротких клипов. Эти клипы могут быть переданы в формате GIF.

Существует множество настроек камеры, доступных через значок шестеренки. К ним относятся голосовое управление, плавающая кнопка камеры, движущееся фото, режимы редактирования камеры для задней и передней камер, разрешение фото и видео и многое другое.

Bixby Vision также присутствует в камере, нажав маленький значок Bixby Vision в левом нижнем углу видоискателя. Bixby Vision теперь поддерживает утилиты для макияжа, текста, изображений, покупок, местоположения, еды, вина и QR-кода.

Цена и конкуренция

По слухам, мы можем увидеть запуск S9 Plus более чем за 1000 долларов, поскольку Apple iPhone X, возможно, подталкивал флагманские цены к этому психологическому уровню. К счастью, S9 Plus продается по цене 840 долларов от Samsung и T-Mobile, а другие американские операторы беспроводной связи добавляют от 50 до 80 долларов и раздувают программное обеспечение.

Apple iPhone 8 Plus стоит 799 и 949 долларов, а iPhone X - 999 и 1149 долларов. Huawei Mate 1 Pro по цене 799 долларов.

Ежедневное использование опыта и вывод

Моя SIM-карта T-Mobile прожила в Galaxy S9 Plus на прошлой неделе, и на следующей неделе будет непростое решение, когда она поступит в мой местный магазин T-Mobile, поскольку в S9 Plus нет ни одной недостающей функции или функции. , Apple iPhone X также обеспечивает почти идеальный баланс, особенно с помощью приложения для iOS. Еще неделя или две использования S9 Plus помогут мне принять обоснованное решение.

Люди часто выбирают Apple iPhone из-за экосистемы Apple, но важно также понимать, что существует конкурирующая экосистема Samsung. Экосистема Samsung включает в себя такие устройства, как Gear Icon X гарнитура , Gear Sport а также Gear S3 Frontier умные часы и Samsung DeX ,

Я проверил функциональность AR Emoji. Это довольно глупо и не очень полезно для работы, но может привлечь молодежь. Результаты супер медленного движения были интересны, но мне нужно найти больше объектов для съемки. Функцией совместного использования GIF все еще немного сложно пользоваться, поскольку вам нужно зайти в редактор отдельно от программы просмотра видео, а затем отредактировать объекты, чтобы поделиться GIF. Мне все еще нужно проводить больше времени с супер медленным движением, потому что я думаю, что есть более эффективные способы использовать эту функцию.

Телефонные звонки на прошлой неделе были идеальными, я регулярно поддерживал связь, в то время как мой коллега с iPhone 7 Plus на T-Mobile терял сигнал, я делал много фотографий во время поездки с S9 Plus и никогда не чувствовал, что чего-то не хватает мой мобильный опыт. Задний сканер отпечатков пальцев работал безупречно, и мое разочарование по поводу офсетного сканера отпечатков пальцев у прошлогодних моделей прошло.

Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда

Внутриканальный слуховой аппарат
Возможность прекрасно слышать и различать окружающие нас звуки – несравненное благо, по-настоящему ценить которое мы иногда начинаем лишь тогда, когда у нас или наших близких возникают серьезные

Создание сайта
Дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать про создание структуры сайта на вордпресс. Ранее я писал про создание сайта на данной CMS, теперь, пришло время  рассказать, как правильно структурировать страницы

Заказать хачапури на дом
Собрав букет нужно его хорошенько оформить. Как красиво упаковать цветы для дорого вам человека покажут специалисты. Завернуть букет в гофрированную бумагу или другой подручный материал сразу преобразит

Слуховые аппараты для пожилых
Бывают люди, которые плохо слышат. Особенно часто такое случается с возрастом. Это очень не хорошо. Нужно лечиться, если, конечно, это возможно. Но чаще всего, выходом из из такой ситуации становятся

Купить ip атс smg 500 в интернет-магазине
В прошлой статье мы писали про рейтинг Моментум, который определяет наиболее перспективные МЛМ компании. Сейчас предлагаю ознакомиться с еще одним рейтингом  — по объему продаж. Электронный

Детский невролог клиника
Следует признать, что количество неврологических отклонений и заболеваний неуклонно растет, особенно, среди детей. Оставлять ситуацию без вмешательства недопустимо. Мальчишкам и девчонкам, а также их

Офтальмолог
Все больше и больше людей с каждым днем мы видимо в очках, и это – факт. Нагрузка на глаза человека в наше время значительно увеличилась, сравнительно с тем, что было пару десятков лет назад. Неотъемлемой

Вывоз мусора
Ремонт в квартире требует от хозяев много затрат. Для создания комфорта необходима масса различного строительного материала. Это краски, обои, гипсокартон, цемент, растворители, лаки и другие материалы.