Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Huawei Nova Plus в тесте: хай-флайер или однородная каша?

  1. Huawei Nova Plus: новая серия, известный дизайн
  2. Nova Plus с ярким дисплеем и хорошими углами обзора
  3. Процессор, интернет / телефония и две SIM-карты
  4. Сокращения в WLAN, твердые в телефонии
  5. Nova Plus как смартфон с двумя SIM-картами
  6. Система, камера, аккумулятор и вывод
  7. Камера: основной момент Huawei Nova Plus?
  8. Аккумулятор: устойчивый в работе и в режиме ожидания
  9. Вывод: Nova Plus хорошо работает, если WLAN не было
  10. Оценка teltarif.de Huawei Nova Plus

Huawei Nova Plus на самом деле не должны прийти на рынок в этой стране. Смартфон был вместе с меньшим Huawei Nova представлен в этом году на IFA. В итоге, однако, спрос на модель Plus был настолько высок, что китайская компания решила привезти Nova Plus в Германию в дополнение к Huawei Nova. Серия Nova предвещает новый средний класс Huawei Во-первых, цена падает: 429 евро на Nova Plus с двумя SIM-картами, 32 ГБ памяти и такие функции, как камера 4K и датчик отпечатков пальцев. Как новичок бьется в повседневной жизни и может ли он идти в ногу с многочисленными конкурентами, мы рассмотрим в тесте мобильного телефона Huawei Nova Plus. Как напоминание: наш Новая процедура испытаний у нас на специальной пояснительной странице подробно описано.

Huawei Nova Plus: новая серия, известный дизайн

Huawei Nova Plus в тесте   Больше картинок с кликом Уже оптически показывает Nova Plus свою принадлежность к производителю Huawei Huawei Nova Plus в тесте
Больше картинок с кликом Уже оптически показывает Nova Plus свою принадлежность к производителю Huawei. Цельнометаллический корпус имеет ту же форму, что мы уже знаем по моделям Mate. На лицевой стороне слегка изогнутое 2.5D стекло появляется по бокам, а гладкая и непритязательная металлическая поверхность доминирует сзади. Последний обеспечивает небольшое сцепление с мокрыми руками, поэтому Nova Plus может легко выскользнуть из руки. Кроме того, устройство с его 151,8 раз 75,7 на 7,3 мм на 5,5-дюймовом экране по диагонали немного больше, чем это Huawei Mate S с таким же размером экрана (149,8 на 75,3 на 7,2 мм).

Типичным для Huawei является датчик отпечатков пальцев на задней панели устройства. Так что до него легко добраться, даже если смартфон держать в руке. Вместо двойной камеры Nova Plus предлагает «обычную» основную камеру с одним объективом, которая выглядит как камера серии Huawei Mate и расположена посередине верхней части спины.

Обработка смартфона очень хорошая, закругленные края выпали. Все металлические элементы и стекло дисплея практически полностью соединены между собой, а также из металлических кнопок с правой стороны смартфона имеют хорошую точку нажатия. Кнопка включения легко ощущается по ребристой поверхности и отличается от качельки громкости. Слева находится двойной слайд для карты Nano-SIM и microSD. При желании вместо карты памяти можно вставить вторую Nano SIM - Nova Plus станет мобильным телефоном с двумя SIM-картами.

В нижней части смартфона имеется сетка, просверленная в рамке слева и справа от порта USB-C. Обычно такая сетка охватывает динамик. Но будьте осторожны: несмотря на две решетки, Nova Plus имеет только моно-динамик. Под второй, левой решеткой ничего нет - это просто для отделки. Во второй сетке недостаточно места для гнезда внизу. Это - в отличие, например, от Huawei P9 - добрался до вершины.

Nova Plus с ярким дисплеем и хорошими углами обзора

Huawei Nova Plus разрешает 1080 на 1920 пикселей (Full HD) и, следовательно, поставляется с размером дисплея 5,5 дюймов и плотностью пикселей 401 ppi. Этого достаточно для четкой презентации без видимых пикселей. Экран IPS, типичный для этой технологии отображения, также отображает цвета, естественные для природы, что подтверждается хорошим значением Delta E, равным 4,57. Для измерения Delta E, чем ниже измеренное значение, тем ближе цветопередача к идеалу.

Если вам не нравится цветовая температура, вы можете постоянно регулировать ее в меню под дисплеем. Производитель также предлагает режим визуального комфорта, который сводит к минимуму синевы на дисплее, облегчая чтение экрана в темноте. Аналогичный принцип используется Apple в своей функции Night Shift. Стабильность дисплея Nova Plus очень хорошая. Даже при очень наклонном обзоре экрана цвета не изменились. Они нередко заметно темнеют при уменьшении угла - но не в нашей обзорной выборке. Также сверху максимальная яркость составляет 427 кд / м². Поэтому дисплей Nova Plus достаточно яркий, чтобы читать его на солнце. Контраст довольно посредственный в 776: 1.

