Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Обзор Sony Xperia E1

  1. Что такое Sony Xperia E1? Первый обзор июль 2014 Sony Xperia E1 - это небольшой бюджетный телефон...
  2. Sony Xperia E1 - экран

Что такое Sony Xperia E1?

Первый обзор июль 2014

Sony Xperia E1 - это небольшой бюджетный телефон на базе Android. Доступно без SIM-карты менее чем за £ 50 / $ 115, вы будете вынуждены найти более дешевый смартфон начального уровня.

Во многих отношениях дружественный к кошельку Xperia E1 представляет собой хорошее качество и станет хорошей первой трубкой для детей. Тем не менее Моторола Мото Е это значительно лучшая модель, которая обойдется вам всего в 10 фунтов стерлингов.

Sony Xperia E1 - Дизайн

В то время как другие телефоны в семействе Sony Xperia 2014 выбирают такой же блестящий, гладкий, как и Sony Xperia Z2 Sony Xperia E1 делает вещи скромными.

Он не пытается замаскировать тот факт, что он сделан из пластика, а его короткое изогнутое тело без стеснения охватывает «остроумие» больше, чем любой другой телефон Sony. Sony Xperia E1 выглядит и чувствует себя как дешевый телефон, но текстурированная спинка к телефону означает, что он не оставляет того же ощущения, как у некоторых пластиковых телефонов начального уровня.

Его толщина 12 мм, ширина 62 мм, а вес - 120 г. Несмотря на то, что он немного сложен, его небольшая площадь и небольшой вес позволяют легко управлять одной рукой.

По внешнему виду, хотя Sony Xperia E1 не имеет много общего со своими последними братьями Xperia, он имеет общие фирменные кнопки питания Sony «omni-balance», которые находятся в мертвой точке на стороне телефона. Симметрия в дизайне заслуживает похвалы, но в телефоне такого размера он кажется излишним и, как мы выяснили, иногда приводит к ошибочному нажатию кнопки громкости вместо кнопки питания. Это не займет у вас слишком много времени, чтобы привыкнуть к таким особенностям дизайна.

Впрочем, сверху есть вторая кнопка - там, где вы обычно видите кнопку питания в телефоне такого размера. Это музыкальная кнопка, которая запускает приложение музыкального проигрывателя Walkman при удерживании.

Это уникальная торговая точка телефона среди его коллег по бюджету, позволяющая ему о чем-то кричать, кроме того, что он стоит примерно в семь раз дороже Xperia Z2.

Он также действует как кнопка на пульте для наушников. Нажмите ее один раз во время воспроизведения, чтобы воспроизвести / приостановить, и дважды, чтобы пропустить дорожки. Это на самом деле не так удобно, как пульт дистанционного управления для наушников, если только вы не гуляете по дороге с телефоном в руке.

Мы бы предпочли, чтобы Sony сделала немного более простой телефон без одной из его менее очевидных аппаратных проблем - верхнего слоя экрана. Это не Gorilla Glass, и, хотя Sony заявляет, что это слой закаленного стекла, он выглядит как пластик и не будет таким же устойчивым к царапинам, как телефон Gorilla Glass 3. Раньше это было зарезервировано для телефонов высокого класса, но мы видим это в устройствах начального уровня, таких как Moto E в наши дни.

Вы также не получаете никакой гидроизоляции с этим телефоном, но тогда ни у каких телефонов по цене нет этого. Даже повышение Sony Xperia M2 не хватает гидроизоляции.

Еще одна мера экономии средств - использование программных навигационных клавиш, а не физических, но в этом нет никаких реальных недостатков. И в обычной моде Sony они выглядят довольно хорошо.

Пластиковая задняя крышка Sony Xperia E1 откроется, чтобы вы получили доступ к батарее и слоту для карты памяти microSD. Мы думаем, что карта очень важна, если у вас есть желание воспроизводить музыку на телефоне, поскольку внутренняя память 4 ГБ, из которой легко доступен только около гигабайта, сожрется в одно мгновение. За один день мы заполнили телефон несколькими фотографиями и парой игр.

Sony Xperia E1 - экран

Sony Xperia E1 имеет 4-дюймовый ЖК-экран 800 x 480 пикселей. Это примерно такой же маленький экран, как у современных смартфонов.

