Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

3G v. Wi-Fi: какой iPad вам подходит?

IPad уже месяц доступен в Соединенных Штатах, но Версия с поддержкой 3G планшетного устройства Apple, только что запущенный в прошлую пятницу. Apple, как сообщается, продано более миллиона iPad до сих пор - менее половины времени потребовалось оригинальному iPhone, чтобы достичь того же рубежа. Если вы не один из миллиона с уже имеющимся, вот некоторые вещи, которые следует учитывать при выборе между Wi-Fi или 3G-совместимыми моделями. IPad уже месяц доступен в Соединенных Штатах, но   Версия с поддержкой 3G   планшетного устройства Apple, только что запущенный в прошлую пятницуСтоимость

Начнем с самой очевидной разницы - стоимости. 3G версия iPad стоит на 130 долларов больше, чем его аналог Wi-Fi, и все, что вас покупает, это привилегия иметь возможность использовать 3G. На самом деле использование сети 3G будет стоить дороже.

Тем не менее, Apple заключила довольно приятную сделку с AT & T для сетей 3G. При стоимости $ 15 в месяц за 250 Мбайт данных или $ 30 в месяц за неограниченные данные цена кажется достаточно разумной. Но самое приятное то, что нет никаких договорных обязательств - так что вы можете приобрести 3G-соединение, если оно понадобится вам в чрезвычайной ситуации, и сразу же отключить его без каких-либо дополнительных сборов или штрафов.

удобство

Это большой аргумент в пользу 3G iPad , Если вы собираетесь использовать iPad только у себя дома, на работе или во время еды на Биг Мак в McDonald's, шансы хорошие, у вас будет доступная сеть Wi-Fi и, возможно, вам не понадобятся возможности 3G.

Однако деловые профессионалы в пути могут не всегда находиться рядом с сетью Wi-Fi или оказаться на клиентском сайте, где беспроводная сеть заблокирована, и они не хотят, чтобы вы подключали свой мошеннический iPad. В подобных случаях подключение 3G может быть спасением, позволяя бизнес-профессионалам срочно получать электронную почту или получать доступ к онлайн-хранилищу данных для получения важного документа или презентации.

альтернативы

Существуют альтернативы, которые позволят вам придерживаться более дешевой модели iPad с поддержкой Wi-Fi, но при этом оставаться на связи. Если у вас есть взломанный iPhone, вы можете использовать приложение MyWi разрешить iPad подключаться к iPhone через Wi-Fi и подключаться к сети 3G.

Вы можете достичь той же цели, используя ноутбук с поддержкой 3G и Windows 7. недокументированная особенность Windows 7 позволяет ему делиться своей сетью Wi-Fi и стать мобильной точкой доступа. Или вы можете инвестировать в устройство, как Novatel MiFi - с планами подключения доступны от Sprint или Verizon.

Все три из этих опций имеют одно явное преимущество перед iPad 3G - каждый из них позволяет нескольким устройствам совместно использовать соединение Wi-Fi. Тем не менее, все они имеют свои недостатки. MiFi может стоить вдвое дороже, чем дополнительные расходы на 3G iPad, и все три варианта по-прежнему требуют определенной формы 3G-тарифного плана - по крайней мере, такой же дорогой, как месячные тарифы для iPad, и с дополнительным бременем. договорного обязательства.

Тогда есть самый очевидный недостаток, который заключается в том, чтобы принести дополнительное устройство. Это как бы сводит на нет ценность тонкого и легкого iPad, который можно использовать для мобильных компьютеров, если вам необходимо неси свой ноутбук с Windows 7 вокруг, чтобы получить связь.

Нижняя линия

Мой редактор, Роберт Штромейер, и я получили Wi-Fi iPad в день его запуска. Мы оба сталкивались с несколькими случаями, когда мы были мобильны и хотели подключиться к Интернету, но без сети Wi-Fi.

Он обновился до 3G iPad в прошлую пятницу. Я до сих пор спорю о том, стоит ли тратить кучу раз, когда он появился, так скоро, или я должен просто придерживаться Wi-Fi iPad, пока не появится iPad следующего поколения и перейти на 3G.

Я по-прежнему утверждаю, что для большинства потребителей и для бизнес-профессионалов, которые путешествуют нечасто, потребность в 3G-соединении будет редкой. И дома, и в офисе, скорее всего, уже есть беспроводные сети, и есть достаточно мест, предлагающих бесплатный Wi-Fi, чтобы можно было найти его, если это действительно необходимо.

