Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Обзор Samsung Galaxy Tab S2: маленький и тонкий планшет с превосходным экраном

  1. Конец 2016 года Samsung Galaxy Tab S2 является одним из лучших предложений на рынке планшетов. Он...
  2. Характеристики

Конец 2016 года

Samsung Galaxy Tab S2 является одним из лучших предложений на рынке планшетов. Он имеет много тех же достоинств, что и IPad Air 2 от Apple , который начинается с 399 долларов (379 фунтов в Великобритании и 569 австралийских долларов): оба они тонкие, легкие, быстрые и фантастические для потребления медиа. Но Tab S2 начального уровня объемом 32 ГБ начинается от 250 долларов (319 фунтов, 549 австралийских долларов) и включает в себя сканер отпечатков пальцев, великолепный экран AMOLED с 2046 х 1536 пикселей, звездное 13 часов автономной работы и слот microSD для добавления хранилища. , Он поставляется в двух размерах - компактная 8-дюймовая модель и больше 9,7-дюймовый версия (350 долларов в США, 349 фунтов стерлингов, 699 австралийских долларов) - каждая с соотношением сторон 4: 3, которая особенно хорошо подходит для просмотра веб-страниц и чтения.

Тем не менее, премиум планшетных планшетов изобилует большим выбором. В сентябре 2016 года Apple расширила линейку своих iPad, увеличив базовую емкость iPad Air 2 от 16 ГБ до 32 ГБ, и полностью сбросив модель на 64 ГБ. Это позволяет скорректировать розничные цены следующим образом: 399 долл. Для модели 32 ГБ (379 фунтов стерлингов, 569 австралийских долларов), 499 долл. США (469 фунтов стерлингов, 719 австралийских долларов) для модели 128 ГБ без подключения к сотовой сети и 629 долл. США (589 фунтов стерлингов, 879 австралийских долларов) с ней. Мы не думаем, что предельная разница в цене делает крошечную, чуть менее мощную iPad Mini 4 лучшая сделка.

Google Pixel C был первым планшетом, созданным и спроектированным Google, и он создан для демонстрации всего, что может предложить Android. Но это дорого, начиная с 500 долларов (480 фунтов стерлингов, 670 австралийских долларов) для модели на 32 ГБ и 600 долларов (559 фунтов стерлингов, 800 австралийских долларов) для версии на 64 ГБ, и это еще до того, как вы начнете покупать аксессуар для клавиатуры за 149 долларов (209 фунтов стерлингов, 200 австралийских долларов). И тогда есть Microsoft Поверхность Pro 4 , Pro 4, оснащенный мощной вычислительной мощностью, превосходным размером дисплея и правильным соотношением сторон, а также несколькими критически важными дополнительными принадлежностями, укрепил позицию Surface как золотой стандарт для Windows. таблетки ,

Проверьте CNET непосредственное сравнение Pixel C от Google, Surface 3 от Microsoft, iPad Air 2 от Apple и Samsung Galaxy Tab S2 для подробного представления о том, как складываются спецификации.

Примечание редактора: следует оригинальный обзор Samsung Galaxy Tab S2 8.0 , впервые опубликованный в сентябре 2015 года.

Samsung Galaxy Tab S2 8.0, обладающий исключительным дизайном на буксире, дает возможность Apple iPad Mini испытать свои деньги. 8-дюймовый планшет Tab S2 тоньше и легче, чем iPad Mini 4 и Dell Venue 8 7000, и предлагает вдвое больше внутреннего хранилища по той же цене, что и каждый из них. (9,7-дюймовая версия Tab S2 также доступна, в остальном она практически идентична.)

Работающий на базе Android с пользовательским интерфейсом Samsung TouchWiz, планшет похож на флагманские смартфоны компании Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, которые также используют пользовательский интерфейс. Хотя в нем отсутствует захватывающая или передовая функция, отсутствие уловки не меняет того факта, что Galaxy Tab S2 является одним из лучших доступных планшетов на Android.

У него впечатляющий HD-экран с яркими цветами, и эта новая модель имеет соотношение сторон 4: 3 (прошлогодний Tab S имел более широкий экран 16: 9, предназначенный для просмотра видео), который идеально подходит для чтения, приложений и работы в Интернете. Он также отличается стабильной производительностью, сканером отпечатков пальцев и приличными камерами - большая редкость для планшета. Все это упаковано в суперскинни и полулегкий дизайн, который выглядит круто, его удобно держать, и он настолько компактен, что едва врезается в вашу сумку.