Качество экрана не очень хорошее - оно просто «хорошо работает», что не сравнится с удивительно приличным экраном Motorola Moto E.
Качество экрана не очень хорошее - оно просто «хорошо работает», что не сравнится с удивительно приличным экраном Motorola Moto E
Так что не так? Прежде всего, разрешение немного низкое. 800 x 480 пикселей на четырех дюймах - это не беда, но пикселирование довольно четкое, особенно если учесть, что телефон с маленьким экраном, как этот, немного ближе к лицу, чем большой.

Он предлагает 233 пикселей на дюйм. Вам нужно обойти отметку 300ppi, чтобы получить действительно хорошую резкость, а Moto E лучше Xperia E1, несмотря на его больший экран с 256ppi.

Следующая проблема экрана - основное качество изображения. Sony Xperia E1 использует довольно простую ЖК-панель TN, а не IPS, которую мы хотели бы видеть в телефонах. Углы обзора не так уж и высоки, а цвета немного ненасыщены, что приводит к тому, что изображения выглядят немного слабыми. Однако наши глаза привыкли к этому довольно быстро.

Экран Xperia E1 также имеет довольно толстую архитектуру экрана. Основным способом улучшения контрастности в телефонах является уменьшение слоев, образующих экран, и устранение воздушных зазоров на дисплеях, снижая их отражательную способность.

Этот телефон, с другой стороны, имеет дисплей, который выглядит довольно утопленным от поверхности, и контрастность получает настоящий удар, как только Xperia E1 приходится сталкиваться с любыми реальными уровнями окружающего освещения. Другими словами, это не очень весело использовать на открытом воздухе.

Серый цвет экрана говорит о том, что это не сверхтонкая архитектура экрана
Серый цвет экрана говорит о том, что это не сверхтонкая архитектура экрана

Мы обнаружили, что телефон может справиться с солнечным днем, но вы, конечно, не захотите играть в игры на солнце с Xperia E1 слишком долго. Автоматическая настройка яркости часто не совсем подходит для определения того, когда нужна максимальная яркость - что действительно происходит, как только вы выходите на улицу.

Там также вопрос размера экрана. В наши дни 4-дюймовый дисплей выглядит довольно маленьким, особенно если вы хотите смотреть видео или играть в более сложные 3D-игры. Естественно, вы не получите много гораздо больших экранов по этой цене менее 100 фунтов стерлингов, но как Motorola Moto E, так и Nokia Lumia 630 4,3 дюйма и 4,5 дюйма чувствуют себя более щедро и облегчают набор текста.

