Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Samsung Galaxy S6 Edge - => Tablety.pl

После сентябрьской премьеры Samsung Alpha корейский производитель представил новый дизайн своих смартфонов высокой и средней дальности. Кульминацией этих изменений в дизайне являются прежде всего последние флагманские компании - Galaxy S6 и S6 Edge. Оба телефона значительно отличаются от прошлогодних предшественников, и изменения, которые произошли в них, вызвали много споров. Все детали - как в отношении аппаратного, так и программного обеспечения - я имел возможность взглянуть на тестирование модели со сложенным экраном - Samsung Galaxy S6 Edge.

Все детали - как в отношении аппаратного, так и программного обеспечения - я имел возможность взглянуть на тестирование модели со сложенным экраном - Samsung Galaxy S6 Edge

строительство

На первый взгляд, вы можете видеть, что линия S значительно изменилась по сравнению с тем, что мы видели в пяти предыдущих моделях. Samsung на этот раз поставил Gorilla Glass 4 и алюминиевую отделку. Сам телефон также приобрел более косые формы, что особенно заметно в модели Edge, экран которой плавно изгибается по боковым краям.

Новейшие флагманские дизайны доступны в нескольких цветовых версиях, и при их выборе стоит руководствоваться не только предпочтениями в отношении цветов. К сожалению, устройства ярких цветов, например зеленые, очень четко выявляют отпечатки пальцев и отражают свет, создавая зеркальный эффект. К счастью, я не могу обвинить его в белой модели, которую я тестирую, в которой эти явления не происходили.

К счастью, я не могу обвинить его в белой модели, которую я тестирую, в которой эти явления не происходили

Многие поклонники компании обвинили Samsung в регрессе предыдущих моделей на некоторых уровнях. С этим нельзя не согласиться. Мы не будем заменять батарею в телефоне и не будем вставлять в нее карту microSD. Кроме того, из-за изменения дизайна устройство утратило свои водонепроницаемые свойства, которые я лично оценил в Galaxy S5. Все вышеперечисленные изменения являются результатом компромисса, на который повлияло использование новых материалов для производства. Это, с другой стороны, положительно повлияло на долговечность всей структуры телефона. Все тесты на падение показывают, что Galaxy S6 и S6 Edge исключительно хорошо выдерживают любые падения.

В последнем флагмане Samsung мы находим порт microUSB, характерный для устройств с системой Android, и разъем для подключения джек. По умолчанию кнопка включения и выключения экрана расположена слева, а две клавиши регулировки громкости - слева. В верхней части устройства вы найдете лоток для нано-SIM-карты и передатчик, который позволит вам управлять телевизором от телефона, а также микрофон. На передней панели устройства мы встретим кнопку «Домой» со считывателем отпечатков пальцев, вторым динамиком, камерой и датчиком приближения и подсветкой. В задней части, помимо камеры, производитель разместил датчик частоты сердечных сокращений и светодиодный диод.

На данный момент стоит упомянуть о вышеупомянутом сканере отпечатков пальцев, который подвергся критике в Galaxy S5 и Note 4, особенно по сравнению с iPhone 5s. Вышеупомянутый модуль в модели, которую я тестировал, работал отлично и никогда меня не подводил, хотя я только один раз ввел свой отпечаток в базу данных.

Дизайн Samsung Galaxy S6 Edge позволяет заряжать его без проводов. Все, что нам нужно сделать, это положить телефон на индукционное зарядное устройство. Однако стоит отметить, что это более медленный способ, чем традиционная передача электроэнергии по кабелю, и увеличивает время зарядки примерно на 40%.

Однако стоит отметить, что это более медленный способ, чем традиционная передача электроэнергии по кабелю, и увеличивает время зарядки примерно на 40%

Кривизна экрана

Изогнутый экран пробуждает наибольшее количество эмоций в модели S6 Edge. У него есть свои плюсы и минусы, хотя от Samsung нельзя отрицать, что это результат инноваций.

Кривизна экрана сделала боковой край устройства очень узким. В результате телефон хуже в руке, чем модель S6. Кроме того, алюминиевая рамка на правой стороне смартфона прогревается при длительном использовании оборудования, что усиливает дискомфортный эффект. После двух недель использования я привык к конструкции телефона и он перестал быть для меня проблемой.

