Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
Пакет возможностей «НОВАТОР» Каналы Архив тарифов
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Сервис раскрутки вконтакте

Опубликовано: 10.09.2016

видео Сервис раскрутки вконтакте

SocialHammer - сервис раскрутки аккаунтов в социальных сетях. Social hammer - продвижение Вконтакте

Мы расскажем о самых популярных возможностях раскрутки групп ВКонтакте. Коснёмся темы ранжирования групп и обозначим цели, в которых использование раскрученных социальных ресурсов даст положительный эффект.

Ранжирование групп ВКонтакте

Один из значимых показателей отдельной группы, влияющий как на раскрутку, так и на её популярность. Есть множество факторов, оказывающих влияние на ранжирование. Не будем их все перечислять, но для понимания отметим самые важные факторы: слово-ключ или ключевое словосочетание в заголовке, сумма лайков, количество комментариев, репостов, а также уникальных посетителей и изменение роста числа подписчиков, суммарное количество участников и многое другое.

Раскрутка группы ВКонтакте – 5 способов

Специальные программы, онлайн сервис раскрутки вконтакте

Эффективный, довольно быстрый способ раскрутки группы, но требующий определённых денежных трат на покупку подписчиков, комментариев с лайками, репостов и др. Приводим в пример некоторые онлайн сервисы:

- Like4u.ru

- Turboliker.ru

- Forumok.com

- Olike.ru

Работают вышеуказанные сервисы очень просто. После регистрации добавляете свою группу, вносите средства на баланс и показатели начинают свой рост. Некоторые сайты предлагают обмен, при котором вы дарите лайки, добавляете друзей, а взамен сами получаете лайки, поинты и прочее. Все заработанные поинты тратятся на лайки, репосты и подписчиков.

Помощь фрилансеров для накрутки

Есть множество специальных сайтов для фрилансеров, на которых вы можете найти десятки исполнителей, готовых накручивать всё, что вы пожелаете. При этом у каждого фрилансера существуют определённые расценки. В случае согласия, вы после оплаты услуг просто следите за обновлениями.

Реклама в пабликах различной тематики

Создавая тему, вы должны осознавать, что у вас будут конкуренты. Если вы не желаете соревноваться с ними, то можете попытаться использовать их популярность. Владельцы групп могут всегда договориться об обоюдовыгодном пиаре или рекламе. В таком случае вы обсуждаете контент, количество публикаций и в запланированное время меняетесь подписчиками к взаимному удовольствию.

Имея новый паблик, обмениваться вы не сможете. В таком случае у вас есть возможность после выбора тематических пабликов покупать публикацию рекламы. Цены зависят от количества подписчиков и известности группы. Часто бывает так, что владеющие тематическими группами завышают цены или отказываются от публикации, не желая пропускать своих конкурентов вперёд.

В вашем распоряжении есть множество способов схитрить и вырваться вперёд от своих конкурентов. Для этого нужно всё просчитывать и экспериментировать. Например: вы создаете группу о цветочных растениях. Публикуете замечательные фото различных цветов и желаете обзавестись большим числом подписчиков. Вы можете и не проводить поиски аналогичных групп любителей-цветоводов с целью покупки рекламы у ваших конкурентов.

Таргетинговая рекламная компания ВКонтакте

Эффективная раскрутка страницы вконтакте. Подписчики, которым вы заплатили, могут вскоре уйти из группы, реклама в сообществах с вашей тематикой тоже может оказаться безрезультатной. Поэтому оплата за целевого подписчика даёт лучший результат.

Это несложно. Вы напрямую привлекаете вашу целевую аудиторию, создав какое-то количество тематических объявлений. Если мы начали говорить о группе, завязанной на цветы, то продлим эту тему. Вы делаете некоторое количество объявлений с картинками цветов. Настраиваете главные параметры:

Пол – женский

Возраст – 15-75 лет

Геоположение – Страны Прибалтики

Добавьте несколько параметров, связанных с тематикой вашей группы. Например, для нашей ситуации можно добавить параметр: Объявление доступно участникам групп с ключевыми словами – «цветы», «соцветия», «растения». Можно добавить помимо этого параметр: тематические хобби.

В итоге вам придётся платить сумму в пределах от 1 до 10 рублей за переход на группу, т.е. за каждый клик. Но при этом от раскрутки достигается больший эффект, потому что на рекламу откликаются только заинтересованные пользователи, а значит, есть шанс, что они подпишутся на новости и готовы получать обновления.

Спам

Наверняка, вы уже имели дело с программами для рядовой работы ВКонтакте (Viking-Studio), возможно вы также встречали некоторые программы для рассылки ваших сообщений пользователям, а также доставки информации на стены, как отдельных пользователей, так и сообществ, а может даже сталкивались с софтом для комментирования записей и пр. Это всё можно заставить работать на вас.

Выбираете тематические группы и составляете список из тех, в которых есть возможность выкладывать комментарии или прикрепить записи на стене. Для программы составляете тематический текст, привлекающий к себе пользователей группы. К примеру: Получил удовольствие сегодня от фильма (вставляете ссылку на свою группу).

Можно ещё заняться полноценным спамом, используя все доступные ресурсы, невзирая на тематику сообществ, путём запуска «бродилок», одновременного запуска доступных функций в одной или нескольких программах, которые заходят на паблики, попадающиеся на пути группы или личные страницы, смотрите больше на http://smmlaba.com/. При этом должна быть достигнута основная цель – доставка вашего комментария или сообщения с активной ссылкой на вашу группу.

Должны вас предупредить, что администрация сайта ВКонтакте, как и на многих других сайтах, со всем пылом борется со спамерами, блокируя их аккаунты, а иногда и группы.


ТОП 10 способов раскрутки группы Вконтакте бесплатно с нуля. Как раскрутить паблик в вк 2016?


Новый сервис раскрутки групп вконтакте,накрутки лайков и репостов like-my.ru.Сервис похожь на olike

rss