Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

CAT S60: уличный мобильный телефон с тепловизионной камерой в тесте

дисплей

CAT S60 - это не обычный уличный смартфон, на нем установлен тепловизор от Flir. В противном случае в прочном корпусе есть технология среднего уровня. Оправдана ли цена около 500 евро, вы узнаете в нашем тесте.

С размерами 73,4 × 147,9 × 12,95 миллиметров и весом 223 грамма CAT S60 - очень хороший кусок. Вокруг смартфона - прочная металлическая рамка, остальная часть устройства выполнена из прочного пластика или стекла спереди. Под дисплеем находятся три механические кнопки, прямо над пластиковой решеткой динамиков. Для динамика ниже и динамика выше, есть скользящий механизм, который полностью закрывает динамики при необходимости. Тогда CAT S60 водонепроницаем до пяти метров, в противном случае до двух метров. CAT S60 хорошо сделан и выглядит очень крепким.

На правой стороне устройства находится регулятор громкости, слева - 3,5-миллиметровое гнездо входа, разъем microUSB и кнопка SOS, каждая из которых защищена крышкой. В левом верхнем углу находятся кнопка питания и кнопка быстрого запуска. Слоты для карт спрятаны сзади за пластиковой заглушкой. Рядом с ним сидит основная камера и светодиодная вспышка. Прямо над тепловизором находит свое место.

Изображение 1 из 10

На задней панели находится прочный пластик CAT S60, ...

(Изображение: Techstage)

Процессор CAT S60 представляет собой чип Snapdragon 617 от Qualcomm. Четыре из восьми ядер имеют максимальную тактовую частоту 1,5, остальные четыре 1,2 ГГц. Он имеет 3 ГБ оперативной памяти, внутренняя память составляет 32 ГБ и может быть расширена с помощью карты microSD. Кроме того, в мобильном интернете есть два слота для SIM-карт, которые соответствуют стандарту 4 LTE (со скоростью до 150 Мбит / с в нисходящем направлении). В Wi-Fi смартфон будет слушать 802.11 b, g и n.

Постоянно установленный Aukku имеет емкость 3800 мАч и заряжает Quick Charge 2.0 с помощью технологии быстрой зарядки. Помимо Bluetooth в версии 4.1 и NFC GPS по-прежнему относится к оборудованию уличных телефонов. CAT S60 водонепроницаем до пяти метров на срок до 60 минут и непроницаем для пыли. Согласно военному стандарту MIL-SPEC 810G, ударопрочен и устойчив к падению до 1,80 метра. Телефон может выдерживать температуру от минус 25 до плюс 55 градусов по Цельсию.

В дополнение к кнопке быстрого запуска, которую пользователь может использовать с двумя выбранными приложениями (их можно открыть, нажав и удерживая ), CAT S60 также имеет кнопку SOS, которая в основном предназначена для отправки оповещения о местоположении. Однако этого трудно достичь, он сидит под металлической крышкой, которую трудно открыть ногтем. Быстрая отправка оповещения о местоположении невозможна. Кстати, кнопка быстрого запуска не работает, когда дисплей выключен.

4,7-дюймовый дисплей разрешает 1820 × 720 пикселей и защищен Gorilla Glass 4. Поддерживает работу с мокрыми пальцами и перчатками. Оба хорошо сработали в тесте. Производитель говорит о «супер ярком дисплее», что мы не можем подтвердить, так. Однако максимальная яркость, по крайней мере, очень чистая и достаточна для использования под прямыми солнечными лучами. Стабильность угла обзора экрана хорошая, но цветопередача имеет тенденцию быть немного бледной с очень легким желтым оттенком.

Изображение: Techstage

Основная камера CAT S60 разрешает 13 мегапикселей и имеет автофокус и светодиодную вспышку. Максимальное разрешение видео составляет 1080p при 30 кадрах в секунду. Спереди есть 5-мегапиксельная фронтальная камера. Непосредственно над основной камерой находится тепловизионная камера, которая измеряет температуру от минус 20 до плюс 120 градусов по Цельсию на расстоянии до 30 метров. Он поставляется от производителя Flir и поставляется с технологией MSX и автофокусом. Параллельно с тепловизором одно изображение снимается обычной камерой, так что пользователь может точно отследить, откуда берется тепловая сигнатура. Как и во многих обычных камерах, тепловизор также имеет параметры фото, видео, интервальной съемки и панорамы, а также некоторые фильтры. В пределах поля зрения возможны точные измерения. Разрешение снимков довольно низкое - 640 × 480 пикселей.

