Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

ГК Аспект безопасности: комплексные системы безопасности, системы контроля доступом. Проектирование, поставка, монтаж и сервисное обслуживание.

Опубликовано: 10.12.2017


Группа компаний «Аспект безопасности» предлагает решения в сфере комплескных систем безопасности. Мы работаем со всеми основными производителями оборудования как отечественного, так и зарубежного производства.
Пожарная сигнализация, охранная сигнализация, видеонаблюдение, система контроля и управления доступом, досмотровые системы, охрана периметра, автоматизация зданий и сооружений - все эти системы составляют, в совокупности, одну комплексную систему безопасности объекта.
Мы работаем с такими производителями как Болид, Рубеж, Esser, Bosch, Parsec, Perco, Ростов-Дон, ОМА, Apollo, Ademco, Hikvision, Axis, Panasonic, Avigilon, Rapiscan Systems, Garret, БлокПост, Сфинкс, Багульник, Гюрза.
Наше собственное производство выпускает досмотровое оборудование под торговыми марками «Кордон» - металлодетекторы различных модификаций, и «Барьер» - система обнаружения сверхмалых масс металлов. Оборудование интегрируется в любые комплексные системы безопасности, существующие на объекте.
Специалисты группы компаний «Аспект безопасности» осуществляют весь комплекс работ. Среди них - работы по проектированию комплексных систем безопасности, поставка оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы, работы по интеграции с существующими системами на объектах заказчиков. Инженерный состав компании имеет большой опыт проектирования и реализации комплексных систем безопасности, функционирующих в условиях Крайнего Севера.
Компания владеет всеми сертификатами для осуществления работ, в том числе сертификатами Роспотребнадзора, лицензиями МЧС , СРО.


Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда