Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
Пакет возможностей «НОВАТОР» Каналы Архив тарифов
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Аренда шале в межев

Опубликовано: 02.10.2016

видео аренда шале в межев

Аренда шале на горнолыжном курорте Изоля -Изоля, Франция!

Аренда шале в Межеве — это красивая возможность отдохнуть в окружении близких людей в уютной савойской деревне, у которой вышло сохранить несравнимую атмосферу средневекового города до наших дней, см. аренда шале в межев. Межев по праву считается красочным курортом Франции, привлекая с каждым годом все в большей и большей степени туристов. Многие из приезжающих сюда арендуют шале либо апартаменты, стоящие в окружении сосновых и пихтовых лесов. В главном дома находятся рядом со склонами, предоставляя способности ski in / ski out.
Арендуя шале в Межеве, необходимо держать в голове, что все дома находятся поближе к склонам, но в стороне от центра и, чтоб добраться до активной жизни городка, необходимо будет походить 10-20 минут.
Межев всегда числился престижным курортом, маня аристократов и чуток позднее — творческую богему Франции. После Первой мировой войны он был чуть не единственной функционирующей станцией на местности страны. Сначала XX века семья Ротшильдов добавила Межеву дополнительного лоска, пытаясь сделать аналог Санкт-Морица, но во Франции.
Непременно, невзирая на всю престижность, Межев уступает Санкт-Морицу в аристократичности, а Куршевелю 1850 в роскоши. Но эту деревушку от этих станций отличает лоск, а от более демократичных курортов — высочайший уровень цен и потрясающее качество услуг.
Прекрасные шале и комфортные апартаменты окружают туристов всюду. Приятная особенность — из окон домов открываются живописные виды на Монблан, у подножия которой и стоит эта деревушка. Может быть, величавый Монблан —это одна из обстоятельств особенной популярности деревни посреди представителей царских семей, шейхов и больших предпринимателей. Попытайтесь почувствовать очарование этого города — арендуйте шале в Межеве.


Аренда шале


Шале на продажу в Межеве