Изображение 1 из 8 (Изображение: Techstage)

В идеале основная камера будет отлично смотреться, но это не правило. Часто фотографии также неяркие и размытые. Аналогичная ситуация с фронтальной камерой, но у нее меньше проблем с фокусировкой. Тепловизор выполняет свое предназначение, которое заключается не в съемке фотографий, а в измерении тепла в режиме реального времени. Разрешение фотографий, как уже упоминалось, довольно низкое и не подходит для распечаток большого формата. Для большинства пользователей этот клип в конечном итоге будет просто уловкой, если только они не являются мастерами, чьей задачей является, например, обнаружение тепловых мостов на дверях и окнах.

Изображение 1 из 23 (Изображение: Techstage)

С процессором среднего класса Snapdragon 617 CAT S60 приближается к 44 000 точкам в тесте AnTuTu. Производительность системы удовлетворительная, но для более требовательных к графике игр следует прибегнуть к более мощному устройству. Однако в случае уличного смартфона основное внимание обычно не уделяется играм, и, в принципе, система работает без сбоев и серьезных размышлений.

Даже при интенсивном использовании мы легко проходили тест в течение дня. Зарядка занимает около двух часов. Нам также понравилась сила и надежность сигнала GPS, и мы смогли получить точность около 10 метров на расстоянии около 3 метров. При навигации у каждого из нас был надежный сигнал без сбоев.

Мы провели наши обычные стресс-тесты: многократное погружение в воду на глубину около одного метра несколько раз, испытания на падение с высоты около 1,50 на лесной дороге, асфальт и ламинат и захоронение во влажной грунтовой почве примерно на тридцать сантиметров. Все это было преодолено CAT S60 без серьезных повреждений. Окружающая металлическая рама была, насколько видимые царапины, но более чувствительной, чем эта CAT S41 (протокол испытаний) и Samsung Galaxy Xcover 4 (обзор), оба в прочном пластиковом корпусе.

Качество звука динамика и качество голоса телефона удовлетворительное. Звук не совсем приятный, но при разговоре по телефону громкости достаточно, чтобы можно было разговаривать в шумной обстановке. Мы также четко понимали наших коллег и наших коллег. Отказов в телефонных звонках у нас не было в тесте.

На CAT S60 Android работает в старой версии 6.0.1, по крайней мере, с установленным патчем безопасности от 01. сентября 2017 года. Хотя производитель оставляет пользовательский интерфейс без изменений, некоторые предустановленные программы имеют некоторые функции и в настройках системы. Например, здесь настраиваются программируемая кнопка и кнопка SOS. В предустановленных приложениях есть, помимо прочего, «Панель инструментов», своего рода магазин приложений с программами, предназначенными для использования вне помещений, приложение для сушки динамиков после погружения и приложение, в котором можно настроить параметры тревоги положения.

Изображение 1 из 8

Android работает на CAT S60 ...

(Изображение: Techstage)

Благодаря тепловизионной камере CAT S60 имеет уникальное торговое предложение, которого нет среди конкурентов. Однако, если вам это не нужно, вы получите надежный смартфон с функциями среднего уровня и устаревшим программным обеспечением за довольно небольшие деньги. Соответственно, целевой группой CAT S60 являются исключительно люди, которым требуется тепловизионная камера для работы или отдыха, и которые используют ее чаще. Любители обычных уличных телефонов получают с CAT S41 (протокол испытаний) или Ulefone Armor 2 (обзор) сопоставимое оборудование и более современное программное обеспечение за меньшие деньги.

