Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
Пакет возможностей «НОВАТОР» Каналы Архив тарифов
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Интерактивная песочница для атракционов

Опубликовано: 19.07.2016

видео Интерактивная песочница для атракционов

Песочница | Интерактивная песочница iSANDBOX

Разнообразные аттракционы появляются на рынке с завидной регулярностью. Вот только оригинальной идеей, которая может сразу же привлечь внимание клиентов, могут похвастаться далеко не все из них. Большая часть этих новинок – всего лишь переработанные старые идеи. Где-то добавили красивую «обертку», где-то прикрутили новую функцию, где-то, наоборот, что-то убрали для придания нового вида и функционала. А новизны, реальной новизны, в них нет. Конечно же, не все так плохо. Благодаря некоторым энтузиастам, и в нашей стране иногда появляются по-настоящему интересные развлечения. Яркий пример – оживающие 3D фотографии, о которых мы рассказывали в одной из недавних публикаций. А позже мы общались с президентом центрального офиса Dance Heads в СНГ и странах Балтии – Андреем Тимошенко. С человеком, который привез уникальное развлечение на территорию нашей страны.

Идея, о которой мы расскажем вам сегодня, поражает воображение не меньше, чем оживающие фотографии. Ведь в ней тоже используется технология дополненной реальности, которая выводит развлечения на совершенно иной уровень. Одно дело видеть действо на экране монитора, и совсем другое – быть непосредственно частью всего творящегося перед глазами представления. Итак, встречайте уникальную разработку российской компании «Универсальные терминал системы» — интерактивную песочницу iSandBOX.

интерактивная песочница – РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОБРАЗОВАНИЕ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ

Виртуальная реальность в свое время наделала много шума в мировом обществе. Ведь она позволила по-новому взглянуть на индустрию развлечений. Теперь же ею уже никого не удивишь. Чего не скажешь про дополненную реальность. Именно на основе дополненной реальности создаются новейшие разработки в области развлечений. И не только.

Интерактивная песочница iSandBOX (сайт проекта – iSandBOX.ru) от томской компании «Универсальные терминал системы» использует в своей основе именно технологию дополненной реальности. Именно это делает новый развлекательно-образовательный автомат таким интересным и перспективным. Что же представляет собой iSandBOX?

iSandBOX – это уникальный автомат, который будет одинаково интересен, как взрослым, так и детям. Вот вам хотелось бы почувствовать себя повелителем природы? Представьте, что за считанные секунды вы можете возвести горы и холмы, выкопать озера и моря, создать каналы и реки, превратить зеленую равнину в безжизненную пустыню и даже устроить настоящее извержение вулкана. Все это становится доступным, благодаря интерактивной песочнице iSandBOX.

Благодаря всему перечисленному, эту разработку можно одинаково эффективно использовать и в развлекательной и в образовательной деятельности. Но прежде чем рассказать о каждой из сфер применения, давайте поближе познакомимся с необычным автоматом.

[direct]

ИНТЕРАКТИВНАЯ ПЕСОЧНИЦА ISANDBOX В ДЕТАЛЯХ

Как мы уже сказали выше, все это великолепие работает на основе технологии дополненной реальности. По сути, перед пользователями находится обычный резервуар, наполненный самым простым песком. Этот резервуар находится на некой конструкции, напоминающей стол. Так сказать, для удобства использования, чтобы не ползать по полу. Песок находится в свободном доступе. Его можно брать рукой, делать насыпи, рыть ямы и т.п. То есть, с ним можно делать все что угодно.

С одной стороны к столу крепится высокая колонна. Внутри колонны спрятаны все самые важные узлы интерактивной песочницы. Заведует всем мощный компьютер, панель управления которым находится на колонне со стороны стола (несколько кнопок и дисплей). Чуть ниже располагается купюроприемник (также есть версии без него). А в самом верху расположены сканер глубины и проектор. Именно эти два механизма в связке позволяют получить эффект дополненной реальности. Работает интерактивная песочница следующим образом.


Кислота |Интерактивная песочница iSANDBOX

rss