Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Услуги физической охраны и личной

Опубликовано: 31.05.2021

Услуги физической охраны и личной

, Лодзь , Лодзь; , Лодзь ; Прейскурант на защиту физического имущества. От чего зависит стоимость такой защиты? ; Работа в нашем агентстве безопасности OMEGA Security ;

Какие решения, устройства и технологии мы используем для защиты собственности компании?

Мы используем охранников или группы вмешательства для защиты собственности компании. Охранники находятся на территории все время, а группы вмешательства приходят в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Кроме того, наши сотрудники при выполнении своих обязанностей используют современные визуальные и сигнальные устройства, такие как камеры наблюдения, датчики движения, системы сигнализации ограбления и взлома и многие другие. Такие меры технической защиты собственности обеспечивают дополнительную безопасность объекта.

Для кого предназначена служба охраны физического имущества?

Наше предложение адресовано частным компаниям, предприятиям, учреждениям, офисным, торговым и промышленным объектам, где безопасность имеет большое значение. Осознавая потребности и реалии, связанные с функционированием бизнес-сектора, мы готовы оказать всестороннюю помощь в сфере защиты собственности. Гарантируем профессионализм во всех поставленных задачах. Наш персонал службы физической охрана безопасности отличается опытом, высокой личной культурой и целеустремленностью

.

Заявление о защите собственности. В каких помещениях?

Мы оказываем услуги в области физической защиты имущества на объектах различного типа, таких как коммерческие объекты (торговые центры, крупноформатные магазины), промышленные предприятия, склады, офисные здания и штаб-квартиры компаний, жилые комплексы, объекты недвижимости. недвижимость, строительные площадки, парикмахерские, мастерские косметики, футбольные стадионы, спортивные залы, объекты государственного управления, библиотеки и многое другое.

Защита собственности и GDPR

В связи с характером нашей работы мы обязаны обладать необходимыми знаниями в области нормативных актов, касающихся защиты личных данных. Поэтому мы хотели бы сообщить вам, что мы работаем в соответствии с новыми положениями Регламента GDPR, которые вступили в силу 25 мая 2018 года.

, Лодзь

Наше агентство по защите собственности работает и Лодзь. Приглашаем всех желающих воспользоваться нашими услугами в области защиты собственности и компании в контакт - мы будем рады предоставить дополнительную информацию о нашей деятельности.




Сашка Борисович
31.05.2021 в 08:50
Круглосуточная охрана людей или имущества, адресованная людям, которые в силу специфики своей профессии или других обстоятельств в данный момент нуждаются в профессиональной и конфиденциальной безопасности и личной неприкосновенности. Состоит из периодической защиты во время встреч, переговоров, путешествий, концертных туров, выступлений, презентаций, публичных выступлений, выплаты денег или обеспечения безопасности дома во время отсутствия владельцев.
В целях повышения уровня безопасности все объекты, охраняемые нашей компанией, оснащены устройствами 4TIME для наблюдения за правильным ходом работы агента безопасности. Сотрудники службы безопасности имеют соответствующую квалификацию и профессиональный опыт, имеют униформу, соответствующую специфике объекта.
К стационарной физической защите относятся малые и большие коммерческие и офисные здания, промышленные предприятия, склады, строительные площадки, жилые комплексы, магазины и предприятия обслуживания.

Все комментарии

Новости

rss