Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Ветеринарная аптека в Москве

Опубликовано: 21.05.2022

Ветеринарная аптека в Москве

ветохинол

Таблетки для дегельминтизации и против клещей для собак и кошек

Дегельминтизация собак и кошек является обязанностью каждого опекуна этих питомцев, ознакомьтесь перейти на сайт. Борьба с внутренними паразитами в домашних условиях может быть столь же эффективной, как визит к ветеринару. Таблетки, покрытые оболочкой, ветохинол для дегельминтизации для собак и кошка можно давать животному после смешивания с кормом. Правильно подобранная лечебная доза убьет всех паразитов, не нанеся вреда организму животного.

Пасты для кошек против шерсти в желудке и кишечнике

Паста для дебаффинга кошек производства Vetoquinol представляет собой лакомство в форме крема, который содержит вещества, способствующие естественному растворению волос. Симптомы непроходимости кишечника у домашней кошки легко обнаружить, и их необходимо быстро устранять. Удобная форма пасты позволяет легко вводить добавку Ветохинол, вкус которой обязательно понравится вашей кошке.

Заменители молока для осиротевших котят и щенков

Кормление сирот котят i щенки - трудная тема для большинства людей. Существует множество мифов, которые могут нанести большой ущерб. Чем кормить осиротевших котят или щенков? Какая пища будет для них безопасной и полноценной? Заменители молока ветохинол решают эту проблему. Высокое содержание веществ, присутствующих в грудном молоке, позволит выкормить животное-сироту без вреда для его развития. Заменители молока также могут помочь кормить слишком много пометов щенков и котят.

Капли от блох и клещей для собак и кошек разных пород

Капли для собак и кошек от клещей и блох являются основным средством борьбы с этими паразитами. Как и у ошейников от блох и клещей, у капель есть сторонники и противники, но в том, что они работают, сомнений нет. Они убивают блох и клещей, питающихся на питомце, и отпугивают тех, кто может его заразить. Капли наносят между лопатками, чтобы животное не слизывало их. Продукты Vetoquinol доступны в различных версиях, чтобы помочь вам выбрать правильную дозу лекарства.

Успокоительные таблетки для собак и кошек

Успокоительные средства для собак и кошек необходимы в некоторых ситуациях. Это может быть канун Нового года, когда массово запускают фейерверки и петарды, или близлежащая буря, которая пугает вашего питомца громом и вспышками молний. Стресс у вашей собаки и кошки также может возникнуть при различных обстоятельствах, например, когда вы переезжаете или меняете наполнитель. Успокаивающие таблетки для собак и кошек (Ветохинол Зилкен) на основе веществ, содержащихся в грудном молоке, эффективно расслабляют животное, не оставляя побочных эффектов.

Смеси для животноводства из Ветохинола

Сельскохозяйственным животным иногда требуется повышенное количество питательных веществ в пище. Чаще всего это происходит перед воспроизводством и отелом, а также после отела. Добавки могут также потребоваться во время роста животных. Использование смесей для набора веса, благодаря которым животные быстрее достигают нужного веса, ускоряет их рост и готовность к убою. Смеси ветохинолов, даваемые до и после воспроизводства и отела, поддерживают отягощенный организм.

Добавки и средства по уходу за лошадьми

Комбикорм для лошадей является эффективной подкормкой для рабочих (активных) лошадей. Добавки Vetoquinol для лошадей содержат минералы, которые помогают поддерживать здоровье даже самых загруженных лошадей. Кроме того, в Москве можно купить обертывания из арники и глины для лошадей, которые придадут рельеф мышцам.

Чистящие спреи и эмульсии

Содержание домашних животных и домашнего скота в чистоте необходимо для поддержания их здоровья. Хотя мы обычно связываем это с купанием, уход за животными также подразумевает уход за другими частями их тела. Например, используя средства для чистки ушей и глаз,мы снижаем риск инфекций и воспалений. Эмульсия для вымени Vetoquinol доступна для восстановления их гибкости.

Ветохинол — это безрецептурные и рецептурные лекарства и добавки для животных.




Pasha Enrialgo-Garsiya
21.05.2022 в 13:42
Следующее содержимое предоставляется только в информационных целях. Amazon оставляет за собой право удалить любое объявление, которое, по ее мнению, продажа предлагаемого товара будет неуместной по любой причине.

Все комментарии

Новости

rss