Samsung Galaxy Tab S2 стоит недешево, начиная с 400 долларов за модель на 32 ГБ, но это выгодная инвестиция, если вы заинтересованы в планшете Android для повседневного использования. Его миниатюрные размеры делают его идеальным портативным компаньоном для ежедневных поездок на работу или в путешествие. Отличная альтернатива iPad с элегантным дизайном, ярким и четким экраном, большим объемом памяти.

Примечание редактора: 8-дюймовый (обзор здесь) и 9,7-дюймовый Версии Samsung Galaxy Tab S2 практически идентичны. Части их обзоров похожи.

дизайн

Samsung Galaxy Tab S2 - на сегодняшний день - один из самых тонких и легких планшетов из всех доступных. Это всего лишь 5,6 мм тонкого и 0,58-фунтового (265 г) света, немного оттесняющего его основного конкурента, Dell Venue 8 7000 и Apple iPad Mini 4.

Проверенная спецификация Samsung Galaxy Tab S2 8.0 Apple iPad Mini 4 Dell Venue 8 7000 Вес 0,58 фунта (265 г) 0,65 фунта (298,8 г) 0,67 фунта (306 г) Ширина (альбомная) 7,8 дюйма (198,6 мм) 8 дюймов (203,2 мм) 8,5 дюймов (216 мм) Высота 5,3 дюйма (134,8 мм) 5,3 дюйма (134,8 мм) 4,9 дюйма (124 мм) Глубина 0,22 дюйма (5,6 мм) 0,24 дюйма (6,1 мм) 0,24 дюйма (6 мм) Ширина боковой панели (пейзаж) 0,56 дюйма (14,2) мм) N / A верхняя рамка: 0,18 дюйма (4,6 мм); другие: 0,69 дюйма (17 мм)

Его дизайн сам по себе гладкий, с превосходным внешним видом. Сборка может показаться дешевой тем, кто предпочитает алюминиевые спинки iPad Mini 4 или Dell Venue 8 7000, но она намного лучше, чем прошлогодняя пластиковая текстура из искусственной кожи с искусственными швами.

На правой стороне планшета расположены кнопка питания, качелька громкости и слот для карт памяти microSD. Чтобы вставить карту microSD, вы должны использовать маленький заостренный предмет, чтобы извлечь лоток. Толстая игла или скрепка должны помочь. На нижнем краю вы найдете два динамика с разъемом для наушников и портом Micro-USB между ними.

Кнопки слегка выступают от края. Джош Миллер / CNET

Говоря о краях, хотя углы красиво закруглены, сами края плоские. Это дает вам достаточно большую поверхность, чтобы при использовании ее можно было держать пальцы по бокам. Размеры 8-дюймового планшета идеально подходят для использования одной рукой. Даже с моими маленькими руками, я мог бы удобно держать его с надежным захватом. Гладкая замшевая отделка на спине также удобна для кончиков пальцев - она ​​почти не ощущается как пластик.

Samsung Galaxy Tab S2 так легко носить с собой, едва заметное описание его присутствия сродни рекламе колготок или фигурных скобок Invisalign. Когда у меня было это в моей сумке - даже с 9,7-дюймовая модель там тоже - я не заметил разницы в весе, и он такой тонкий, что вписался в любую щель, в которую я его втиснул.

Когда у меня было это в моей сумке - даже с   9,7-дюймовая модель   там тоже - я не заметил разницы в весе, и он такой тонкий, что вписался в любую щель, в которую я его втиснул

Самый тонкий планшет на сегодняшний день. Джош Миллер / CNET

Помимо удобной портативности, им очень удобно пользоваться. Все, от игр до чтения, было приятным, и мои руки или запястья никогда не уставали, когда держали его долго. В пластиковой конструкции отсутствует эстетика высокого класса, которой обладают модели на алюминиевой основе, такие как Dell Venue 8 7000 и Apple iPad Mini 4, однако это и есть причина, почему она имеет небольшой вес.

Если бы я использовал Galaxy Tab S2 каждый день во время поездок на работу или каждую ночь, читая перед сном, я бы определенно выбрал легкий характер пластиковой конструкции вместо изящества алюминиевого дизайна. На руках и на запястье легче, и пота везде нести. Несмотря на другие замечательные качества, я должен сказать, что его минималистичный дизайн, эстетически и физически, является моей любимой вещью в планшете Samsung.

