Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Причины, по которым телефон не видит карту памяти

Опубликовано: 23.10.2017


Возникновение проблемы с картой памяти в телефоне может быть вызвано рядом причин. Не обязательно серьезных, так что паниковать рано. Но, и они, естественно, не исключаются. Особенно, если совсем недавно вы из злости прицелились собственным телефоном куда-нибудь в стену или диван.

Мы написали небольшую инструкцию, для тех, кому не чужда проблема резкой «комы» карты памяти и кто без накопителя жить не может. Вы следуйте ей пункт за пунктом. И в итоге или собственноручно волшебно все исправите, или точно также это сделает мастер в сервисном центре.

Карты памяти в современных устройствах - кладезь наиболее дорогих вам данных. На ней, как правило, сохраняется все - фото, документы, музыка, другого рода файлы, терять которые не хотелось бы. Так что совет на все времена: используйте только качественные накопители - они, конечно, же дороже. Но дешевые китайские аналоги не только быстро выходят из строя, убивая весь собранный материал, но и могут привести к порче аппарата. Это так – на будущее, если вам все-таки придется раскошелиться на новый накопитель.

Если вы купили новую карту памяти, а ваш телефон ее не распознает, это значит, что она или неподходящего формата и не предназначена для конкретно вашей модели, или содержит слишком большой объем памяти. Обычно со смартфонами такого не случается - только с более старыми телефонами, но в жизни бывает всякое.

Самым первым действием, которое мы вам посоветуем, если телефон не видит карту памяти, будет, как бы это банально не звучало, - аккуратно вынуть и вставить ее обратно. Не исключено, что вы уже делали это десяток раз - резко и быстро в порыве негодования. Но для того, чтобы убедиться, что проблема не в отошедшем контакте, просто повторите процедуру еще раз. Давайте, давайте. Шаг за шагом, вы же помните? Аккуратно вынуть и вставить, а не выдернуть и впихнуть.


Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда