Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Туры в отель Xanadu Resort 5*, горящие туры в Турцию

Опубликовано: 07.11.2017


Турция – это направление номер один у российских путешественников. Но отдыхающие в страну стекаются не только из РФ, но и из других стран мира, так как на текущий момент отрасль услуг в Турции достигла пика своего развития, а потому туризм стал чуть ли не основным источником дохода для местных граждан.
Уже сейчас турецкие курорты предлагают отличные условия для отдыха, но, чтобы и дальше держаться на плаву, здесь придумывают все новые и новые интересности для приезжих, повышают уровень сервиса, тщательно следят за состоянием номерного фонда.

Почему Турция пользуется такой популярностью у туристов?

1. В первую очередь, конечно же, стоит отметить великолепные моря. Турцию омывает сразу 4 моря! Но наиболее востребованы курорты на побережье Средиземного и Эгейского морей. Огромный выбор курортов в стране позволит подобрать именно такой, который будет максимально полно удовлетворять пожеланиям путешественников.
2. Удобное расположение делает перелеты в эту страну сравнительно короткими, а благодаря огромному потоку туристов из России сейчас вылететь в Турцию можно практически из любого крупного города нашей страны.
3. Популярность и доступность системы All Inclusive, благодаря которой туристы платят один раз (за тур) и больше не задумываются над тем, что и где они будут есть и пить и сколько им это будет стоить.
4. Сервис по-турецки может дать фору даже европейским странам. Здесь все отлично понимают, насколько высока конкуренция между отелями, а потому относиться к своей работе несерьезно здесь никто не может себе позволить.
5. Отели Турции – это, преимущественно, шикарные апартаменты с огромной территорией, с развлечениями, анимацией и собственными пляжами. Стоит ли говорить, что за аналогичные условия в Европе или ОАЭ придется заплатить гораздо больше?
6. В Турцию можно приезжать в любое время года, так как в период май-октябрь тут шикарный пляжный отдых, весной и осенью можно отправляться в экскурсионные туры, а зимой здесь ждут любителей горнолыжного спорта.
7. Ценовая политика курортов – еще один немаловажный плюс. Стоимость туров в Турцию никогда не была высокой, и даже путевка в самый разгар сезона и в самый шикарный отель имеет приемлемую цену.

Чем заняться туристам?

Конечно же, большую часть дня путешественники проводят на пляжах или веселятся возле бассейнов при отелях. Но в Турции есть и масса других занятий, которые позволят разнообразить досуг.
Обязательно стоит познакомиться с культурой и историей страны. Для этого можно посетить местные мечети, монастыри, соборы, крепости и дворцы. Богатая и длинная история страны оставила после себя множество следов. Непременно побывайте на местном рынке и поторгуйтесь с продавцом, отведайте блюда местной кухни, погрузитесь с аквалангом, прокатитесь на катере и получите массу удовольствия от простых прогулок по загадочной и такой неспешной Турции.



Отдых в Турции. Горящие туры и путевки — Отдых в России и за рубежом


В Турцию уже на протяжении многих лет приезжает множество российских туристов. Это неповторимая страна с множеством архитектурных и культурных памятников, созданных много столетий тому назад, мягким климатом и поразительной природой, потрясающими пляжными и горнолыжными курортами и возможностью улучшить свое состояние здоровья.

Эту туристическую страну окружают четыре моря: Черное, Мраморное, Эгейское и Средиземное. И здесь есть все для проведения отличного пляжного отдыха. Анталийское побережье знаменито своими отелями, которые напоминают города, с дельфинариями, аквапарками, аттракционами, разной инфраструктурой и высоким уровнем сервиса. Эгейское побережье популярно благодаря своей уникальной красоте: уютные бухты и скалистые горы, которые утопают в зелени, идеальные пляжи, цитрусовые сады и извилистые реки.

Мало кому известно, что в Турции есть не только пляжные, но и горнолыжные курорты. Невысокие цены, отличный сервис, персонал и инструкторы, знающие русский язык, система «Все включено», кроме напитков, еды и анимационных программ, включающая еще и пользование подъемников, привлекают на турецкие горнолыжные курорты множество туристов. Трассы тут идеально подойдут как для новичков, так и лыжников, имеющих средний уровень подготовки, а в отелях есть разные спа-программы, бассейны и сауны.

В Турции созданы все условия для отдыха с детьми. Почти все курорты имеют аквапарки. А также в этой стране есть дельфинарии. В аквапарке «Адаленд» рядом с городом Кушадасы дети могут не только покататься на водных аттракционах, но и посетить сафари-парк, поиграть в боулинг или волейбол.

Молодежь, предпочитающая бурную ночную жизнь, может посетить курорт Бодрум. Здесь работает крупнейшая дискотека Европы «Геликорнас». А кроме этого тут до утра работает множество баров. В Анталии есть ночные клубы, рестораны и пенные дискотеки.

Наибольшей популярностью у поклонников дайвинга пользуется курорт Кемер. Неподалеку от берега здесь можно заняться исследованием затонувших кораблей и понаблюдать за загадочными рыбами-присосками и дельфинами, и увидеть острова с пещерами.

Немало дайвинг-центров находится в Мармарисе и Бодруме. Здесь новичков обучат опытные инструкторы. В водах рядом с данными курортами находятся древние подводные руины.



