Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Обзор Amazon Kindle Fire HD

После своего первого выпуска два года назад планшеты Amazon Fire превратились в одни из самых популярных планшетов на рынке.

Kindle Fire HD больше не является основным бюджетным устройством Amazon (это Kindle Fire HDX ), но это все еще доступно и по еще более низкой цене.

Начиная с 95,20 фунтов стерлингов за 7-дюймовый HD-дисплей и 1,5-ГГц двухъядерный процессор с 8 ГБ встроенной памяти, Amazon Kindle Fire HD 7, кажется, предлагает отличное соотношение цены и качества. Также предлагается 16-гигабайтная версия, которая за дополнительные £ 16 определенно стоит того.

Если вам нравится немного больше экрана, вы можете воспользоваться 8,9-дюймовым Kindle Fire, который стоит 127,20 фунтов стерлингов за версию на 16 ГБ, в то время как вариант на 32 ГБ по-прежнему доступен по цене 151,20 фунтов стерлингов.

Будьте готовы заплатить еще 8 фунтов стерлингов, если вам нужен продукт без «специальных предложений» Amazon, целевого маркетинга, который появляется на экране блокировки и в нижней части главного экрана, но не слишком навязчиво.

Amazon Kindle Fire HD 7 определенно больше не соответствует новым Нексус 7 с точки зрения сырой мощности и качества экрана, хотя это значительно снижает запрашиваемую цену. Это удобно превосходит Ipad мини по цене, предлагая разрешение экрана, аналогичное оригиналу.

Хороший экран, хорошая цена

Если вы все еще думаете о Amazon Kindles как о тех маленьких монохромных праздничных компаньонах, то вам следует знать, что планшеты Amazon Kindle Fire HD - совершенно разные звери.

Вместо того, чтобы концентрироваться на очень специфической работе по загрузке и чтению электронных книг, это универсальные планшеты, которые служат окнами в более широкий мультимедийный мир Amazon - фильмы, музыка, приложения и игры включены в сферу компетенции Kindle Fire HD.

Учитывая это, линейка Amazon Kindle Fire HD намного проще и чище, чем оригинальный Kindle.

Учитывая это, линейка Amazon Kindle Fire HD намного проще и чище, чем оригинальный Kindle

Простой, чистый дизайн планшета

Основное внимание здесь уделяется экрану, в первую очередь, с единственными аппаратными элементами управления, имеющими форму кнопок регулировки громкости и питания на верхней части устройств, прямо рядом с 3,5-мм разъемом для наушников.

Отсутствие фиксированного домашнего ключа добавляет этой минималистской атмосферы (позже я расскажу об эффекте, который влияет на удобство использования). Там нет даже фронтальной камеры, так что нет Skype в чате на этом устройстве.

Amazon обновил дизайн 7-дюймового варианта, чтобы привести его в соответствие с линейкой HDX и его конкурентами с точки зрения качества сборки. 8,9-дюймовый вариант не получил такой же обработки, хотя.

Несмотря на невероятно низкую цену, Amazon Kindle Fire HD не выглядит дешевым устройством. Он твердый в руке, и ни один из скрипов, которые вы найдете во многих бюджетных планшетах Android.

Существует приятный контраст между гладкой, стеклянной передней панелью Amazon Kindle Fire HD и матовой мягкой задней стороной. С тактильной точки зрения он приятен, хотя ему не хватает четкой механической точности и превосходного ощущения планшетов Apple.

В то время как Apple выбрала сверхтонкую рамку для своего iPad mini - отчасти для облегчения этого более широкого 7,9-дюймового дисплея - Amazon стала более щедрой на собственные предложения.

Действительно, довольно толстая рамка вокруг даже меньшего 7-дюймового экрана приближает его к дизайну полноразмерного iPad, чем его миниатюрный брат.

Мне нравится этот подход с чисто практической точки зрения (хотя, если честно, он выглядит немного пухлым). Все еще удобнее держать семидюймовую модель между большим пальцем и пальцами, чем удерживать ее в размахе руки, даже когда она находится в портретном режиме.

Конечно, это отчасти объясняется тем, что по своим размерам он немного коренастый - при 345 г 7-дюймовая модель всего на 14 г тяжелее iPad mini.

Удобно держать, даже если он немного коренастый

Дисплей на Kindle Fire HD имеет приличное разрешение 1280 x 800 с разрешением 216 точек на дюйм. Это тот же дисплей, что и у оригинальной модели Kindle Fire HD прошлого года, поэтому ожидайте такой же слегка желтый оттенок, особенно когда вы смотрите на белом фоне.

Действительно, как только ваши глаза привыкнут к более теплому оттенку, вы, несомненно, начнете ценить более естественный цветовой контраст дисплея Amazon Kindle Fire HD - особенно при просмотре видеоконтента.

Конечно, он не в той же лиге, что и Nexus 7 или iPad Mini с сетчаткой, но это больше, чем просто оригинальный компактный планшет Apple.

Конечно, он не в той же лиге, что и Nexus 7 или iPad Mini с сетчаткой, но это больше, чем просто оригинальный компактный планшет Apple

Дисплей приятно острый. Это не особенно заметно в основном интерфейсе Kindle Fire, но, безусловно, приносит плоды при чтении книги или просмотре Интернета, где мелкий текст остается четким и в высшей степени читабельным.

Этот дисплей питается от двухъядерного процессора с частотой 1,5 ГГц. Хотя это далеко не самый мощный процессор на рынке, он очень хорошо сбалансирован и, конечно, не справляется с такими сложными задачами, как видео высокой четкости и 3D-игры.

Еще одна заключительная часть информации, касающейся аппаратного обеспечения, которую я действительно должен охватить, - впечатляющий звук Amazon Kindle Fire HD. Расположенные с обеих сторон устройства (если вы держите его в горизонтальной плоскости), динамики удивительно резкие, учитывая их размер.

Расположенные с обеих сторон устройства (если вы держите его в горизонтальной плоскости), динамики удивительно резкие, учитывая их размер

Они действительно производят респектабельный стереозвук - как с точки зрения громкости, так и четкости, и это напоминает нам о большой мощи BoomSound в HTC One ,

Естественно, я бы рекомендовал использовать наушники везде, где это возможно, но для тех случаев, когда вы просто переходите по быстрой ссылке электронной почты на видео YouTube, их более чем достаточно.