Постоянная ссылка: https://techstage.de/-3914358

днем

Похожие

HTC One A9s в тесте
ИФА в Берлине похоже, зарекомендовал себя как платформа для введения новых смартфонов среднего класса - в дополнение к Sony Xperia X компактный или Huawei Nova Также были представлены новости от HTC. Специально для блога А1 тест пришел
Aldi предлагает телефон DECT с автоответчиком за 40 евро
... спользовать для отправки и получения SMS-сообщений. Также есть автоответчик. Длительность звонка производителя Medion составляет до 10 часов. В Aldi Nord он предлагается с 14 октября. С понедельника, 14 октября, продал Aldi Nord с
Huawei Nova 2 в тесте
... тесте Huawei Nova меньше и более управляемый, чем старший брат Nova Plus. В тесте он может с большой выносливостью и ... 5,5-дюймовый смартфон Huawei Nova Plus в тесте Средний уровень Phablet Huawei Nova Plus убежден в тесте с хорошими лабораторными показателями, отличными характеристиками и легким ... 6-дюймовый смартфон
ZTE Star 2 в практическом
... в высококачественной упаковке с фирменным шоколадным дизайном Lindt и, по крайней мере, визуально доставляет удовольствие после распаковки в первом тесте. Корпус имеет закругленные края сверху и снизу, задняя часть блестит в стекле, выглядит устойчивой и не скрипит. В целом, мастерство производит хорошее впечатление, но не совсем потрясающе. С правой стороны корпуса вы найдете кнопку питания и качельку громкости, слева - слоты для micro SD и SIM-карты. Как и в случае с iPhone и Co.,
Тест: Honor 7X - средний диапазон с двойной камерой и дисплеем FullView
дисплей Сегодня Honor 7X был представлен на специальном мероприятии в Лондоне. Мы смогли заранее протестировать новый сотовый телефон среднего класса от дочери Хуавей Хонор. С РРП 299 евро и ожидаемой уличной ценой от 250 до 280 евро, покупатель получает действительно хороший смартфон
CAT S50
Оборудование / Лист данных экран 4,7 дюйма 16: 9, 1280 x 720 пикселей, отражающие: да сравнить Отзывы о CAT S50 комментарий Qualcomm Adreno 305 : интегрированный графический блок в SoC ARM серии Qualcomm Snapdragon 400. 3D-игры могут играть на этих представителях только в исключениях, в
Мощность планшета в большом формате: новый iPad Pro от Apple в тесте
... ся на WIRED.de Можно подумать, что однажды у Apple закончатся идеи о том, как iPad может стать еще лучше. В конце концов, процессор долгое время развивает большую скорость, чем на самом деле требуется обычным пользователям. Дисплей также убедителен: ни один другой сенсорный экран на рынке планшетов не является более четким и отзывчивым. И батарея хватает на дни. Точно: дни, во множественном числе. Чего еще не хватает? Конечно, ораторы Мау. Но это в основном из-за физики - там, где
Honor 8 Pro в тесте: на пути к высшему классу
... тестером также имеет матово-синий цвет. Внутри скрывается рядом со стандартными дополнениями, такими как кабель для передачи данных и вилка питания, еще одна коробка, которую можно сложить вместе с внешней оболочкой и двумя прикрепленными линзами к простым очкам VR. Это изобретение Honor и заставляет клиентов чувствовать себя как виртуальный контент с Honor 8 Pro.
Тестирование и сравнение уличных смартфонов 2019
... вное вкратце Уличные смартфоны защищены от внешних воздействий, таких как вода, посторонние предметы или падения. Устойчивость корпуса характеризуется классом защиты IP, который указывает на защиту от воды и посторонних предметов. Уличные сотовые телефоны особенно подходят в качестве смартфона на стройплощадках, но также полезны для активного отдыха. Они устойчивы и демонстрируют только незначительные признаки износа из-за их стойких к царапинам свойств.
HTC One A9 в тесте
... камерой. Новый вариант цвета HTC One: грядет золотая версия HTC теперь также продает свой бестселлер HTC One в золотой версии. В Германии это предлагается исключительно O2. обновление Kitkat Android 4.4 - приближается KitKat для HTC One Крещеная Android-версия
Huawei Y6 II Black
Сравнить Написать отзыв + Android 16 ГБ памяти 13-мегапиксельная камера Автономность (звонки): 12 ч Huawei Y6 II Black, отличное качество для высокопроизводительного телефона Современный мобильный Huawei Y6 II Black довольно китайский