Лучшие курорты Турции


Перелет 3 часа

Разницы во времени нет

Когда разговор заходит о курортах Турции, у многих это словосочетание ассоциируется с городом Анталия. Это связано с тем, что именно сюда прилетает авиалайнер с туристами, жаждущими ласкового солнца и теплого Средиземного моря. Идеальные климатические условия этого региона прекрасно подходят многим людям, а растительность здесь поражает своим многообразием - на одном и том же участке земли могут расти по соседству сосновый лес и цитрусовые рощи, миндаль и абрикосы. Анталия по праву считается мировым центром туризма, чему способствует атмосфера этого города с большим количеством парков, развлекательных центров, музеев и исторических мест. Наверное, самым известным символом Анталии является знаменитый водопад - красавец Дюден, наблюдать за которым лучше всего с борта небольшого прогулочного корабля. К удовольствию любителей активного отдыха в этом регионе открыты аквапарки и танцполы, а самый крупный танцевальный клуб на всем побережье расположен как раз в Анталии. Почитатели спокойного и познавательного туризма смогут насладиться экскурсиями и такими историческими памятниками как Археологический анталийский музей, минареты Йивли и Кезик, а также испробовать шедевры турецкой кухни в небольших национальных кафе. Тем не менее, с Анталии только начинается знакомство с курортами Турции. Не более часа езды по живописному побережью приведут вас в не менее замечательный город под названием Кемер.

Горящие туры

ПОМОЧЬ ПОДОБРАТЬ ВАМ ТУР В ТУРЦИЮ ?

Перезвоним в течение 5 минут, и подберём лучшие варианты



Виза в Турцию для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление


В летний туристический сезон 2018 Стамбул и другие города Турции вновь открыты для россиян. Въездные и таможенные правила посещения республики кардинально не изменились. Для определенных категорий граждан действует безвизовый режим. В ряде случаев виза в Турцию для россиян в 2018 году по-прежнему нужна. Планируя поездки на территорию государства, надо учитывать все нюансы.

2018 год принес потепления в отношения Москвы и Анкары. Турецкая держава вновь готова принять наших соотечественников. Для некоторых категорий визитеров действует визовый режим, и им придется получить разрешительную бумагу. Для других приезжих из РФ открыт безвизовый въезд в Турцию. Осуществляя поездки в Стамбул и прочие города страны, важно соблюдать определенные правила.

Въезд разрешен!

Турция – основное зарубежное место отдыха россиян

Мораторий на продажу путевок в Турцию Кремль ввел в конце 2015 года. 30 июня 2016-го Владимир Путин отменил запрет соответствующим указом. В тот же день – после 7-месячного перерыва – операторы открыли продажу туров в азиатско-европейское государство.

За последний год Турция вновь самое популярное направление у наших соотечественников. Скачок произошел сразу после снятия запрета на продажу туров. За 3 дня республика вернулась на лидирующие позиции по количеству реализованных путевок, моментально заняв почти 40% оборота турагентств.

Ради поездки в Турцию россияне готовы перебронировать уже выкупленные туры в Грецию и Тунис. По крайней мере, это утверждают в Ассоциации туроператоров России.

Летим в Стамбул и Анталью

В перспективе положение Турции на туристическом рынке упрочится. Спустя всего лишь сутки после отмены запрета на туры приморская держава возглавила рейтинг запросов на «Яндекс. Путешествиях» – сервисе, фиксирующем предложения от туроператоров. Интерес к стране начал резко увеличиваться и среди индивидуальных путешественников. Число запросов на перелеты Москва-Стамбул выросло на 25%, а Москва-Анталья – на 30%.

Важно! Перелеты в Турцию выполняются и чартерными, и  регулярными рейсами.

Сколько стоит отдых

По мнению экспертов, вскоре стоимость отдыха на турецкой земле может снизиться. Цена поездки в Стамбул, Анталью и другие города уменьшится примерно на треть.  Средняя цена турпакета из Москвы по состоянию на 2018 год – 50-70 тысяч рублей на 2 человек.


Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда

Внутриканальный слуховой аппарат
Возможность прекрасно слышать и различать окружающие нас звуки – несравненное благо, по-настоящему ценить которое мы иногда начинаем лишь тогда, когда у нас или наших близких возникают серьезные

Создание сайта
Дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать про создание структуры сайта на вордпресс. Ранее я писал про создание сайта на данной CMS, теперь, пришло время  рассказать, как правильно структурировать страницы

Заказать хачапури на дом
Собрав букет нужно его хорошенько оформить. Как красиво упаковать цветы для дорого вам человека покажут специалисты. Завернуть букет в гофрированную бумагу или другой подручный материал сразу преобразит

Слуховые аппараты для пожилых
Бывают люди, которые плохо слышат. Особенно часто такое случается с возрастом. Это очень не хорошо. Нужно лечиться, если, конечно, это возможно. Но чаще всего, выходом из из такой ситуации становятся

Купить ip атс smg 500 в интернет-магазине
В прошлой статье мы писали про рейтинг Моментум, который определяет наиболее перспективные МЛМ компании. Сейчас предлагаю ознакомиться с еще одним рейтингом  — по объему продаж. Электронный

Детский невролог клиника
Следует признать, что количество неврологических отклонений и заболеваний неуклонно растет, особенно, среди детей. Оставлять ситуацию без вмешательства недопустимо. Мальчишкам и девчонкам, а также их

Офтальмолог
Все больше и больше людей с каждым днем мы видимо в очках, и это – факт. Нагрузка на глаза человека в наше время значительно увеличилась, сравнительно с тем, что было пару десятков лет назад. Неотъемлемой

Вывоз мусора
Ремонт в квартире требует от хозяев много затрат. Для создания комфорта необходима масса различного строительного материала. Это краски, обои, гипсокартон, цемент, растворители, лаки и другие материалы.