Процессор, интернет / телефония и две SIM-карты

Snapdragon вместо собственного Кирина

Huawei опирается на свои процессоры Kirin, особенно в смартфонах высшего класса. В устройствах среднего класса, однако, часто используется чип, используемый Qualcomm. Это также имеет место с Huawei Nova Plus, в котором Snapdragon 625 вместе с 3 ГБ оперативной памяти обеспечивают привод. Чип имеет 14 нанометров и способен работать на 64 битах. Система на кристалле (SoC) состоит из восьми ядер Cortex-A53 с тактовой частотой 2,0 ГГц, а также имеет встроенный модем X9 LTE ​​со скоростью до 300 Мбит / с в нисходящем направлении. и до 150 Мбит / с в восходящем направлении.

За графику отвечает графическая карта Adreno 506 с поддержкой Vulkan и OpenGL. Однако пользователям GPU среднего уровня не стоит ожидать слишком многого. Производительность Adreno 506 была идеальной в тесте для обычных игр для Android и даже для более требовательных игр с быстрой сменой кадров, таких как Asphalt Nitro, в которые мы могли играть. С последним, однако, иногда может произойти короткое заикание, которое может повлиять на веселье. Наши наблюдения подтверждаются игровым тестом 3DMark. В тесте Nova Plus набрал 13 949 баллов, что немного лучше, чем у Huawei P9 Lite с 11 618 баллами. Однако нынешний флагман Huawei P9 набрал чуть более 16 000 баллов.

Для менее требовательных пользователей или больше для Huawei Nova Plus для классических приложений для смартфонов, мощность процессора Snapdragon - это все, что вам нужно.

Сокращения в WLAN, твердые в телефонии

Snapdragon 625 на самом деле поддерживает WLAN переменного тока. Однако пользователям Huawei Nova Plus, а также полосе 5 ГГц не требуется быстрый стандарт. Вместо этого в диапазоне частот 2,4 ГГц доступен только WLAN b / g / n. Почему Huawei кастрирует беспроводное интернет-соединение, непонятно и дает явные сокращения в области Интернета.

Это выглядит лучше с подключениями по мобильной сети. Nova Plus позволяет - как заявляет модем встроенного процессора LTE - нисходящий поток до 300 Мбит / с и до 150 Мбит / с в восходящем направлении. Загрузка через HSPA + возможна до 42 Мбит / с. Благодаря поддержке многих диапазонов LTE и частот UMTS телефон Huawei можно использовать практически в любой точке мира. Что касается качества связи, устройство показало хорошие результаты в тесте: Nova Plus быстро переключается между различными стандартами мобильной радиосвязи, а также обеспечивает надежную связь.

Смартфон так же надежен в телефонии. Оба собеседника хорошо ладили во время наших тестовых телефонных звонков, мешая окружающим шумовым фильтрам Nova Plus. Только небольшой шум затуманивает впечатление - но только минимальный. Громкая связь возможна, но вывод звука иногда кажется немного жестяным. То, что, возможно, незначительно в телефонных звонках, уже больше мешает воспроизведению музыки. Хотя громкоговоритель достаточно громкий, верхние ноты что-то ломают, и нам хотелось бы больше басов. Для музыкального фона в небольшом туре, но этого достаточно. В дополнение к Bluetooth 4.2, мобильный телефон Huawei также поддерживает NFC, а также GPS и Glonass для навигации.

Nova Plus как смартфон с двумя SIM-картами

Huawei Nova Plus позволяет работать со второй картой Nano-SIM. Однако это возможно только в том случае, если пользователи обходятся без расширения памяти. Поскольку слот microSD разделяет пространство со вторым слотом SIM-карты, то это гибридный слот. Две сим-карты организованы в меню под пунктом Dual-SIM Настройки. При выборе слота для SIM-карты следует отметить, что хотя оба слота в принципе поддерживают LTE, к Интернету будет подключаться только одна SIM-карта. Другой слот можно использовать только для телефонии, то есть для соединений 2G. В меню пользователь может указать, какой слот должен предлагать какое соединение.

Функциональность двойной SIM-карты ограничена еще одним моментом: Huawei Nova Plus поддерживает только режим ожидания с двумя SIM-картами, поэтому имеет только один приемопередающий блок. Если пользователь звонит через SIM-карту, он не сможет позвонить другому в это время. Затем абонент перенаправляется на почтовый ящик.

