Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Обзор Samsung Galaxy Tab S2: маленький и тонкий планшет с превосходным экраном

  1. Конец 2016 года Samsung Galaxy Tab S2 является одним из лучших предложений на рынке планшетов. Он...
  2. Характеристики

Конец 2016 года

Samsung Galaxy Tab S2 является одним из лучших предложений на рынке планшетов. Он имеет много тех же достоинств, что и IPad Air 2 от Apple , который начинается с 399 долларов (379 фунтов в Великобритании и 569 австралийских долларов): оба они тонкие, легкие, быстрые и фантастические для потребления медиа. Но Tab S2 начального уровня объемом 32 ГБ начинается от 250 долларов (319 фунтов, 549 австралийских долларов) и включает в себя сканер отпечатков пальцев, великолепный экран AMOLED с 2046 х 1536 пикселей, звездное 13 часов автономной работы и слот microSD для добавления хранилища. , Он поставляется в двух размерах - компактная 8-дюймовая модель и больше 9,7-дюймовый версия (350 долларов в США, 349 фунтов стерлингов, 699 австралийских долларов) - каждая с соотношением сторон 4: 3, которая особенно хорошо подходит для просмотра веб-страниц и чтения.

Тем не менее, премиум планшетных планшетов изобилует большим выбором. В сентябре 2016 года Apple расширила линейку своих iPad, увеличив базовую емкость iPad Air 2 от 16 ГБ до 32 ГБ, и полностью сбросив модель на 64 ГБ. Это позволяет скорректировать розничные цены следующим образом: 399 долл. Для модели 32 ГБ (379 фунтов стерлингов, 569 австралийских долларов), 499 долл. США (469 фунтов стерлингов, 719 австралийских долларов) для модели 128 ГБ без подключения к сотовой сети и 629 долл. США (589 фунтов стерлингов, 879 австралийских долларов) с ней. Мы не думаем, что предельная разница в цене делает крошечную, чуть менее мощную iPad Mini 4 лучшая сделка.

Google Pixel C был первым планшетом, созданным и спроектированным Google, и он создан для демонстрации всего, что может предложить Android. Но это дорого, начиная с 500 долларов (480 фунтов стерлингов, 670 австралийских долларов) для модели на 32 ГБ и 600 долларов (559 фунтов стерлингов, 800 австралийских долларов) для версии на 64 ГБ, и это еще до того, как вы начнете покупать аксессуар для клавиатуры за 149 долларов (209 фунтов стерлингов, 200 австралийских долларов). И тогда есть Microsoft Поверхность Pro 4 , Pro 4, оснащенный мощной вычислительной мощностью, превосходным размером дисплея и правильным соотношением сторон, а также несколькими критически важными дополнительными принадлежностями, укрепил позицию Surface как золотой стандарт для Windows. таблетки ,

Проверьте CNET непосредственное сравнение Pixel C от Google, Surface 3 от Microsoft, iPad Air 2 от Apple и Samsung Galaxy Tab S2 для подробного представления о том, как складываются спецификации.

Примечание редактора: следует оригинальный обзор Samsung Galaxy Tab S2 8.0 , впервые опубликованный в сентябре 2015 года.

Samsung Galaxy Tab S2 8.0, обладающий исключительным дизайном на буксире, дает возможность Apple iPad Mini испытать свои деньги. 8-дюймовый планшет Tab S2 тоньше и легче, чем iPad Mini 4 и Dell Venue 8 7000, и предлагает вдвое больше внутреннего хранилища по той же цене, что и каждый из них. (9,7-дюймовая версия Tab S2 также доступна, в остальном она практически идентична.)

Работающий на базе Android с пользовательским интерфейсом Samsung TouchWiz, планшет похож на флагманские смартфоны компании Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, которые также используют пользовательский интерфейс. Хотя в нем отсутствует захватывающая или передовая функция, отсутствие уловки не меняет того факта, что Galaxy Tab S2 является одним из лучших доступных планшетов на Android.