Комментарии

Телефон с 3 ГБ памяти, 32 ГБ расширяемой памяти, приличной камерой и нормальной обработкой за 250 долларов?
Телефон с 3 ГБ памяти, 32 ГБ расширяемой памяти, приличной камерой и нормальной обработкой за 250 долларов? Это воровство, даже если оно на несколько шагов отстает от уровня техники. Заключение Huawei Mate 9 и Honor 6X являются первыми телефонами от крупного производителя, которые появятся на рынке в 2017 году, хотя в ближайшие пару месяцев следует ожидать потока объявлений. Возможно, самый большой вопрос, стоящий перед бизнесом смартфонов, заключается в том, является
Зачем нам тогда такой большой телефон?
Телефон с 3 ГБ памяти, 32 ГБ расширяемой памяти, приличной камерой и нормальной обработкой за 250 долларов? Это воровство, даже если оно на несколько шагов отстает от уровня техники. Заключение Huawei Mate 9 и Honor 6X являются первыми телефонами от крупного производителя, которые появятся на рынке в 2017 году, хотя в ближайшие пару месяцев следует ожидать потока объявлений. Возможно, самый большой вопрос, стоящий перед бизнесом смартфонов, заключается в том, является
Cat S50 или Kyocera Torque?
Cat S50 или Kyocera Torque? Без учета цены на терминалы, именно Torque выигрывает в этом сравнении, поскольку во многих областях он превосходит Cat S50. Некоторые различия (особенно в отношении читаемости экрана или резкости пейзажных фотографий) настолько заметны, что крутящий момент далеко впереди. Мы надеемся, что Cat сделает обновление программного обеспечения, которое может решить проблемы с камерой. Если мы рассмотрим цену, речь может измениться. Проданный от 439 евро, Cat S50 остается
Нужен флагманский телефон с отличная камера ?
Для кого стоит телефон Nokia?
Для кого стоит телефон Nokia? Телефон Nokia без контракта может стать настоящим советом, если вы любите дешевый мобильный телефон. Но это зависит от того, что вы ищете: Смартфоны устанавливают низкие цены на вход и хорошее соотношение цены и качества: качество младших серий (3, 5 и 6) было стабильным в различных тестах . Поскольку HMD Global только Android
Теперь возникает вопрос: стоит ли интересоваться камерой на iPhone 7 Plus?
Теперь возникает вопрос: стоит ли интересоваться камерой на iPhone 7 Plus? 2-кратный оптический зум, двойная камера, хорошая диафрагма (широкоугольный), 4-светодиодная лампа. Они делают очень хорошее мобильное оборудование для любительской фотографии. Это уровень телефонов серии Galaxy S7 / S7 Edge (возможно, лучше, который скоро появится). IPhone 7 Plus, безусловно, делает хорошие фотографии. Лучше, чем iPhone 6s Plus, но у него нет такой огромной разницы, которая бы говорила о замене прошлогодней
Samsung Galaxy Tab S3 против Galaxy Tab S2: Какой телефон стоит своих денег?
Samsung Galaxy Tab S3 против Galaxy Tab S2: Какой телефон стоит своих денег? Samsung не подтвердила, сколько будет стоить Tab S3, поэтому комментировать, что является лучшей ценностью, сложно. Но S3 определенно будет стоить больше, чем S2, что неизбежно упадет в цене, когда новый планшет поступит по предварительному заказу. S2 в настоящее время продается в Великобритании по цене около 350 фунтов стерлингов. Связанные с:

Чего еще не хватает?
Телефон с 3 ГБ памяти, 32 ГБ расширяемой памяти, приличной камерой и нормальной обработкой за 250 долларов?
Телефон с 3 ГБ памяти, 32 ГБ расширяемой памяти, приличной камерой и нормальной обработкой за 250 долларов?
Cat S50 или Kyocera Torque?
Для кого стоит телефон Nokia?
Для кого стоит телефон Nokia?
Теперь возникает вопрос: стоит ли интересоваться камерой на iPhone 7 Plus?
Samsung Galaxy Tab S3 против Galaxy Tab S2: Какой телефон стоит своих денег?

Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда