Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Sony Xperia Tablet Z - первое Android-устройство, которое можно назвать iPad Killer

  1. Еще раз о строительстве и исполнении
  2. Мультимедийная сторона планшета Xperia Z
  3. Программное обеспечение и интерфейс
  4. Эффективность и оптимизация
  5. Ахиллесова пята или батарея
  6. Резюме и вердикт

Sony Xperia Tablet Z провела несколько долгих недель в моих руках. За это время у меня была возможность проверить, как я выступаю в качестве инструмента поддержки работы и портативного мультимедийного развлекательного центра. Я знаю одну вещь. Я буду скучать по нему.

Еще раз о строительстве и исполнении

Я описал первые впечатления как построен планшет и я обратил внимание на разъемы и разъемы портов. Через несколько недель я могу частично похвалить Sony за это решение. Разъем microUSB, который используется для зарядки устройства, позволяет заблокировать его, когда разъем открыт. Благодаря этому штекерный элемент не мешает удерживать планшет, не двигается и не подвергается легкому повреждению или отсоединению.

К сожалению, эта система не использовалась на разъеме для наушников. Когда мы подключаем наушники под планшет, штекер от гнезда Jack будет весело качаться и торчать один раз спереди и один раз сзади планшета. К сожалению, я думаю, что это грубый недосмотр, потому что планшет стоит дорого, а производитель у разъема для зарядки отлично решил эту проблему. К сожалению, Sony забыла о похожем решении с заглушкой от порта наушников.

К сожалению, Sony забыла о похожем решении с заглушкой от порта наушников

Блокируемые розетки имеют свои сильные стороны, и не имеет значения, как была удалена вилка вилки. Благодаря им планшет устойчив к пыли, пыли, влаге и даже погружению в воду. Когда я проверял это, я сделал некоторые тесты с водой, как запланированные, так и нет. Прежде чем я пошел в ванную с таблеткой, чтобы налить ей немного воды, я случайно пролил на него оставшийся чай. Пациент выжил и оставил аварию невредимым.

Перед проведением водных испытаний мы проинформировали представителя Sony о наших намерениях. В ответ мы получили эту инструкцию:

Что касается процедуры устранения потенциального ущерба в результате неправильного использования, станция Sony основана на рекомендациях, приведенных в руководстве пользователя, доступном на веб-сайте. Каждый телефон Xperia Z имеет так называемый индикаторы действия жидкости размещены в разъемах, доступных пользователю. В результате контакта с жидкостью такой маркер меняет цвет, что указывает на неправильное использование, и в этом случае Сервисный центр выдает заключение после полной проверки устройства. Если на корпусе отсутствуют признаки повреждения, а жидкостные индикаторы не изменяются каким-либо образом, Служба определяет наличие жидкости или следы ее работы, однако она определяет отсутствие действий, несовместимых с инструкциями, по которым такой ремонт / рекламация будет производиться по гарантии производителя. Телефон с правильно защищенными разъемами соответствует требованиям стандарта IP57.

И рисунок ниже:

Устойчивость к контакту с водой является блестящим решением, и я должен признать, что это значительно повышает комфортность использования устройства. Я брал отпуск Sony Xperia Tablet Z в бассейн и на пляж, и я не боялся, что кто-то обнимет меня и повредит дорогостоящее оборудование.

Будучи все еще в элементах корпуса, я, к сожалению, должен вернуться к предмету фильма на экране. Sony имеет привычку придерживаться устойчивых к царапинам пленок, которые дополнительно защищают их от трещин. К сожалению, фольга тянутся и со временем выглядят не слишком эстетично. Я случайно поцарапал «экран», протерев его чистой футболкой. Должно быть, на нем была пыльца или песчинка, и, таким образом, было разрушено защитное покрытие. Единственной хорошей информацией является то, что экраны были невидимыми при включении экрана.

Несмотря ни на что, я все еще не думаю, что пленка, наклеенная Sony, была хорошим решением. Купив дорогой планшет, устойчивый к пыли, пыли и воде, а также экран из устойчивого к царапинам стекла, мы получаем продукт, который имеет одно очень слабое звено. А именно несчастный фильм на экране.

Мультимедийная сторона планшета Xperia Z

Sony Xperia Tablet Z имеет 10,1-дюймовый дисплей, выполненный по технологии TFT LCD. Он характеризуется разрешением 1920 x 1200 и двигателем Mobile Bravia Engine 2, который отвечает за высокое качество отображаемых изображений. Я должен признать, что планшет работал очень хорошо вне дома. Я использовал это страстно на ходу и во время каникул. Подсветка экрана настолько сильна, что обеспечивает комфортное использование устройства даже при сильном внешнем освещении.