У него впечатляющий HD-экран с яркими цветами, и эта новая модель имеет соотношение сторон 4: 3 (прошлогодний Tab S имел более широкий экран 16: 9, предназначенный для просмотра видео), который идеально подходит для чтения, приложений и работы в Интернете. Он также отличается стабильной производительностью, сканером отпечатков пальцев и приличными камерами - большая редкость для планшета. Все это упаковано в суперскинни и полулегкий дизайн, который выглядит круто, его удобно держать, и он настолько компактен, что едва врезается в вашу сумку.

Samsung Galaxy Tab S2 стоит недешево, начиная с 400 долларов за модель на 32 ГБ, но это выгодная инвестиция, если вы заинтересованы в планшете Android для повседневного использования. Его миниатюрные размеры делают его идеальным портативным компаньоном для ежедневных поездок на работу или в путешествие. Отличная альтернатива iPad с элегантным дизайном, ярким и четким экраном, большим объемом памяти.

Примечание редактора: 8-дюймовый (обзор здесь) и 9,7-дюймовый Версии Samsung Galaxy Tab S2 практически идентичны. Части их обзоров похожи.

дизайн

Samsung Galaxy Tab S2 - на сегодняшний день - один из самых тонких и легких планшетов из всех доступных. Это всего лишь 5,6 мм тонкого и 0,58-фунтового (265 г) света, немного оттесняющего его основного конкурента, Dell Venue 8 7000 и Apple iPad Mini 4.

Проверенная спецификация Samsung Galaxy Tab S2 8.0 Apple iPad Mini 4 Dell Venue 8 7000 Вес 0,58 фунта (265 г) 0,65 фунта (298,8 г) 0,67 фунта (306 г) Ширина (альбомная) 7,8 дюйма (198,6 мм) 8 дюймов (203,2 мм) 8,5 дюймов (216 мм) Высота 5,3 дюйма (134,8 мм) 5,3 дюйма (134,8 мм) 4,9 дюйма (124 мм) Глубина 0,22 дюйма (5,6 мм) 0,24 дюйма (6,1 мм) 0,24 дюйма (6 мм) Ширина боковой панели (пейзаж) 0,56 дюйма (14,2) мм) N / A верхняя рамка: 0,18 дюйма (4,6 мм); другие: 0,69 дюйма (17 мм)

Его дизайн сам по себе гладкий, с превосходным внешним видом. Сборка может показаться дешевой тем, кто предпочитает алюминиевые спинки iPad Mini 4 или Dell Venue 8 7000, но она намного лучше, чем прошлогодняя пластиковая текстура из искусственной кожи с искусственными швами.

На правой стороне планшета расположены кнопка питания, качелька громкости и слот для карт памяти microSD. Чтобы вставить карту microSD, вы должны использовать маленький заостренный предмет, чтобы извлечь лоток. Толстая игла или скрепка должны помочь. На нижнем краю вы найдете два динамика с разъемом для наушников и портом Micro-USB между ними.

Кнопки слегка выступают от края. Джош Миллер / CNET

Говоря о краях, хотя углы красиво закруглены, сами края плоские. Это дает вам достаточно большую поверхность, чтобы при использовании ее можно было держать пальцы по бокам. Размеры 8-дюймового планшета идеально подходят для использования одной рукой. Даже с моими маленькими руками, я мог бы удобно держать его с надежным захватом. Гладкая замшевая отделка на спине также удобна для кончиков пальцев - она ​​почти не ощущается как пластик.

Samsung Galaxy Tab S2 так легко носить с собой, едва заметное описание его присутствия сродни рекламе колготок или фигурных скобок Invisalign. Когда у меня было это в моей сумке - даже с 9,7-дюймовая модель там тоже - я не заметил разницы в весе, и он такой тонкий, что вписался в любую щель, в которую я его втиснул.

