Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
Пакет возможностей «НОВАТОР» Каналы Архив тарифов
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Широкоформатная полиграфия

Опубликовано: 11.09.2016

видео Широкоформатная полиграфия

Широкоформатная печать

Огромный спектр применения такого вида типографической продукции объясняет такую популярность заказов в наших типографиях. Предназначена широкоформатная печать для разнообразной наружной рекламной продукции, оформление интерьера, витрин. Идеальный способ, если нужно получить необычно большой формат с максимальным качеством и цветопередачей. Форматы от А3 до В0 (1000 мм на 1414 мм)

Широкоформатная печать. Внешняя и наружная реклама.

Печать широкого формата является понятием неоднозначным. Например, формат А4 (3х6 м) производят на широкоформатном плоттере. Печать широкоформатную можно поделить на два вида по способу применения: печать для интерьера и печать для наружного размещения. Такие виды отличаются по способу, которым наносится изображение, носителем рекламы и качество печати или разрешение. Наружная реклама может вполне удовлетворится разрешением в 370 точек, интерьерная печать потребует уже гораздо большего качества. Это объяснить можно очень просто, все зависит от расстояния, на котором размещается рекламный пост. На улицах пешеходы и водители могут видеть рекламное объявление за сотню метров, в помещениях расстояния гораздо меньше. Потому в первом случае нет смысла использовать супер хорошее качество, в отличии от внутренней рекламы. Все будет зависеть от места и условий расположения рекламного носителя.

Широкоформатную печать можно назвать видом деятельности рекламы, чем наша типография занимается на профессиональном уровне. По техническим характеристиками наше оборудование гарантирует качество печати по всем стандартам. Мы производим печать на самоклеющуюся пленку, бумагу, баннерную ткань, строительную сетку, винил и холст. Неограниченный размер формата печати, оперативное выполнение заказа и приятные адекватные цены – это наши преимущества, которые позволяют нашей типографии быть всегда на шаг впереди. Широкоформатная полиграфия привлечет внимание гораздо больше потенциальных клиентов.

Итак, чем же отличается дизайн широкоформатной (наружной) рекламы от дизайна листовок и плакатов?

Если вы сохраните файл размера 2,5х1 м (к примеру) с разрешением 300 dpi (как требуется для полиграфии), то вы осложните жизнь тем, кто будет это печатать, да и себя покажете не профессионалом

Если макет даже при 50 dpi очень «тяжелый», а нужно переслать по Интернету, то допускается разрешение в 36 dpi.

ВАЖНО! Если файл сделан в Кореле (CorelDraw) не пытайтесь уменьшить dpi в нем. Просто ухудшите качество картинки и все. Если файл очень большой и Корел не дает его сохранить нормально – не отчаивайтесь! Сохраните файл Корела в PSD. И уже в Фотошопе спокойненько сделайте нужное расширение, сжатие LZW и формат Tif.

! Макет для наружки подразумевает, что его не будут разглядывать с лупой. А это значит, что разрешение печати можно сделать меньше. Так что же это такое – разрешение печати? Это и есть пресловутые dpi. Т.е. сколько точек на дюйм. Это в листовочках и прочей полиграфии важно, чтобы картинка была четкая. Если будете в типографии – попросите показать вам пленки, с которых печатается офсетное изображение. И посмотрите ее на свет. Увидите мелкую сетку. Это оно и есть, смотрите больше на http://logowest.by.

Расскажу вам хитрость. Я, да и многие другие умельцы-дизайнеры (если не нашли иначе, или клиент не согласен на покупку фотоизображений) берут картинки из Интернета. Чтобы избежать наездов нецензурного общения с правообладателями фотокартинок, лучше брать картинки с зарубежных сайтов. В этом очень помогает Google. В работе я пользуюсь только им. Очень подробный поиск, по размеру, цвету, по файлу (ура, яндекс тоже научился! но все равно люблю Гугл)! И голосовой поиск. И ищите на Google.com. Русский Гугл больше ориентирован на Рунет. А нам этого не надо.


Полиграфия. Широкоформатная печать в Москве.