Хороший дисплей в сочетании со стереодинамиками, идеально подходит для просмотра фильмов и воспроизведения. Напомню, динамики были размещены по углам, благодаря чему они расположены не только с обеих сторон, но и с противоположных концов нижнего края корпуса.

Такое расположение означает, что мы не можем держать все отверстие для динамика ладонью. Это всегда гарантирует хорошее прослушивание музыки или других звуков.

Это всегда гарантирует хорошее прослушивание музыки или других звуков

Вопрос аудио и видео не единственный сильный мультимедийный сайт Sony Xperia Tablet Z , Устройство имеет встроенное приложение дистанционного управления, поэтому мы можем управлять им, например, телевизором. Признаюсь, я не ожидал, что это будет так просто и удобно. В отпуске через несколько минут я превратил планшет в пульт дистанционного управления телевизора, который висел в ... лобби отеля.

Программное обеспечение и интерфейс

Флагманский планшет Sony работает под управлением Android 4.1 Jelly Bean с авторской графической накладкой. Как обычно для устройств Xperia, интерфейс этой модификации очень приятен для глаз и соответствует системе Google Android.

Заслуживают внимания изменения, существенно влияющие на удобство использования планшета. Я включаю четыре места на верхней панели, к которым мы можем добавить любые ярлыки или целые папки.

Кроме того, в нижней части экрана у нас есть клавиша быстрого доступа, которая позволяет запускать выбранные простые приложения. Интересно, что эти программы открываются в плавающих окнах, которые отображаются над используемым в данный момент приложением. Благодаря этому мы можем открыть калькулятор, например, для подсчета значений, отправленных нам по электронной почте или открытых на вкладке браузера.

Эта простая процедура делает многозадачность на Android совершенно новым уровнем и удобным способом повысить эффективность нашей работы.

Эффективность и оптимизация

Планшет Xperia Z действительно трудно согнуть с некоторыми инструкциями. Устройство хорошо справляется с требовательными играми. Мы можем переключаться между многими открытыми приложениями, такими как: браузер, почта, Facebook, Twitter, RSS-ридер и музыкальный проигрыватель. Все работает быстро, плавно и без каких-либо оговорок. Изначально у меня были проблемы только с бета-приложением Chrome, но в этом случае само название указывает, что программа может работать по-другому. У меня сработало так, что выключил планшет.

Однако со временем я столкнулся с более серьезными проблемами. Sony Xperia Tablet Z не справляется с плавным переключением экранов. Эта проблема возникает, когда на экране появляются большие виджеты. Я видел это с большим (растянутым) виджетом Gmail Any.Do и Falcon Pro. К сожалению, эта проблема возникала все время с тех пор, как я ее обнаружил. Обновления приложения, а также программное обеспечение планшета не исправили это. Жаль, потому что переключение прыжковых панелей ужасно раздражает.

Интересно, что это был единственный момент, когда планшет Xperia Z отказывался подчиняться и демонстрировал признаки плохой оптимизации программного обеспечения или аппаратного сбоя. Хотя я сомневаюсь в этом в последнем варианте.

Хотя я сомневаюсь в этом в последнем варианте

Sony Xperia Tablet Z в дополнение к тесту для требовательных игр также прошел эталонный тест AnTuTu. За несколько попыток он добился результатов между 20188 и 20334 очками. Этот результат поставил его на Nexus 4 и смартфон Xperia Z. Лучших результатов достигли флагманские смартфоны Samsung и HTC.

Ахиллесова пята или батарея

Планшет Xperia Z имеет очень длительное время ожидания. Устройство может работать несколько дней и в течение этого времени проверять электронную почту и время от времени запускаться.

Однако, если мы взяли планшет по очереди и начали играть или просматривать интернет, оказалось, что заряд батареи падает в глазах. Процент в процентах. В зависимости от того, как использовался планшет, мы могли разгрузить его примерно за 5 часов. Ситуация спасла снижение мощности подсветки, но это не решение проблемы. На практике загружал планшет практически каждый день. При меньшем использовании (без игры) батарея прослужила около двух дней.

К сожалению, этот планшет очень тонкий и легкий. Конечно, у этого есть свои преимущества, такие как удобная операция. Однако, несмотря ни на что, я бы предпочел, чтобы планшет Xperia Z был немного толще в обмен на больший аккумулятор.

