Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Аккумуляторов для ибп

Опубликовано: 30.07.2022

аккумуляторов для ибп

Необходимо регулярно проверять состояние заряда батарей. Правила ГМССБ требуют ежедневной проверки и регистрации кислотных аккумуляторов, рекомендую изучить аккумуляторов для ибп. напряжения и проверки и записи удельного веса электролита раз в месяц Экипаж должен знать, какие устройства питаются от аккумуляторов. Состояние батарей следует регулярно проверять из-за возможности утечки. Их следует заменить после истечения срока годности.

В связи с наличием положительного и отрицательного полюса в ячейках их необходимо правильно подключить к цепям питания. Положительную клемму батареи/аккумулятора следует соединить с положительной клеммой устройства, а отрицательную клемму батареи с отрицательной клеммой устройства

питание.

Неправильное подключение может привести к повреждению оборудования и батареи/аккумулятора.

Аккумуляторы следует заряжать в соответствии с рекомендациями производителя.

При зарядке обращайте внимание на полярность клемм. При использовании красного зарядного устройства подключите положительную клемму зарядного устройства к положительной клемме аккумулятора. Черная отрицательная клемма зарядного устройства должна быть подключена к отрицательной клемме. Неправильное подключение зарядного устройства может привести к повреждению аккумулятора и взрыву.

  • Батареи должны содержаться в чистоте и сухости.
  • Батарейки следует хранить в специально предназначенной для этого емкости, которая предотвращает выливание содержимого (электролита).

  • Только для батарей:

  • Контейнер с батареями должен быть надежно закреплен, так как батареи тяжелые и, если они не прикреплены, могут быть опасны для экипажа и судна (шок).
  • Регулярно проверяйте наличие коррозии на батареях и вокруг них.

  • Содержите в чистоте верхнюю часть и полюса аккумулятора. Это предотвратит разрядку батарей токами утечки.
  • Полюсы аккумуляторных батарей следует защитить от коррозии, нанеся тонкий слой технического вазелина.
  • Из-за большого веса аккумуляторы часто размещают в трюме, что делает их особенно уязвимыми для затопления. Поэтому батареи, предназначенные для использования в радио, следует размещать выше, где они лучше защищены.

  • Только для свинцово-кислотных аккумуляторов:

  • Аккумуляторы следует хранить в специальном контейнере, который позволит выйти легковоспламеняющемуся водороду и в то же время защитит аккумуляторы от морской воды.

  • Регулярно проверяйте уровень электролита в батареях. Если уровень электролита слишком низкий, долейте только дистиллированную воду. При наличии загрязнения срок службы аккумуляторов резко сокращается.

  • Во время цикла зарядки аккумулятора при утечке газообразного водорода помещение должно хорошо проветриваться, а персонал не должен курить поблизости.

  • Будьте особенно осторожны при обращении с электролитом - раствором серной кислоты. Рекомендуется использовать резиновые перчатки, старую одежду и очки.




  • Pasechnaya Klaud Arkadevna
    30.07.2022 в 10:47
    В наших домах и садах, однако, царит обыкновенный мирт. Сортов, которые могут заинтересовать любителей необычных ботанических образцов, немного, но они заслуживают внимания. В качестве комнатного растения особенно рекомендуется карликовый мирт "Microphylla", имеющий форму дерева высотой всего 40 см. Сорт "Леукокарпа" характеризуется белыми ягодами, а сорт "Variegata" оригинальными бело-зелеными листьями. диапазон>

    Все комментарии

    Новости

    rss