Однако изогнутый экран имеет свои преимущества. Это создает отличное визуальное впечатление, а также позволяет получить доступ к основной информации, когда она выключена. Все, что вам нужно сделать, это двигать пальцем вверх и вниз. На боковой стороне экрана могут отображаться входящие уведомления, и, перетаскивая его от края к центру, вы получаете доступ, например, к вашим избранным контактам. Однако стоит отметить, что кривизна отражает свет по-разному, что иногда может мешать, особенно при использовании телефона в солнечном месте.

Я надеюсь, что будущие обновления будут обогащать функции, используя изогнутый экран. В настоящее время они используются в некоторой степени по силе и не дают слишком много пользователю. Помните, что разница в цене между обычной моделью и изогнутым экраном составляет 500 злотых. Стоит задуматься над тем, не будет ли нам достаточно традиционного S6.

Стоит задуматься над тем, не будет ли нам достаточно традиционного S6

экран

Samsung привык нас к экранам Quad HD Super AMOLED, и в случае с Galaxy S6 Edge он ничем не отличается. Цвета имеют довольно высокий коэффициент насыщенности, что дополнительно делает отображаемый черный очень глубоким. Кроме того, стоит упомянуть чрезвычайно высокую плотность пикселей - 576 ppi - что делает 5,1-дюймовый экран с разрешением 1440 x 2560 пикселей очень резким. К сожалению, с точки зрения яркости дисплея Samsung, безусловно, не является лидером на рынке, поэтому использование телефона на солнце может вызвать некоторые проблемы. Стоит, однако, помнить, что это проблема современных мобильных устройств, и она касается не только корейского производителя.

камеры

Камера в Samsung Galaxy S6 Edge является одной из лучших, которые мы встречаем в мобильных устройствах. 16-мегапиксельная матрица с разрешением 2988 x 5312 px делает фотографии четкими и идеально воспроизводит цвета. Размер полученных фотографий составляет даже 512 х 2988 пикселей. Камера работает исключительно хорошо при слабом освещении и позволяет получать яркие фотографии, насыщенные естественными цветами. Также фронтальная 5-мегапиксельная камера наверняка удовлетворит любителей селфи.

Также фронтальная 5-мегапиксельная камера наверняка удовлетворит любителей селфи

Любителям мобильной фотографии следует порадовать тот факт, что родное приложение камеры имеет множество расширенных функций, таких как настройки ISO, диафрагма и автофокус. Кроме того, можно использовать камеру для создания панорамы и виртуальной фотографии, которая позволяет фотографировать объект с нескольких точек зрения и получать согласованное и интерактивное изображение.

Также кудрявые пленки очень хорошего качества. Камера позволяет установить размер UHD, который дает 3840 х 2160 пикселей. Если мы хотим записывать материалы со скоростью 60 кадров в секунду, тогда мы можем выбрать разрешение FHD, которое дает размеры 1920 x 1080 px.

Образцы фотографий можно увидеть ниже.

Аккумулятор и производительность

Samsung Galaxy S6 на протяжении всего тестового периода работал быстро, и нет никаких признаков того, что более долгая жизнь изменит это положение дел. Мощные компоненты - в том числе 3 ГБ ОЗУ и 8-ядерный процессор с тактовой частотой 2,1 ГГц - в сочетании с уменьшенной версией оверлея TouchWiz создали устройство с лучшими техническими характеристиками на рынке. Анимация плавная, система великолепна с открытыми программами в фоновом режиме, и ни одно приложение не может отрицательно повлиять на скорость работы телефона.

Чуть менее хорошее можно сказать о батарее. Хотя допущение 2550 мАч должно позволить достичь очень хорошего результата, к сожалению, на практике это не так. При включенном LTE и среднем использовании активного телефонного держателя зарядное устройство необходимо подключать через 11 часов. Отличное решение, которым был режим экономии заряда батареи, также не работает так же хорошо, как в предшественнике. Теперь он увеличивает рабочее время в четыре раза, что является неплохим результатом, но это удивительный регресс в этом аспекте.

Стоит не использовать только субъективные ощущения, но и дойти до эталонных тестов. Согласно результатам, полученным в программе Geekbench 3, Samsung Galaxy S6 набрал 1499 баллов в однопоточном тесте и 4759 баллов в многопоточном. В свою очередь, AnTuTu присудил устройству 63697 баллов, в том числе 7787 за UX, 5810 за CPU, 3860 за RAM и 1633 за GPU.

программное обеспечение

Samsung адаптировал свой оверлей TouchWiz для Android 5.0. Корейский производитель достиг не только решений, представленных Google, но и вдохновился дизайном Material Design. Эффекты в обоих аспектах действительно хороши. Доступные функции положительно влияют на удобство использования устройства, а новый интерфейс выглядит лучше, чем в предыдущих версиях программного обеспечения Samsung.

На данный момент стоит упомянуть о дополнениях, на которые имеет право каждый новый владелец новейшего флагмана корейского производителя. Среди них 60 злотых в сервисе SkyCash, 3 месяца бесплатной подписки в книжном магазине Legimi, полгода в сервисе Endomondo и 3 месяца в сервисе Deezer. Кроме того, они получат 100 ГБ памяти в облаке OneDrive на два года и несколько бесплатных приложений, таких как Shazam Encore или Fleksy Keyboard.

Кроме того, они получат 100 ГБ памяти в облаке OneDrive на два года и несколько бесплатных приложений, таких как Shazam Encore или Fleksy Keyboard

суммирование

Samsung Galaxy S6 и S6 Edge - действительно отличные телефоны и, вероятно, лучшие смартфоны с Android. Они характеризуются отличной производительностью и использованием высококачественных материалов, которые положительно влияют на внешний вид телефона. Для этого устройства есть одна из лучших камер на рынке телефонов и отличный аксессуар, обеспечивающий их бесперебойную работу. Кроме того, модель Edge отличается от конкурентов инновационным решением в виде сложенного экрана, которое, впрочем, понравится не всем. Я рад, что Samsung изменил оверлей TouchWiz, что положительно сказывается на удобстве использования устройства. Поклонники марки могут быть недовольны худшим, по сравнению с предыдущей моделью. Тем не менее, они должны вознаграждать их за многие преимущества S6 Edge.

Рейтинг: 5/6

Плюсы:
+ отличное качество изготовления и высокое качество используемых материалов;
+ очень эффективный процессор;
+ очень хорошая камера;
+ точный сканер отпечатков пальцев;
+ новая версия оверлея TouchWiz.

минусы:
- отсутствие нескольких решений от модели S5;
- среднее время автономной работы;
узкий боковой край.

Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда

Внутриканальный слуховой аппарат
Возможность прекрасно слышать и различать окружающие нас звуки – несравненное благо, по-настоящему ценить которое мы иногда начинаем лишь тогда, когда у нас или наших близких возникают серьезные

Создание сайта
Дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать про создание структуры сайта на вордпресс. Ранее я писал про создание сайта на данной CMS, теперь, пришло время  рассказать, как правильно структурировать страницы

Заказать хачапури на дом
Собрав букет нужно его хорошенько оформить. Как красиво упаковать цветы для дорого вам человека покажут специалисты. Завернуть букет в гофрированную бумагу или другой подручный материал сразу преобразит

Слуховые аппараты для пожилых
Бывают люди, которые плохо слышат. Особенно часто такое случается с возрастом. Это очень не хорошо. Нужно лечиться, если, конечно, это возможно. Но чаще всего, выходом из из такой ситуации становятся

Купить ip атс smg 500 в интернет-магазине
В прошлой статье мы писали про рейтинг Моментум, который определяет наиболее перспективные МЛМ компании. Сейчас предлагаю ознакомиться с еще одним рейтингом  — по объему продаж. Электронный

Детский невролог клиника
Следует признать, что количество неврологических отклонений и заболеваний неуклонно растет, особенно, среди детей. Оставлять ситуацию без вмешательства недопустимо. Мальчишкам и девчонкам, а также их

Офтальмолог
Все больше и больше людей с каждым днем мы видимо в очках, и это – факт. Нагрузка на глаза человека в наше время значительно увеличилась, сравнительно с тем, что было пару десятков лет назад. Неотъемлемой

Вывоз мусора
Ремонт в квартире требует от хозяев много затрат. Для создания комфорта необходима масса различного строительного материала. Это краски, обои, гипсокартон, цемент, растворители, лаки и другие материалы.