Тем не менее, я намерен либо обновить сейчас, либо, по крайней мере, получить iPad с поддержкой 3G, когда появится iPad 2.0, потому что я, по крайней мере, хочу, чтобы функциональность 3G была там как страховой план, обеспечивающий мое спокойствие, что я могу получить связь независимо от того, где я нахожусь, если мне это действительно нужно. Но это спокойствие может не стоить вам дополнительных 130 долларов.

Вы можете следовать за Тони на его страница на фэйсбуке или свяжитесь с ним по электронной почте на [email protected] , Он также пишет как @Tony_BradleyPCW ,

Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент PCWorld, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.

Похожие

PowerPoint или Keynote: что лучше всего подходит для iPad?
... вам придется купить это отдельное приложение для вашего iPad. Плюсы: интуитивно понятные функции, включая аудио, видео и анимацию, работает с iCloud, множество недорогих тем, созданных для iPad. Минусы: проблема с открытием собственных документов Keynote, импорт документов может занять некоторое время, необходимо приобрести другие программы iWork для использования с Keynote, не отображать временную шкалу для анимаций, не может быть запущена
Держатель на инвалидной коляске для Apple iPad 1, iPad 2, iPad 3 и iPad 4
... ve. С. Сиэтл, Вашингтон 98108 * Если вы не хотите предоставлять информацию такого типа по электронной почте, пожалуйста, сообщите об этом Производителю по электронной почте. Правильные люди свяжутся с вами, чтобы предоставить информацию об оплате. Информация о гарантии National Products Inc.: Пожизненная гарантия National Products Inc. заявляет, что на все продукты и компоненты RAM Mount распространяется гарантия на дефекты материалов и производства в
iPad Pro
Модели iPad Pro 2018 доступны в двух размерах: 11 дюймов и 12,9 дюймов. 11-дюймовая модель заменяет предыдущую 10,5-дюймовую модель и предлагает больший 11-дюймовый дисплей в корпусе того же размера, что и 10,5-дюймовый iPad. 12,9-дюймовый iPad Pro сохраняет 12,9-дюймовый дисплей, но с уменьшением рамки общий размер устройства меньше и компактнее, поэтому он не так велик, как предыдущая модель. Общий объем 12,9-дюймового iPad Pro сократился на 25 процентов.
Сравнение: как новый 9,7-дюймовый iPad складывается с iPad Pro
... ipad/"> новый iPad стоимостью $ 329 с поддержкой Apple Pencil , Этот новый iPad заменяет прошлогоднюю модель по той же цене и объединяет две модели iPad Pro в линейке Apple. Итак, как новый 9,7-дюймовый iPad сравнивается с 10,5-дюймовыми и 12,9-дюймовыми моделями iPad Pro? Читай дальше что бы узнать… После представления новых моделей 10,5-дюймового и 12,9-дюймового iPad Pro на WWDC в прошлом году мы
Какой компьютер выбрать для своего ученика?
В настоящее время компьютер является основной образовательной помощью для каждого ребенка - он помогает, прежде всего, в развитии интересов и поиске ценной информации в Интернете. На что следует обратить внимание при покупке, чтобы оборудование было адаптировано к потребностям учащегося?
Мощность планшета в большом формате: новый iPad Pro от Apple в тесте
... вам не обязательно иметь к нему доступ сейчас. Если на дисплее появляются трещины, приложения начинают хромать или если вам просто надоело смотреть на слишком много чехлов на сенсорном экране: есть обычный iPad (недавно обновленный, от 399 евро) который уже очень хорошо подходит для видео или игр. Или просто iPad Pro, который стоит от 729 евро и может стать лучшим планшетом, который вы когда-либо использовали. (Кроме того, при необходимости 109 евро за карандаш и 119 евро за волшебную
Logitech учит Apple, как сделать хорошую док-станцию ​​для iPad
... ver или Smart Keyboard, но с аксессуарами сторонних производителей пользователи могут столкнуться с проблемой совместимости. Последнее довольно странно. Logitech не предоставляет в комплекте зарядное устройство или кабель, поэтому перед покупкой стоит убедиться, что у нас есть обе части. Следует признать, что на рынке появилось немного аксессуаров для iPad с такими компонентами, но жаль, что Logitech не решила первыми нарушить эту схему. Статьи
Обзор Samsung Galaxy Galaxy Tab 10.1
Стив Ковач, Business Insider Сейчас мы находимся на этапе, когда планшеты Honeycomb запускаются с постоянно ускоряющейся скоростью, как и телефоны Android. По большей части я их игнорировал. Я был так разочарован с сотами, когда Я проверил Xoom (Я хотел, чтобы это понравилось ... Я действительно это сделал),
Процессор для ноутбука. Какой выбрать?
При поиске ответа на вопрос, какой ноутбук купить, анализ следует начинать с выбора процессора. Этот элемент будет влиять на эффективность работы мобильного компьютера. Вот почему стоит знать, какой процессор лучше для вашего ноутбука. Принцип прост: хороший ноутбук должен быть оснащен хорошим процессором . Но какую модель выбрать в джунглях разных знаков, цифр и символов? Наиболее распространенной ошибкой является убеждение, что наиболее
Тестирование и сравнение уличных смартфонов 2019
... подходит в качестве тепловизионной камеры Сколько стоит уличный смартфон? Если вы хотите пользоваться техническими преимуществами уличного смартфона, но при этом хотите иметь модный смартфон, вам нужно копаться глубже в кармане. Более современные смартфоны (Samsung Galaxy S8, Apple iPhone 7) отличаются от уличных смартфонов с классификацией IP67 / 68 только своим менее прочным корпусом. В 2016 году CAT Phones выпустила CAT S60, первый уличный смартфон
Sony Xperia Tablet Z - первое Android-устройство, которое можно назвать iPad Killer
Sony Xperia Tablet Z провела несколько долгих недель в моих руках. За это время у меня была возможность проверить, как я выступаю в качестве инструмента поддержки работы и портативного мультимедийного развлекательного центра. Я знаю одну вещь. Я буду скучать по нему. Еще раз о строительстве и исполнении Я описал первые впечатления

Комментарии

Как вы узнаете, какой из них даст вам больше компьютеров за эти деньги?
Как вы узнаете, какой из них даст вам больше компьютеров за эти деньги? Посмотрим правде в глаза, некоторые бренды компьютеров принадлежат к этой куче утилизации.
Есть модель, которая торчит вам?
Есть модель, которая торчит вам? Дайте нам знать, в комментариях! Подпишитесь на 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:
И потому, что ваш маршрутизатор, вероятно, не в лучшее место для максимальной скорости Почему мой Wi-Fi такой медленный?
Какой планшет имеет лучшее программное обеспечение? Какой планшет стоит своих денег? Стоит ли покупать Tab S3 или Tab S2? Кроме того, прокрутите вниз до нижней части этой статьи, чтобы получить краткую версию этой статьи. Samsung Galaxy Tab S3 против Galaxy Tab S2: Чем отличается дизайн? Samsung всегда строит свои планшеты на своих нынешних смартфонах. В результате S3 и S2 имеют заметно разные
Какой процессор для ноутбука выбрать?
Какой процессор для ноутбука выбрать? рабочая станция В ноутбуках, купленных для самых сложных задач, таких как монтаж фильмов или рендеринг графики, нет места для компромисса. Такой ноутбук должен быть оснащен 4-ядерным процессором i7: предпочтительно 8-нитным с обозначением HQ / H. Ноутбук для работы Пользователи, ищущие универсальный инструмент для работы, который не является ужасной работой с базами данных, или выбор в Photoshop,
Какой планшет стоит своих денег?
Какой планшет стоит своих денег? Стоит ли покупать Tab S3 или Tab S2? Кроме того, прокрутите вниз до нижней части этой статьи, чтобы получить краткую версию этой статьи. Samsung Galaxy Tab S3 против Galaxy Tab S2: Чем отличается дизайн? Samsung всегда строит свои планшеты на своих нынешних смартфонах. В результате S3 и S2 имеют заметно разные конструкции. Galaxy Tab S3 выглядит взорванным
Какой?
Какой? Keynote для iPad функционирует почти так же, как Keynote для обычного рабочего стола, в то время как в PowerPoint наблюдается сокращение возможностей, и большинство рецензентов обратили внимание , Keynote также известен своей простотой использования, в большей степени, чем пакет Office 365; это усиливается тем фактом, что приложение было разработано производителями устройств. Честно говоря, за

Итак, как новый 9,7-дюймовый iPad сравнивается с 10,5-дюймовыми и 12,9-дюймовыми моделями iPad Pro?
На что следует обратить внимание при покупке, чтобы оборудование было адаптировано к потребностям учащегося?
Какой выбрать?
Но какую модель выбрать в джунглях разных знаков, цифр и символов?
Подходит в качестве тепловизионной камеры Сколько стоит уличный смартфон?
Как вы узнаете, какой из них даст вам больше компьютеров за эти деньги?
Есть модель, которая торчит вам?
Есть модель, которая торчит вам?
Какой планшет имеет лучшее программное обеспечение?
Какой планшет стоит своих денег?

Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда