Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Английский курсы

Опубликовано: 25.05.2021

английский курсы

Когда начинать обучать моего ребенка иностранному языку?

Ученые указывают, что мозг ребенка наиболее абсорбирующий в возрасте от одного до трех лет. Свою специфическую пластичность он сохраняет примерно до десяти лет. Так что сейчас идеальное время, чтобы ввести в его жизнь второй, иностранный язык. Это гарантирует, подробнее ознакомиться английский курсы, что он будет усвоен естественным образом и без проблем.

Как научить ребенка иностранному языку?

Предрасположенность детей к изучению иностранной речи также связана с тем, что у них гораздо больше свободного времени, в течение которого они могут использовать другой язык. Однако это не означает, что они должны быть обременены обязанностью изучать карточки, грамматику или читать сложные интерпретации.

Начало изучения иностранного языка должно доставлять удовольствие. Песни, игры, красочные чтения - все это не только позволит ребенку выучить язык, но и сделает обучение удовольствием. Благодаря этому он будет получать новую информацию естественным образом.

Стоит окружить ребенка языком, в том числе часто обращаясь к нему на иностранном языке. Это может быть обычный разговор во время повседневной деятельности - например, во время еды или мытья. Таким образом, ребенок выучит и будет использовать относящиеся к нему фразы. Обучение на таком раннем этапе также позволяет нам определить, есть ли у нашего ребенка лингвистическая предрасположенность, подробнее на эту тему в нашей статье Как узнать предрасположенности вашего ребенка?

В каком возрасте мне следует начинать изучать иностранный язык?

При изучении языка применяется поговорка, что чем раньше, тем лучше. Ничто не мешает ребенку изучать иностранный язык одновременно со своим родным. Поэтому, когда он начинает говорить, он также может начать учить свои первые слова и фразы.

Это связано с естественными познавательными процессами ребенка. Он впитывает все, что его окружает. Поэтому, если у него есть контакт с иностранным языком, он начнет его усваивать и повторять слова, которые он подслушал. Как и при изучении родного языка.

Сочетание двух языков будет отличной идеей для начала. Также из-за более легкого начала обучения в детском саду и школе.

Как оказалось, преподаватели разделяют эту точку зрения. Достаточно процитировать высказывание филолога Катаржины Длушневской-Лось: «Научные исследования не оставляют сомнений - со дня рождения мозг ребенка запрограммирован на интенсивное овладение языком. В течение этого периода любой язык, с которым младенец будет регулярно контактировать и реальная потребность использовать его, будет усвоен естественным образом и без усилий. Ребенок впитает, как губка из пословиц, не только словарный запас, но и грамматические конструкции, и всю фонетическую систему. Проще говоря, ребенок от рождения может быть двуязычным ".




Леля Жеурова, Альборг
25.05.2021 в 09:03
ПРАВИЛО КОНКУРСА НА ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫК УНИВЕРСИТЕТ ВАРШАВА SK IEGO | Положения_06_2021

Все комментарии

Новости

rss