Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
Пакет возможностей «НОВАТОР» Каналы Архив тарифов
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Эфирные масла для волос

Опубликовано: 10.09.2016

видео Эфирные масла для волос

Эфирные масла для роста волос. ПРИМЕНЕНИЕ эфирных масел для роста волос

Свойства эфирных масел для волос Эфирные масла очень концентрированные и обладают массой целебных свойств. Эфиры перед применением нужно разбавлять базовым маслом. В чистом виде можно использовать только эфирные масла для волос лаванды и чайного дерева. Для волос эфирные масла используют в составе масок, скрабов, добавляют в шампунь или настой для ополаскивания волос. Эфирные масла укрепляют корни волос. Активируют рост новых волос. Благотворно влияют на структуру волоса делая волосы гладкими, легкими, блестящими. Делают волосы эластичными, что предотвращает их ломкость.

В составе в другими компонентами маски помогают увлажнить волосы. Эфирные масла помогают справиться с перхотью и зудом кожи головы. Нормализуют работу сальных желез. Помогают справиться с жирностью волос. Эфирных масел, которые можно использовать для волос, достаточно много. Одни

эфирные масла помогают справиться с жирностью волос, другие активируют их рост, третьи укрепляют и так далее. Самое главное, из всего разнообразия эфиров выбрать те которые подходят именно вашему типу волос, а также с какой конкретно ситуацией вам нужно справиться.

Прежде чем начать лечение и восстановление волос эфирными маслами вы должны знать какие масла подходят для вашего типа волос. Сухие, посеченные, тонкие, ослабленные волосы Подойдут эфирное масло ромашки, лаванда, герань, масло бэй, сандал, иланг-иланг, розовое дерево, мандарин. Эти масла помогают сделать волосы более блестящими, эластичными, укрепить волосы, сделать волос более прочным.

Жирные волосы При жирных волосах лучше использовать: лимон, грейпфрут, мелисса, масло чайного дерева, розмарин, кипарис, можжевельник, апельсин, бергамот. Все эти масла уменьшают жирность волос и кожи головы, нормализуют работу сальных желез, дают питание жирным волосам, очищают кожу, укрепляют волосы, делают волосы легкими. Перхоть Справиться с перхотью помогут: масло сосны, лаванды, ромашки, чайного дерева, эвкалипта, нероли, кедра.

С выпадением волос помогут справиться: масло лаванды, нероли, иланг-иланг, бей, ромашка, кедр, розмарин, шалфей, сандал. Безусловно, фаворитом является эфирное масло бей. Это масло ускоряет рост волос, активирует рост волос, причем это проверенный факт. Помните, что на 1 ст. ложку основы (маски или базового масла) не стоит добавлять больше 2 капелек эфирного масла. Любые маски для волос лучше делать курсами. Курс лечения маслами составляет 10-15 процедур. Инструкция по применению эфирных масел Очень важно чтобы масло, которые вы используете для волос, вам нравилось. Запах масла должен обязательно вам нравиться. Не забывайте что в чистом виде эфирные масла применять нельзя. Их обязательно нужно разбавлять базовым маслом.

Перед тем как применять то или иное масло обязательно ознакомьтесь с показаниями и противопоказаниями эфирного масла. Все эфиры любят чистые пряди, тогда их действие более эффективно. Храните эфирные масла в темном месте при температуре не выше 30 градусов. За частую, эфирные масла хранятся не более 6 месяцев после того как вы открыли пузырек. Просроченные эфирные масла лучше выбросить. Не рискуйте применяя их. Обязательно тестируйте эфирное масло перед использованием, смотрите больше на www.aromashka.ru.

Для того чтобы проверить нет ли у вас аллергии на эфирное масло, специалисты рекомендуют нанести эфирное масло на внутреннюю сторону запястью. Много не нужно. Достаточно капельку масла капнуть на ватный диск и легким движением провести по запястью. Если спустя несколько часов у вас не возникло не приятных реакций, вы смело можете использовать это масло в масках. При аллергии или индивидуальной непереносимости эфирного масла, применять его не стоит. Покупайте только качественные масла, которые сделаны из натурального сырья, так как многие масла готовят синтетическим образом. От этого складывается очень низкая цена на них.


Эфирные масла от выпадения волос, улучшения их роста и придания им блеска


МАСКА для Роста ВОЛОС и Сухих КОНЧИКОВ + Как Смыть МАСЛО с Волос