Когда у меня было это в моей сумке - даже с   9,7-дюймовая модель   там тоже - я не заметил разницы в весе, и он такой тонкий, что вписался в любую щель, в которую я его втиснул

Самый тонкий планшет на сегодняшний день. Джош Миллер / CNET

Помимо удобной портативности, им очень удобно пользоваться. Все, от игр до чтения, было приятным, и мои руки или запястья никогда не уставали, когда держали его долго. В пластиковой конструкции отсутствует эстетика высокого класса, которой обладают модели на алюминиевой основе, такие как Dell Venue 8 7000 и Apple iPad Mini 4, однако это и есть причина, почему она имеет небольшой вес.

Если бы я использовал Galaxy Tab S2 каждый день во время поездок на работу или каждую ночь, читая перед сном, я бы определенно выбрал легкий характер пластиковой конструкции вместо изящества алюминиевого дизайна. На руках и на запястье легче, и пота везде нести. Несмотря на другие замечательные качества, я должен сказать, что его минималистичный дизайн, эстетически и физически, является моей любимой вещью в планшете Samsung.

Несмотря на другие замечательные качества, я должен сказать, что его минималистичный дизайн, эстетически и физически, является моей любимой вещью в планшете Samsung

Спинка напоминает замшу. Джош Миллер / CNET

Характеристики

Galaxy Tab S2 работает на Android Lollipop 5.1 с наложением Samsung TouchWiz. Если вы использовали планшет или телефон Samsung раньше, это будет выглядеть знакомо. В пользовательском интерфейсе нет никаких существенных изменений, однако функция журнала Flipboard-esque, премьера которой состоялась на прошлогодней вкладке S, заметно отсутствует. Учитывая, что уже есть приложение, которое очень похоже на функцию чтения-агрегатора, это не большая потеря.

Как и Tab S, новая модель включает в себя кучу бесплатных вкусностей от Samsung, и большинство из них предоставляет новый удобный для чтения размер экрана. Приобретая Galaxy Tab S2, вы получаете бесплатную 6-месячную подписку на публикации The Economist и The Guardian, а также подписку на Pocket, приложение, которое сохраняет контент для последующего чтения. Существует также трехмесячная подписка на Scribd, которая похожа на Netflix для книг, и бесплатный премиум-контент на Stitchr, подкаст-приложении. Если вы хотите писать столько, сколько вам нравится, Samsung также предлагает бесплатные загрузки приложений Hancom Office.

Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда

Внутриканальный слуховой аппарат
Возможность прекрасно слышать и различать окружающие нас звуки – несравненное благо, по-настоящему ценить которое мы иногда начинаем лишь тогда, когда у нас или наших близких возникают серьезные

Создание сайта
Дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать про создание структуры сайта на вордпресс. Ранее я писал про создание сайта на данной CMS, теперь, пришло время  рассказать, как правильно структурировать страницы

Заказать хачапури на дом
Собрав букет нужно его хорошенько оформить. Как красиво упаковать цветы для дорого вам человека покажут специалисты. Завернуть букет в гофрированную бумагу или другой подручный материал сразу преобразит

Слуховые аппараты для пожилых
Бывают люди, которые плохо слышат. Особенно часто такое случается с возрастом. Это очень не хорошо. Нужно лечиться, если, конечно, это возможно. Но чаще всего, выходом из из такой ситуации становятся

Купить ip атс smg 500 в интернет-магазине
В прошлой статье мы писали про рейтинг Моментум, который определяет наиболее перспективные МЛМ компании. Сейчас предлагаю ознакомиться с еще одним рейтингом  — по объему продаж. Электронный

Детский невролог клиника
Следует признать, что количество неврологических отклонений и заболеваний неуклонно растет, особенно, среди детей. Оставлять ситуацию без вмешательства недопустимо. Мальчишкам и девчонкам, а также их

Офтальмолог
Все больше и больше людей с каждым днем мы видимо в очках, и это – факт. Нагрузка на глаза человека в наше время значительно увеличилась, сравнительно с тем, что было пару десятков лет назад. Неотъемлемой

Вывоз мусора
Ремонт в квартире требует от хозяев много затрат. Для создания комфорта необходима масса различного строительного материала. Это краски, обои, гипсокартон, цемент, растворители, лаки и другие материалы.