Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
Пакет возможностей «НОВАТОР» Каналы Архив тарифов
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Профнастил цена

Опубликовано: 30.09.2016

видео профнастил цена

От чего зависит цена на профнастил.

Профлист – это не только лишь кровельный материал. Его используют для устройства опалубки и разных огораживаний, в качестве несущих материалов при строительстве промышленных и сельскохозяйственных объектов, также для облицовки фасадов, см. профнастил цена. Очень толстые листы металлопрофиля могут даже служить межэтажными перекрытиями!

В связи с этим профлист делится на кровельный, фасадный, несущий, опалубочный и особый. Каждый вид подходящим образом маркируется: С – стеновой, НС – несуще-стеновой, Н – несущий. Все виды этой продукции есть на веб-сайте компании «ПРОМИНДУСТРИЯ».

На какие особенности профлиста стоит направить внимание?

1. Высота волны. Чем она выше, тем прочнее материал, так как волна делает ребра жесткости. В маркировке высота волны указана в миллиметрах (эта цифра стоит сходу после буквенного обозначения). Наибольшая высота волны у несущих конструкций – 158 мм, малая – 8 мм.
2. Толщина листа. Малая – 0, 35 мм, наибольшая – 1, 2 мм. 1-ый тип продукции стоит дешево, но не может употребляться в качестве кровли для личного дома (не выдержит вес взрослого человека, а зимой прогнется под большой снежной шапкой). СНИПы рекомендуют использовать для кровли профлист шириной от 0, 45–0, 5 мм. А из узкого материала можно сделать временный забор на стройплощадке либо обшить им фасад строения.
3. Вес. Самый легкий профлист весом 4, 5 кг на 1 м² подойдет для кровли личного дома, обшивки стенок и строительства забора. С ним просто и комфортно работать без подъемной техники.
4. Содержание цинка (для покрытого цинком профлиста). В самом узком металле цинка менее 100 г/м². При толщине профлиста 0, 45–0, 5 мм эта цифра возрастает до 180–275 г/м². Чем больше цинка, тем дороже строительный материал, но тем подольше прослужит кровля либо забор.
5. Полимерное покрытие. Надежным считается ПВХ-покрытие и полиэстер (может быть с добавлением тефлона). В отличие от порошковой краски, они не выцветают на солнце, не лопаются от перепадов температур и делают дополнительную защиту от коррозии. Такое покрытие может быть двухсторонним и однобоким.
Самая надежная кровля выходит из покрытого цинком профлиста Н-114 с шириной металла 0, 8 мм. Она будет защищать ваш дом от осадков в протяжении 50–70 лет. Но самой пользующейся популярностью кровельной маркой в Рф остается С-20 – у этого профлиста наилучшее соотношение цены и свойства.
Сейчас повсевременно возрастает выбор цветовой палитры полимерных покрытий кровельного и стенового стройматериала. Посреди новинок – профлист с покрытием Printech, которое отлично имитирует дерево, камень либо кирпич. Отойдите от такового забора всего на пару шажков, и вы не отличите его от древесного либо каменного огораживания.

Новинку выпустил на рынок южнокорейский производитель Dongbu Stell. По его технологии можно сделать профлист с хоть каким принтом: от древнего дуба до бразильской вишни и камня-песчаника. Да хоть свою семейную фотографию на нем печатайте!

По технологии это покрытие припоминает полиэстер, но сверху на него наносят набросок шириной 3 микрона при помощи фотоофсета и закрепляют итог защитным прозрачным слоем. Правда, стоит такая продукция дороже, чем обыденный покрытый цинком профлист с цветным покрытием, так как он проходит 3 стадии окрашивания.


Профнастил купить: Кривой Рог (цена от производителя)


Как установить забор из профнастила. Расчет цены материала - ООО НТК

rss