Похожие

Таблетки Amazon Kindle Fire 2015: новости, слухи, цена
... HD 8 и Fire HD 10, а также обновленная версия Kids Edition. New Fire стоит всего $ 50 Новый Пожарный планшет устройство Amazon начального уровня и стоит почти невероятно дешево 50 долларов. Ранние утечки предупреждали, что у планшета не будет высоких характеристик, и, конечно же, это очень простой планшет - но в нем есть некоторые
Обзор LG G2
LG G2 зверский смартфон, и это был ответ LG на 2013 год Самсунг гэлакси с4 а также HTC One , Это большой, но не громоздкий смартфон, наполненный техническими характеристиками,
продвижение | Только сегодня Amazon Kindle Fire HD 7 подешевеет на 40 евро
... amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00JXOUMES/wwwtabtechde-21?_encoding=UTF8&tag=techmaniak-21&linkCode=ur2&linkId=14bcf5b9b0ae69104657b59f6e8971be&camp=1638&creative=6742"> за 79 евро (~ 317 злотых) для модели с 8 ГБ встроенной памяти, а также за 109 евро (438 злотых) - модель на 16 ГБ.
ZTE ZMax Pro обзор
Время автономной работы телефона - основной момент телефона, длящийся два дня от света до умеренного использования. Камера ZMax Pro борется с динамическим диапазоном, делая фотографии слишком темными. Одна функция, которая делает или ломает телефон - это время автономной работы. ZTE ZMax Pro мощная несъемная батарея емкостью 3400 мАч. По цене это удивительное количество сока для телефона. Во время нашего тестирования мы обнаружили,
Обзор Sony Ericsson W995 Walkman: Обзор Sony Ericsson W995 Walkman
Sony Ericsson проводит мастер-класс по музыкальные телефоны с W995 Walkman. Компания хочет взорвать наши умы с ее предстоящей, ориентированной на развлечения электростанцией, Satio , но, после использования W995, мы уже очень удивлены, большое спасибо. Это музыкальный телефон, который отлично подходит к линейке Walkman
Обзор Sony Xperia Z Ultra
Sony Xperia Z Ultra - это телефон, который берет лучшее из Интернета и позволяет ему летать на невероятно большом экране. Обладает ли лучшая из технологий Sony внутри, делает ли этот 6,4-дюймовый экран недоступным для большинства людей? Позвольте нам нарисовать вам картину: человек заходит в бар. Вытащил свой телефон. У него пятидюймовый экран. Музыкальный автомат останавливается, очки падают, разбиваются о пол, и толпа отшатывается в ужасе. Если бы вы увидели, что это
Обзор HTC 10: добро пожаловать в высшую лигу
... обзор через неделю, но уже 6 месяцев используем HTC 10, и этот телефон все еще остается звездой. HTC 10 обзор: серьезный, скрытый дизайн 154,9 х 71,9 х 9 мм, 161 г Цельнометаллический корпус с глубокой задней фаской Степень защиты IP53 HTC 10 представляет собой эволюцию дизайна корпуса моделей HTC One, предшествовавших ему, сохранив (что немаловажно) цельнометаллический цельный корпус, который эволюционировали предыдущие телефоны.
Обзор Google Nexus 6P: не стоит искать в 2018 году
Nexus 6P когда-то был отличным телефоном, но пришло время двигаться дальше. «Перейдите к чему» - это вопрос, и Google хотел бы, чтобы вы выбрали Pixel 2 или Pixel 2 XL. Вы могли бы сделать, это очень хорошие телефоны, но они также являются ударом компании в премиальном сегменте рынка, что делает их немного дороже, чем Nexus 6P был в его расцвете. Итак, что вы можете получить в 2018 году, который соответствует Nexus 6P за его выдающуюся производительность, не отклоняясь от своей первоначальной
Обзор Sony Xperia E1
Что такое Sony Xperia E1? Первый обзор июль 2014 Sony Xperia E1 - это небольшой бюджетный телефон на базе Android. Доступно без SIM-карты менее чем за £ 50 / $ 115, вы будете вынуждены найти более дешевый смартфон начального уровня. Во многих отношениях дружественный к кошельку Xperia E1 представляет собой хорошее качество и станет хорошей первой трубкой для детей. Тем не менее Моторола Мото
Aldi Nord с 24 сентября будет продавать 11,6-дюймовые ноутбуки с дисплеем Full HD
Aldi Nord имеет 11,6-дюймовый ноутбук Medion Akoya S2218 (MD 99630) по состоянию на 24 сентября. Устройство начального уровня, которое, тем не менее, имеет IPS-дисплей с разрешением Full HD 1920 x 1080 пикселей, будет стоить там 239 евро. Это делает его таким же дорогим, как Aldi Süd, где Стояла на продажу в начале месяца ,
честь 5X обзор
... HDR доступен, чтобы помочь осветлить тени, и он делает большую работу по большей части. Иногда, HDR имеет тенденцию создавать полностью более яркое изображение, что приводит к ухудшению картинки. При ухудшении условий освещения камера будет пытаться компенсировать недостаток света путем увеличения скорости затвора, но при отсутствии OIS потребуются очень устойчивые руки, чтобы избежать размытых фотографий. Камера также может снимать видео в формате 1080p, но отсутствие OIS еще

Комментарии

Обзор Galaxy Tab S3 и Galaxy Tab S2: в чем разница?
Обзор Galaxy Tab S3 и Galaxy Tab S2: в чем разница? Дизайн: Galaxy Tab S3 имеет новый дизайн, навеянный Samsung Galaxy S7, благодаря которому S2 выглядит немного старовато. Основные изменения включают в себя переход с микро-USB на новый USB-порт для зарядки типа C и улучшенную систему с четырьмя динамиками. Цена: Samsung не раскрывает цену Galaxy Tab S3. 9,2-дюймовая версия S2 в настоящее время продается по цене около 350
Не пора ли Sony перейти на Full HD дисплей?
Не пора ли Sony перейти на Full HD дисплей? Существует ряд значительно более дешевых телефонов с экранами 1080p, хотя немногие телефоны аналогичного размера имеют разрешение выше 720p HD. Можно утверждать, что преимущества дополнительного разрешения столь же заметны, как и на 5-дюймовом экране или выше. Увеличение плотности пикселей с 319ppi на Z3 Compact до 323ppi здесь приводит к более четкому качеству экрана и улучшенной четкости. Кроме того, Sony включает в себя свои стандартные

De/exec/obidos/ASIN/B00JXOUMES/wwwtabtechde-21?
Обладает ли лучшая из технологий Sony внутри, делает ли этот 6,4-дюймовый экран недоступным для большинства людей?
Обзор Galaxy Tab S3 и Galaxy Tab S2: в чем разница?
Не пора ли Sony перейти на Full HD дисплей?