Система, камера, аккумулятор и вывод

Система и память

Android 7.0 нуга Официально, но устройства, которые доставляют систему с завода, все еще высеваются очень слабо. Поэтому владельцы Huawei Nova Plus должны пока довольствоваться Android 6.0 Marshmallow. Также установлен собственный интерфейс Huawei Emotion UI (Emui) версии 4.1. Nova Plus поддерживает многопользовательскую функцию, которая означает, что в дополнение к реальной основной учетной записи можно создавать дополнительные учетные записи. Предлагаются варианты «владелец», «пользователи» и «посетители».

К сожалению, в Nova Plus китайская компания начинает курс, который нам нравится меньше. Потому что на устройстве предустановлено больше приложений, чем мы знаем по смартфонам Huawei. К ним относятся Facebook, Booking.com, News Republic и Twitter. Также установлены различные игры, такие как Asphalt Nitro, Dragon Mania и Spider Man. Ведь все эти приложения можно полностью удалить с устройства.

Из-за многочисленных приложений из 32 ГБ встроенной памяти после вычета системного раздела остается только 22 ГБ свободной. При условии, что смартфон не используется в качестве телефона с двумя SIM-картами, память может быть расширена за счет карты microSD с дополнительным объемом памяти до 128 ГБ.

Для обеспечения безопасности смартфона Huawei Nova Plus имеет датчик отпечатков пальцев на задней панели. Он распознает отпечатки пальцев благодаря 3D-сенсору с разных точек зрения. Смартфон можно не только разблокировать с помощью датчика, но и принимать телефонные звонки. Пользователи также могут использовать сенсор для запуска камеры и перемещения по фотогалерее.

Камера: основной момент Huawei Nova Plus?

Основная камера Huawei Nova Plus, которая поддерживается двойной светодиодной вспышкой и оптическим стабилизатором изображения (OIS), предлагает 16 мегапикселей и диафрагму f / 2.0. Последние напрасно ищут пользователей высококлассных моделей, таких как Huawei P9. Снимки могут быть сделаны либо в автоматическом режиме, либо все важные настройки, такие как ISO, диафрагма и фокусировка, могут быть выполнены вручную в профессиональном режиме. Видеозаписи можно записывать в формате 4K, а 8-мегапиксельная фронтальная камера доступна для селфи. Фронтальная камера обходится без светодиодной вспышки, но она предлагает вспышку дисплея, то есть экран освещает объект съемки. Как это выглядит на самом деле, показано на фотографии в оригинальном размере. С помощью размытия автопортреты могут быть украшены при желании.

Приложение камеры Nova Plus разработано проще, чем те, которые пользователи могут знать по Huawei P9. Это достаточно ясно дает понять, что еще меньше пользователей, разбирающихся в фотографиях, смогут обойти это. Huawei предлагает различные режимы записи, такие как панорама, HDR, ночная съемка, но также и светлая живопись.

Обещание Huawei о хорошем качестве фотографий было выполнено производителем. По крайней мере, результаты нашего теста камеры дают мало поводов для критики. Обе камеры хорошо работают в сложных условиях освещения. С помощью фотографий, сделанных основной камерой, отдельные цвета можно легко распознать как при искусственном освещении, так и в условиях низкой освещенности. Отдельные цветовые поля практически не изнашиваются, а углы изображений не меняются. Изображения, снятые при искусственном освещении, также показывают четкие детали, когда они цветут, но в целом они выглядят немного бледными. Мы не будем говорить о «идеальных результатах», как обещает производитель.

Аккумулятор: устойчивый в работе и в режиме ожидания

Аккумулятор Nova Plus не заменим из-за дизайна устройства. Хотя емкость аккумулятора 3340 мАч не слишком высока, она находится в верхнем диапазоне по сравнению с другими смартфонами этого типа. В режиме ожидания батарея Nova Plus имеет удивительно долгое дыхание: всего через неделю заряд батареи в нашем тесте упал почти до 50 процентов - другие устройства отключились бы через долгое время.

Но более важным является время работы во время работы. Чтобы измерить это, мы разработали процедуру тестирования, в которой устройство проходит непрерывную петлю из различных сценариев использования при яркости дисплея 200 кд / м². Мы моделируем просмотр видео, просмотр веб-страниц и вычисление различных задач, а также измеряем время, необходимое для разрядки аккумулятора, от 100 до 0 процентов.

Значение Huawei Nova Plus достигло 8:33 часов - больше, чем у любого другого устройства, которое мы тестировали с помощью нового теста батареи. Для сравнения: Google Pixel XL провел в том же тесте 6:29 часов, а Sony Xperia X Compact заработал не менее 8:01 часов. Аккумулятор заряжается через порт USB-C-3.1. Индукционная зарядка не поддерживает Huawei Nova Plus.

Вывод: Nova Plus хорошо работает, если WLAN не было

Huawei Nova Plus убеждает в испытании сочетанием элегантного дизайна и значимых, хорошо продуманных функций. Большинство приложений осваивают новый смартфон среднего класса. Такие функции, как камера, длительное время автономной работы и функция двойной SIM-карты. Тем более непонятно, что Huawei оснастил устройство только WLAN b / g / n, хотя процессор фактически поддерживал бы WLAN AC. Система может быть чище по нашему мнению. Компания Huawei установила на Nova Plus больше приложений, чем мы привыкли от производителя. В итоге впечатление от хорошо укомплектованного смартфона остается - без серьезных недостатков, но, к сожалению, без реальных бликов.

В итоге впечатление от хорошо укомплектованного смартфона остается - без серьезных недостатков, но, к сожалению, без реальных бликов

Оценка teltarif.de
Huawei Nova Plus

  • Твердое мастерство
  • Длительное время автономной работы
  • Хорошая камера с OIS
  • только WLAN б / г / н
  • установлены лишние приложения
  • нет быстрой зарядки

Индивидуальный рейтинг Huawei Nova Plus

оценка
хорошо (2.0)
79%

  • Жилье / обработка 8/10
    • Материал 8/10
    • Haptic 7/10
    • Обработка корпуса 10/10
  • Дисплей 8/10
    • Сенсорный экран 10/10
    • Яркость 8/10
    • Плотность пикселей 6/10
    • Стабильность угла обзора 10/10
    • Стойкость цвета (DeltaE) 9/10
    • Контраст 6/10
  • Достижение 7/10
    • RAM 8/10
    • Бенчмарк 3DMark 5/10
    • Бенчмарк Geekbench 7/10
    • Сравнительный тест браузера 9/10
  • Программное обеспечение 9/10
    • Новости 9/10
    • Предустановленные приложения 7/10
  • Интернет 8/10
    • WLAN 3/10
    • LTE 9/10
    • Скорость LTE 9/10
    • 3G 6/10
    • Качество приема 9/10
  • Телефония 8/10
    • Качество голоса 8/10
    • Том 8/10
    • Динамик (громкая связь) 7/10
  • Интерфейсы / датчики 10/10
    • USB стандарт 10/10
    • NFC 10/10
    • Навигация 9/10
    • Bluetooth 10/10
    • Разъем для наушников 10/10
    • Видео-выход 10/10
    • Сканер отпечатков пальцев 10/10
    • Iris Scanner -
  • Память 8/10
    • Размер 7/10
    • Слот для SD доступен 10/10
  • Аккумулятор 6/10
    • Продолжительность (эталон) 9/10
    • Сменный 0/10
    • Индукция 0/10
    • Быстрая зарядка 0/10
  • Камера 8/10
    • Основная камера
    • Качество изображения яркое 8/10
    • Качество изображения темное 7/10
    • Стабилизатор изображения 10/10
    • Диафрагма -
    • фронтальная камера
    • Качество изображения яркое 7/10
    • Качество изображения темное 6/10
    • Видео 8/10
    • Обработка 9/10
  • Бонус 2

Камера: основной момент Huawei Nova Plus?

Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда

Внутриканальный слуховой аппарат
Возможность прекрасно слышать и различать окружающие нас звуки – несравненное благо, по-настоящему ценить которое мы иногда начинаем лишь тогда, когда у нас или наших близких возникают серьезные

Создание сайта
Дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать про создание структуры сайта на вордпресс. Ранее я писал про создание сайта на данной CMS, теперь, пришло время  рассказать, как правильно структурировать страницы

Заказать хачапури на дом
Собрав букет нужно его хорошенько оформить. Как красиво упаковать цветы для дорого вам человека покажут специалисты. Завернуть букет в гофрированную бумагу или другой подручный материал сразу преобразит

Слуховые аппараты для пожилых
Бывают люди, которые плохо слышат. Особенно часто такое случается с возрастом. Это очень не хорошо. Нужно лечиться, если, конечно, это возможно. Но чаще всего, выходом из из такой ситуации становятся

Купить ip атс smg 500 в интернет-магазине
В прошлой статье мы писали про рейтинг Моментум, который определяет наиболее перспективные МЛМ компании. Сейчас предлагаю ознакомиться с еще одним рейтингом  — по объему продаж. Электронный

Детский невролог клиника
Следует признать, что количество неврологических отклонений и заболеваний неуклонно растет, особенно, среди детей. Оставлять ситуацию без вмешательства недопустимо. Мальчишкам и девчонкам, а также их

Офтальмолог
Все больше и больше людей с каждым днем мы видимо в очках, и это – факт. Нагрузка на глаза человека в наше время значительно увеличилась, сравнительно с тем, что было пару десятков лет назад. Неотъемлемой

Вывоз мусора
Ремонт в квартире требует от хозяев много затрат. Для создания комфорта необходима масса различного строительного материала. Это краски, обои, гипсокартон, цемент, растворители, лаки и другие материалы.