Резюме и вердикт

Xperia Tablet Z, без сомнения, лучший Android-планшет, который у меня в руках. Глядя на все портфолио конкурентов, таких как Asus или Samsung, я не вижу достойного конкурента, который мог бы смутить Xperia Z.

Флагманский планшет Sony характеризуется сильной технической спецификацией, которая не подведет нас, даже когда мы работаем над несколькими приложениями одновременно. К плюсам я добавляю графическое наложение, которое меняет интерфейс и делает использование планшета настоящим удовольствием. Вкусы, такие как дистанционное управление, NFC, встроенный модем 3G / LTE или уникальные стереодинамики, являются отличным дополнением.

Вкусы, такие как дистанционное управление, NFC, встроенный модем 3G / LTE или уникальные стереодинамики, являются отличным дополнением

В Xperia Tablet Z, однако, отсутствует новый Android, и он оптимизирован для переключения настольных компьютеров. Прыгающие экраны и мигающие виджеты не очень приятное зрелище. Настоящая ахиллесова пята - это батарея, которой недостаточно для дня усиленной работы. Жаль, потому что Sony могла бы отказаться от вопроса о сверхмалой толщине для более приличного аккумулятора. Добавлю, что аскетическое оборудование меня тоже разочаровало. В коробке, кроме планшета и зарядного устройства со съемным кабелем, находятся только документы (инструкция, гарантия и т. Д.). Я рассчитывал, что в этой тени будет какой-то случай или даже несколько NFC-тегов.

Я рассчитывал, что в этой тени будет какой-то случай или даже несколько NFC-тегов

Это того стоит? купить планшет Sony Xperia Z ? Устройство со встроенной 16 ГБ памяти и модулем WiFi можно приобрести примерно за 2000 злотых. Версия LTE стоит около 2500 злотых. Это не много денег, но когда мы сопоставим его с ценой iPad с Retina - единственного достойного конкурента для планшета Xperia Z, я знаю, все уже не выглядит так плохо. Версия с самим WiFi в обоих случаях стоит практически одинаково. Напротив, iPad Retina WiFi + 4G даже немного дешевле, чем флагман Sony LTE.

Если вы никак не связаны с экосистемой iOS, я с легкостью могу порекомендовать планшет Xpreia Z. Это самая высокая полка среди устройств Android, которая на несколько функций выше яблочного iPad.

Я не буду искушаться, потому что я не использую таблетки достаточно часто, чтобы тратить более 2000 злотых на эти цели. Лично я также предпочитаю меньшие диагонали экрана 7-8 дюймов. Если бы Sony предложила мне Xperia Tablet Z в мини-версии, я бы купил ее, не задумываясь. Тем временем я стою в неудобной пропасти и колеблюсь между Asusem Memo Pad HD 7 и новый Nexus 7 ,

Это того стоит?

Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда

Внутриканальный слуховой аппарат
Возможность прекрасно слышать и различать окружающие нас звуки – несравненное благо, по-настоящему ценить которое мы иногда начинаем лишь тогда, когда у нас или наших близких возникают серьезные

Создание сайта
Дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать про создание структуры сайта на вордпресс. Ранее я писал про создание сайта на данной CMS, теперь, пришло время  рассказать, как правильно структурировать страницы

Заказать хачапури на дом
Собрав букет нужно его хорошенько оформить. Как красиво упаковать цветы для дорого вам человека покажут специалисты. Завернуть букет в гофрированную бумагу или другой подручный материал сразу преобразит

Слуховые аппараты для пожилых
Бывают люди, которые плохо слышат. Особенно часто такое случается с возрастом. Это очень не хорошо. Нужно лечиться, если, конечно, это возможно. Но чаще всего, выходом из из такой ситуации становятся

Купить ip атс smg 500 в интернет-магазине
В прошлой статье мы писали про рейтинг Моментум, который определяет наиболее перспективные МЛМ компании. Сейчас предлагаю ознакомиться с еще одним рейтингом  — по объему продаж. Электронный

Детский невролог клиника
Следует признать, что количество неврологических отклонений и заболеваний неуклонно растет, особенно, среди детей. Оставлять ситуацию без вмешательства недопустимо. Мальчишкам и девчонкам, а также их

Офтальмолог
Все больше и больше людей с каждым днем мы видимо в очках, и это – факт. Нагрузка на глаза человека в наше время значительно увеличилась, сравнительно с тем, что было пару десятков лет назад. Неотъемлемой

Вывоз мусора
Ремонт в квартире требует от хозяев много затрат. Для создания комфорта необходима масса различного строительного материала. Это краски, обои, гипсокартон, цемент, растворители, лаки и другие материалы.