Несмотря на другие замечательные качества, я должен сказать, что его минималистичный дизайн, эстетически и физически, является моей любимой вещью в планшете Samsung

Спинка напоминает замшу. Джош Миллер / CNET

Характеристики

Galaxy Tab S2 работает на Android Lollipop 5.1 с наложением Samsung TouchWiz. Если вы использовали планшет или телефон Samsung раньше, это будет выглядеть знакомо. В пользовательском интерфейсе нет никаких существенных изменений, однако функция журнала Flipboard-esque, премьера которой состоялась на прошлогодней вкладке S, заметно отсутствует. Учитывая, что уже есть приложение, которое очень похоже на функцию чтения-агрегатора, это не большая потеря.

Как и Tab S, новая модель включает в себя кучу бесплатных вкусностей от Samsung, и большинство из них предоставляет новый удобный для чтения размер экрана. Приобретая Galaxy Tab S2, вы получаете бесплатную 6-месячную подписку на публикации The Economist и The Guardian, а также подписку на Pocket, приложение, которое сохраняет контент для последующего чтения. Существует также трехмесячная подписка на Scribd, которая похожа на Netflix для книг, и бесплатный премиум-контент на Stitchr, подкаст-приложении. Если вы хотите писать столько, сколько вам нравится, Samsung также предлагает бесплатные загрузки приложений Hancom Office.

Похожие

Samsung Galaxy Tab S3 против Galaxy Tab S2: стоит ли обновляться?
... Tab S3 и Galaxy Tab S2: В чем разница между последним флагманским планшетом Samsung от Android и последним? Вот полный распад. Когда он был впервые выпущен Samsung Galaxy Tab S2 был одним из лучших планшетов Android на рынке, и он очень хорошо состарился. Именно поэтому потенциальные покупатели могут задаться вопросом, какие новые функции новые и, возможно,
Обзор LG G2
LG G2 зверский смартфон, и это был ответ LG на 2013 год Самсунг гэлакси с4 а также HTC One , Это большой, но не громоздкий смартфон, наполненный техническими характеристиками,
Samsung Galaxy S6 Edge - => Tablety.pl
... Samsung Alpha корейский производитель представил новый дизайн своих смартфонов высокой и средней дальности. Кульминацией этих изменений в дизайне являются прежде всего последние флагманские компании - Galaxy S6 и S6 Edge. Оба телефона значительно отличаются от прошлогодних предшественников, и изменения, которые произошли в них, вызвали много споров. Все детали - как в отношении аппаратного, так и программного обеспечения - я имел возможность
10 лучших водонепроницаемых смартфонов и уличных телефонов 2015 года
... S, которые используют Apple смартфон держать сухим
ZTE ZMax Pro обзор
... Galaxy S7, мы нашли его достаточно быстрым. Максимальное количество видеороликов: 1080p и 30 кадров в секунду (FPS), что отлично подходит для обычной съемки. Фотографии, сделанные с помощью ZTE ZMax Pro, выглядят неплохо, но они немного мягкие при слабом или слабом освещении. При ярком солнечном свете мы были впечатлены детализацией и разрешением своих снимков. У камеры нет лучшего динамического диапазона, а производительность при слабом освещении посредственная, но на цену
Обзор Samsung Galaxy Galaxy Tab 10.1
... tab-101-1.jpg> Стив Ковач, Business Insider Сейчас мы находимся на этапе, когда планшеты Honeycomb запускаются с постоянно ускоряющейся скоростью, как и телефоны Android. По большей части я их игнорировал. Я был так разочарован с сотами, когда Я проверил Xoom (Я хотел, чтобы это понравилось ... Я действительно это сделал), что я решил дождаться серьезного обновления, прежде чем дать ему
Samsung Galaxy S7 и S7 Edge: тонкие изменения в дизайне
На презентации Mobile World Congress (MWC) в Барселоне Samsung представила Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Как выяснилось, многие из неофициальных предварительных отчетов проголосовали. Samsung увеличил производительность своего флагмана. Однако для успеха последние штрихи могут быть решающими. Самсунг не обязательно известен, чтобы поднять презентации продукта. При запуске Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge южнокорейцам не нужно было прятаться от Apple. Galaxy S7 внешне
Samsung Galaxy Tab S4 10.5 - новый планшет с высокой полкой
... samsung-galaxy-tab-s4-105-novyj-planset-s-vysokoj-polkoj-1.jpg" alt="Хотя трудно отрицать, что планшеты - это разновидность, которая имеет свои лучшие годы давным-давно, некоторые производители все еще пытаются бороться за небольшую группу пользователей этого типа все еще выглядящих устройств"> Хотя трудно отрицать, что планшеты - это разновидность, которая имеет свои лучшие годы давным-давно, некоторые производители все еще пытаются бороться за небольшую группу пользователей этого типа все
Обзор HTC 10: добро пожаловать в высшую лигу
... s://www.pocket-lint.com/htc"> HTC , Мы можем отдать должное HTC за то, что мы любим в смартфонах сегодня. Это популярный Android , это подтолкнуло премиальный металлический дизайн и качество сборки, и сосредоточилось на опыте пользователя HTC создала захватывающий сегмент рынка, добавив инновации, а затем была каннибализирована им. Путь HTC,
Samsung Galaxy S6 Edge + или смартфон со сложенным экраном
... galaxy-s6-edge-ili-smartfon-so-slozennym-ekranom-1.jpg" alt="Несколько недель назад состоялась отличная премьера двух последних смартфонов от Samsung - в этом году компания решила произвести впечатление даже на лучших экспертов бренда, потому что не дождалась крупных ярмарок (IFA) и продемонстрировала устройства на отдельной конференции, организованной в Нью-Йорке"> Несколько недель назад состоялась отличная премьера двух последних смартфонов от Samsung - в этом году компания решила произвести
Обзор Sony Ericsson W995 Walkman: Обзор Sony Ericsson W995 Walkman
Sony Ericsson проводит мастер-класс по музыкальные телефоны с W995 Walkman. Компания хочет взорвать наши умы с ее предстоящей, ориентированной на развлечения электростанцией, Satio , но, после использования W995, мы уже очень удивлены, большое спасибо. Это музыкальный телефон, который отлично подходит к линейке Walkman

