Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
Пакет возможностей «НОВАТОР» Каналы Архив тарифов
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Как подобрать спецодежду для медиков?

Опубликовано: 03.08.2016

видео Как подобрать спецодежду для медиков?

ДЭМ Спецодежда - медицинская одежда Doctor Style

Современный медицинский халат и одежда для медработников уже давно потеряла свой белоснежно-белый цвет. Сегодня, попав в медицинское учреждение, вы можете встретить медперсонал одетый в костюмы самых разных цветов. если вы думаете, что их цвет и фасон как-то связаны с их должностью, то вы ошибаетесь. Подробности читайте далее.

Современный медицинский халат и спецодежда для медработников

За всю историю медицины врачи и прочий медицинский персонал носят специальную одежду только последние лет сто. Раньше они были одеты в свою повседневную одежду поверх которой надевалась накидка или фартук, для защиты от пятен крови. Это продолжалось практически до начала 20-го столетия, когда теория стерильности завоевала положенное ей место в медицине. Вместе с тем появилась медицинская одежда белого цвета. Медработники стали носить не только белые медицинские халаты, но и марлевые повязки, колпаки и стерильные перчатки.

Первыми отказались от белого цвета хирурги. Как оказалось, белоснежная одежда в сочетании с ярким светом ламп операционной очень сильно напрягала зрение, что в свою очередь негативно сказывалось на результате операции. они заменили белый на зеленый и синий, которые хорошо сочетаются с цветами операционной, не напрягают зрение и отлично скрывают ярко красные пятна крови, смотрите больше на http://medicalserviceplus.ru.

Опыт хирургов переняли врачи других отраслей медицины. Детские врачи и стоматологи хорошо знают, как отрицательно на некоторых пациентов может влиять один вид белого халата. Многие из них сегодня предпочитают одежду фиалкового и розовых оттенков, которая наоборот успокаивает и располагает к общению.

Современный медицинский халат и другая спецодежда шьется преимущественно из безусадочных тканей, с крово— и водоотталкивающей пропиткой, которые имеют формоустойчивые, малосминаемые свойства, а также выдерживают жесткий режим стирки без кипячения. Именно такой является медицинская одежда из Иваново. Такая униформа имеет долгий срок эксплуатации и не теряет своего внешнего вида после длительной носки, на сайте в магазин медицинской одежды можно заказать.

Разнообразие моделей медицинских халатов и костюмов способно удовлетворить вкус самых искушенных модников. Большинство молодых врачей старается одеваться в модели подчеркивающие фигуру. Они носят медицинские халаты ярких расцветок и укороченной длины. Однако, наиболее практичными считаются те модели, которые имеют свободный покрой, не сковывают движения и окрашены в немаркие цвета.


Медицинская одежда, спецодежда и униформа