Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Сайт бесплатных объявлений

Опубликовано: 17.05.2021

сайт бесплатных объявлений

Платите за YouTube Premium? Лучше продолжай

То, что произошло дальше, превзошло мои самые смелые ожидания. Быстро выяснилось, что YouTube Premium - это сервис, без которого… тяжело жить. Но это не потому, что он такой хороший - Google следит за тем, чтобы я не чувствовал себя слишком уверенно, пока не оплачивал ежемесячную подписку. Все потому, что YouTube Premium - это просто способ удалить рекламу YouTube. А. И возможность проигрывать видео на выключенном экране. Да, вы можете скачивать фильмы, и у вас есть доступ к некоторым другим службам. Но меня это не убедило - как я уже писал в другом посте на эту тему. Самым большим преимуществом этой услуги, безусловно, является душевное спокойствие. И в основном ничего другого.

Я заранее подготовился к тому, что отключил YouTube Premium. И… я был очень удивлен.

Два аккаунта - разные YouTube

У меня никогда не был включен YouTube Premium в одном из моих аккаунтов, хотя, конечно, служба предлагала это сделать. Месяц бесплатно - стандарт. Но давайте предположим, что Google не знает «я знаю». Хорошо, отлично. На другом аккаунте YouTube Premium перешел в стандартный режим и... эффект превзошел мои ожидания. Не пропустил сохранение файлов на потом - все время нахожусь в городе, не бывает (разве что в гараже), что у меня нет доступа в интернет. Я не езжу ни на междугороднем транспорте, ни по воздуху. Так много хорошего для меня. Воспроизведение файлов в фоновом режиме без включенного экрана - я тоже этого не скучаю.

А вот что случилось с рекламой - драма. На мой взгляд, рекламы было намного больше, чем в аккаунте, который YouTube Premium никогда не видел. Так что я предполагаю, рекомендую ознакомиться сайт бесплатных объявлений, что это очень изощренная попытка... вернуть меня в лоно платной версии сервиса. Тем временем я время от времени получал уведомления о том, что могу вернуться на YouTube Premium. Отлично, но пока я не хочу. Эксперимент должен продолжаться.

Примерно через десять минут материала могло быть около четырех рекламных роликов. Половина и половина оценили бы соотношение отключений и тех, за которыми нужно следить, чтобы продолжить. Вы перестали смотреть фильм и вернетесь к нему через несколько минут? Бум, реклама. В конце фильма - тоже реклама. Редко бывает, что есть материал, в котором тоже в самом начале нет рекламы. Если только один не был демонетизирован - тогда мы, конечно, не увидим спонсируемый контент.




Вегас Иванович (Узбекистан)
17.05.2021 в 08:50
На этом мы завершаем наш рейтинг лучших рекламных объявлений 2020 года и с нетерпением ждем следующего года! Интересно, что это нам принесет? Если есть что посмотреть, напишите нам. :)

Все комментарии

Новости

rss