Похожие

Sony Xperia XZ
... Xperia XZ за $ 699,99 почти идентична Xperia X Performance выпущен чуть ранее в этом году. Помимо незначительных изменений в дизайне и нескольких улучшений сенсора камеры, вы по сути смотрите на тот же телефон. По цене с такими же флагманами, как Samsung Galaxy S7 Xperia XZ не имеет функций, которые вы ожидаете, таких как сканер
Обзор Sony Xperia Z Ultra
Sony Xperia Z Ultra - это телефон, который берет лучшее из Интернета и позволяет ему летать на невероятно большом экране. Обладает ли лучшая из технологий Sony внутри, делает ли этот 6,4-дюймовый экран недоступным для большинства людей? Позвольте нам нарисовать вам картину: человек заходит в бар. Вытащил свой телефон. У него пятидюймовый экран. Музыкальный автомат останавливается, очки падают, разбиваются о пол, и толпа отшатывается в ужасе. Если бы вы увидели, что это
Обзор Sony Xperia Z5 Compact
Обзор Sony Ericsson W995 Walkman: Обзор Sony Ericsson W995 Walkman
... Sony Ericsson проводит мастер-класс по музыкальные телефоны с W995 Walkman. Компания хочет взорвать наши умы с ее предстоящей, ориентированной на развлечения электростанцией, Satio , но, после использования W995, мы уже очень удивлены, большое спасибо. Это музыкальный телефон, который отлично подходит к линейке Walkman
Обзор LG G2
... ef="https://www.techradar.com/news/phone-and-communications/mobile-phones/lg-g2-release-date-news-and-rumours-1168270"> LG G2 зверский смартфон, и это был ответ LG на 2013 год Самсунг гэлакси с4 а также HTC One , Это большой, но не громоздкий смартфон, наполненный техническими характеристиками,
Это Blackberry Athena (KeyTwo)
В марте 2017 года BlackBerry, точнее компания TCL Corporation, представила миру смартфон KeyOne. Это устройство вызвало большой интерес у людей, посещающих MWC в Барселоне. Большие очереди были, вероятно, только до ... нового Nokia 3310. Теперь KeyOne он увидит преемника - придет BlackBerry Athena (KeyTwo). Можно придраться к тому, что
ZTE ZMax Pro обзор
Время автономной работы телефона - основной момент телефона, длящийся два дня от света до умеренного использования. Камера ZMax Pro борется с динамическим диапазоном, делая фотографии слишком темными. Одна функция, которая делает или ломает телефон - это время автономной работы. ZTE ZMax Pro мощная несъемная батарея емкостью 3400 мАч. По цене это удивительное количество сока для телефона. Во время нашего тестирования мы обнаружили,
Обзор Sony Walkman NW-WS413
Что такое Sony Walkman NW-WS413? Sony NW-WS413 - это MP3-плеер емкостью 4 ГБ, встроенный в комплект водонепроницаемых и пыленепроницаемых наушников IP67 / 68. Есть также NW-WS414, которые идентичны, но увеличивают объем памяти до 8 ГБ. Обе модели являются частью серии Sony Walkman NW-WS410. Это простой ответ. Но есть больше под поверхностью. Например, здесь важны зарядка и время автономной работы. Водонепроницаемые MP3-плееры этого поколения обеспечивают более продолжительное
Тест Sony Xperia J: менее эффективная копия T
... Sony ли не попала в ногу с точки зрения возможностей, предлагаемых устройством. J, просматривая сеть или в меню, это не Перу. Между меню мы иногда удивляемся несколькими рывками, которые резервируют устройство. Некоторые хорошо оптимизированные игры будут работать без потери плавности (Dead Trigger, Contract Killer 2), но иногда с неожиданными графическими ошибками (о боже, черное пятно нападает на меня). Не ожидайте массовой установки игр и приложений. Из 4 ГБ встроенной
Sony Xperia XA Dual
... eria XA Dual выглядит как смартфон среднего класса в 5,0-дюймовом классе. После преобразования модельного ряда Телефоны Sony (тест) Серия XA является примерно преемником предыдущей серии E. На аппаратном обеспечении производитель заметно сэкономил кое-где. Но цена дешевая в нижней части текущего модельного ряда Sony. Стоит ли это того?
Обзор Amazon Kindle Fire HD
После своего первого выпуска два года назад планшеты Amazon Fire превратились в одни из самых популярных планшетов на рынке. Kindle Fire HD больше не является основным бюджетным устройством Amazon (это Kindle Fire HDX ), но это все еще доступно и по еще более низкой цене. Начиная с 95,20 фунтов стерлингов за 7-дюймовый HD-дисплей и 1,5-ГГц двухъядерный процессор с 8