Комментарии

Какой планшет вы бы предпочли?
Какой планшет вы бы предпочли? Дайте нам знать в комментариях ниже
Как выглядит Galaxy S6 Edge +?
Как выглядит Galaxy S6 Edge +? Влияет ли 4 ГБ оперативной памяти на производительность? Давайте проверим это. Автор: Аркадиуш Працкий Наблюдая за последними смартфонами на закрытом шоу, мы были слегка шокированы - все прогнозы о появлении новых устройств, а именно информация о «загрузке» дизайна из ранее представленных моделей Galaxy S6 и S6 Edge, подтвердились. Можно говорить об унификации появления топовых устройств Galaxy, которые понравились и вызвали противоположную реакцию
Купить планшет Sony Xperia Z ?
Какой планшет имеет лучшее программное обеспечение? Какой планшет стоит своих денег? Стоит ли покупать Tab S3 или Tab S2? Кроме того, прокрутите вниз до нижней части этой статьи, чтобы получить краткую версию этой статьи. Samsung Galaxy Tab S3 против Galaxy Tab S2: Чем отличается дизайн? Samsung всегда строит свои планшеты на своих нынешних смартфонах. В результате S3 и S2 имеют заметно разные
Мы упоминали, что он большой?
Мы упоминали, что он большой? Когда вы нажимаете ту кнопку режима ожидания на той стороне, вы видите, где на самом деле лежит магия. У Xperia Z Ultra самый красивый дисплей. 6,4 дюйма с разрешением 1920 x 1080. Это работает как ИЦП 344, что более чем достаточно даже для лучших оптиков. Вы не увидите ни одного пикселя на этом экране. В некоторых обзорах обозначен цвет для размыва. У нас там, конечно, не было жалоб. В то время как
В то же время, вы согласны с нашими выборами для лучших телефонов Huawei?
В то же время, вы согласны с нашими выборами для лучших телефонов Huawei? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях.
Но какой интерфейс является лучшим выбором для вас?
Но какой интерфейс является лучшим выбором для вас? Один лучше другого? Ethos3 по делу. PowerPoint за и против Технически PowerPoint «ничего не стоит», хотя «ничто» определяется годовой подпиской на Office 365, который начинается с $ 99,99 в магазине iTunes. Если вы просто надеетесь на презентационное программное обеспечение, нет способа отменить его в Word и Excel.

Tab S3 и Galaxy Tab S2: В чем разница между последним флагманским планшетом Samsung от Android и последним?
Какой планшет вы бы предпочли?
Как выглядит Galaxy S6 Edge +?
Влияет ли 4 ГБ оперативной памяти на производительность?
Какой планшет имеет лучшее программное обеспечение?
Какой планшет стоит своих денег?
Стоит ли покупать Tab S3 или Tab S2?
Samsung Galaxy Tab S3 против Galaxy Tab S2: Чем отличается дизайн?
Мы упоминали, что он большой?
В то же время, вы согласны с нашими выборами для лучших телефонов Huawei?

Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда