Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
Пакет возможностей «НОВАТОР» Каналы Архив тарифов
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Поручни из нержавеющей стали

Опубликовано: 03.09.2016

видео Поручни из нержавеющей стали

Как сделать ограждение, перила из нержавейки, нержавеющей стали для лестницы.

Для начала проведем обзора лестничных ограждений, которые также называют перилами. Ни для кого не секрет, что данные конструкции являются главным элементом лестницы, который выполняет защитную функцию.

Выполнены лестничные ограждения в доме могут быть как из прочных стоек украшенных декоративными элементами, так и из стеклянных перегородок, а также металлоконструкций.

Каждая из вышеперечисленных конструкций является по-своему интересной и имеет свои достоинства. Что касается приоритета, то отдать его кому то очень сложно, ведь перила выбирают в зависимости от конструктивных решений, исходя из общего дизайна и того результата, который вы намереваетесь получить.

В большинстве случаев поручни нержавеющие имеют четко обозначенный стандарт высот, который равен от 90 сантиметров до одного метра. Что касается расстояния между перилами, то они могут быть достаточно разнообразными. Главное условие – это обеспечение безопасности, комфорта и эстетического вида

Материал для изготовления ограждений зависит от их назначения. Ограждения изготавливают из следующих материалов:

- ограждения из "чёрного" металла

- ограждения из нержавеющей стали

- ограждения из нержавеющей стали и стекла

- ограждения цельностеклянные

- ограждения из дерева

- ограждения из алюминия

Другим важным показателем выбора материала, является дизайн, стиль помещения в котором устанавливается ограждение. Чаще всего обращаются с изготовлением лестничных и балконных ограждений. Эти ограждения наиболее требовательны к стилистике и качеству выполнения. Ограждения выполненные с художественным изыском украсят не только лестницу или балкон, но и сам дом.

Сегодня самыми популярными перилами считаются ограждения, выполненные из металла, хотя перила, в сочетании с деревянными поручнями и лестничным маршем, облицованным деревом, элементами из стекла, смотрятся особо великолепно. Ограждения изготавливают из дерева, металла и пластика. Деревянные перила чаще всего применяются в интерьере (на лестницах), реже в экстерьере домов, в садах и парках. Но этот материал по своей природе быстро изнашивается, теряет вид и прочность при использовании на открытом воздухе.

Металлические ограждения изготавливаются из кованных деталей или нержавеющей стали. Часто применяются для конструкций на открытом воздухе, т.к. хорошо переносят атмосферные условия, а также в интерьере, за их художественный привлекательный вид. Перила могут изготавливаться только из металла, либо в сочетании с другими материалами. Пластиковые ограждения применяются в экстерьере, не продвержены гниению и коррозии, смотрите больше на http://burolestnic.ru.

Вам стоит помнить, о том, что лестничные ограждения в самую первую очередь должны обладать двумя главными качествами – это прочность и удобство в эксплуатации, а уже после стоит обращать внимание на внешний вид.

Стоит отметить, что лестничные перила могут быть выполнены в самых различных вариациях. Они могут быть как изогнутой формы, так прямой, выполнены из дерева, стекла или металла. Перед тем, как заказывать изготовление той или иной лестницы, вам стоит хорошенько изучить все свойства этих конструкций и принять для себя решение о том, что же вы хотите получить в итоге.

На что же влияет выбор каркаса для лестницы? В первую очередь на надежность конструкции, ее безопасность, ну и, конечно же, комфортность использования. К основным характеристикам каркаса для лестницы относятся:

Основа и главная часть лестницы для дома

Несущий элемент

Основание для конструктивных элементов

На каркас для лестницы помещают ступени, выбранные ограждения, перила к ним, балясины и т.д. Опорную основу любой лестницы для дома можно разделить на:

Металлический каркас лестницы

Деревянный каркас

Железобетонный

Чаще всего, в нашей практике используется металлический каркас для лестниц. Если же вы решили заказать лестницу монолитную, тогда каркас будет выполнен из бетона с железной арматурой внутри. Для каждого вида каркасной конструкции применяют только прочные материалы от надежных поставщиков. От этого напрямую зависит безопасность эксплуатации лестниц в доме или офисном здании.

Металлический каркас для лестницы имеет свои подвиды:

Проектируем лестницу на основе больцев

Проектируем лестницу на основе косоуров

Проектируем лестницу с использованием тетивы

Проектируем лестницу на основе центральной обсадной трубы

Проектируем лестницу на основе модулей


Перила из нержавеющей стали с тройным заполнением


пристенный поручень из нержавеющей стали