Комментарии

Что такое Sony Xperia Z5 Compact?
Что такое Sony Xperia Z5 Compact? Sony Xperia Z5 Compact - это маленький брат Xperia Z5 и упаковка экрана 4K Z5 Premium , Это также преемник Xperia Z3 Compact , сохраняя тот же 4,6-дюймовый экран HD 720p в водонепроницаемом корпусе. Как и в случае со своим
Вы, наверное, много слышали в последнее время, но что такое 5G?
Вы, наверное, много слышали в последнее время, но что такое 5G? Хороший вопрос. Проще говоря, 5G - это следующая крупная эволюция технологии мобильной беспроводной связи. Это предоставит клиентам еще более быстрые соединения для передачи данных… Если вам действительно нравятся продукты Huawei, но вы не хотите тратить кучу денег, этот телефон может быть для вас. В настоящее время Amazon продает 3-Гбайт-версию RAM-32GB ROM за $ 200, что делает его лучшим недорогим телефоном Huawei,
Что входит в все еще простой телефон Nokia Dual SIM, а что нет?
Что входит в все еще простой телефон Nokia Dual SIM, а что нет? Nokia 108 Nokia 108 Dual SIM - это простой и очень доступный телефон с двумя SIM-картами. Операция классическая с настоящими кнопками, маленький дисплей мощно горит и имеет экран размером 1,8 дюйма (4,6 см). Сколько оборудования
Что такое Sony Walkman NW-WS413?
Что такое Sony Walkman NW-WS413? Sony NW-WS413 - это MP3-плеер емкостью 4 ГБ, встроенный в комплект водонепроницаемых и пыленепроницаемых наушников IP67 / 68. Есть также NW-WS414, которые идентичны, но увеличивают объем памяти до 8 ГБ. Обе модели являются частью серии Sony Walkman NW-WS410. Это простой ответ. Но есть больше под поверхностью. Например, здесь важны зарядка и время автономной работы. Водонепроницаемые MP3-плееры этого поколения обеспечивают более продолжительное
Я не могу не придраться к японскому устройству: отличное качество изготовления, плавная работа, очень хорошая камера, водонепроницаемость - что еще можно пожелать?
Я не могу не придраться к японскому устройству: отличное качество изготовления, плавная работа, очень хорошая камера, водонепроницаемость - что еще можно пожелать? Проблема в том, что Sony Xperia Z2 действительно отличный смартфон, но я не мог наслаждаться им, как и его предшественник. Все благодаря этому несчастному Xperia Z1 Compact, который пленил меня как сочетание большого количества вычислительной мощности и относительно небольших размеров. Я надеюсь, что японцы будут привлечены
Обладает ли лучшая из технологий Sony внутри, делает ли этот 6,4-дюймовый экран недоступным для большинства людей?
Обладает ли лучшая из технологий Sony внутри, делает ли этот 6,4-дюймовый экран недоступным для большинства людей? Позвольте нам нарисовать вам картину: человек заходит в бар. Вытащил свой телефон. У него пятидюймовый экран. Музыкальный автомат останавливается, очки падают, разбиваются о пол, и толпа отшатывается в ужасе. Если бы вы увидели, что это происходит всего два или три года назад, можете ли вы представить себе эту сцену, если бы вы выпустили еще больший Xperia Z Ultra
Это обещает очень хорошо, но это имеет в виду?
Это обещает очень хорошо, но это имеет в виду? Prisguide.no является коммерческим партнером Media House Tek. Они предоставляют обновленные цены, ценовое оповещение и информацию о продукте. Вы можете узнать больше о Ценовом Руководстве здесь »
Почему это не всегда лучший выбор?
Почему это не всегда лучший выбор? Прежде всего потому, что после установки его на материнскую плату, его нелегко перенести на другой компьютер. Вы должны разобрать оба случая, осторожно относясь к статическому электричеству, и перенести его.
Означает ли это, что G4 - плохое устройство?
Означает ли это, что G4 - плохое устройство? Абсолютно нет. G4 имеет некоторые функции, которых нет у конкурентов, такие как съемная задняя крышка и аккумулятор, а также слот для карты micro SD, и предлагает отличный экран, очень хорошую камеру и отличную производительность и такое же время автономной работы. Но самый большой актив LG, привлекательная цена его флагмана по сравнению с прямой конкуренцией, ушел. Теперь LG должен конкурировать с другими флагманами исключительно на основе дизайна,
Подключен но не загружается Что это может быть?
Подключен но не загружается Что это может быть? Сетевой адаптер Совместимость: да благословит вас Бог и что у вас много успехов в жизни. Ваше имя: сетевой драйвер sony vaio для ноутбуков Формат: ZIP-Архив Операционные системы: Windows, Mac, Android, iOS Лицензия: Только для личного пользования Размер файла: 13,38 МБ
418. Что дает это мудрое сочетание на практике?
418. Что дает это мудрое сочетание на практике? Тестирование / LG G4 LG G Flex 2 модель Samsung Galaxy S6 HTC One M9 Qualcomm Snapdragon SoC 808 Qualcomm Snapdragon 810 Smasung Exynos 7420 Qualcomm Snapdragon 810 Определение QHD (1440p) Full HD (1080p) QHD (1440p) Full HD (1080p) AnTuTu 50 47,220 61,150 55,000 PCMark 4,720 4,580 5,000 4,224 GFX Bench (T-Rex за кадром / на экране) 31.7 / 22.8 FPS 40 FPS 47.1 / 19.1 FPS 49/46 FPS GFX Bench (Манхэттен 1080p вне экрана / на

Что такое Sony Xperia E1?
Так что не так?
Обладает ли лучшая из технологий Sony внутри, делает ли этот 6,4-дюймовый экран недоступным для большинства людей?
Стоит ли это того?
Что такое Sony Xperia Z5 Compact?
Вы, наверное, много слышали в последнее время, но что такое 5G?
Что входит в все еще простой телефон Nokia Dual SIM, а что нет?
Что такое Sony Walkman NW-WS413?
Я не могу не придраться к японскому устройству: отличное качество изготовления, плавная работа, очень хорошая камера, водонепроницаемость - что еще можно пожелать?
Обладает ли лучшая из технологий Sony внутри, делает ли этот 6,4-дюймовый экран недоступным для большинства людей?