Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
Пакет возможностей «НОВАТОР» Каналы Архив тарифов
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Нейлоновые стяжки

Опубликовано: 23.07.2016

Как известно, кабельные стяжки (хомуты) пользуются просто неимоверным спросом в области маркировки кабелей и процессов крепления на сегодняшний день. Помимо всего этого, современные требования касаемо структурированных кабельных систем и применение хомутов являются весьма актуальными. В представленной категории интернет-магазина www.220.ru можно найти большой ассортимент клеемников, кабельных хомутов и других крепежей.

Основополагающим материалом для изготовления товаров служит ничто иное, как нейлон и именно поэтому продукция обладает высоким качеством, надежностью и комфортом в процессе эксплуатации, что очень важно. Стяжка — это полоска, которая состоит из полимера. Такой материал обладает отличной прочностью и гибкостью. Выдерживаемая нагрузка продукции напрямую зависит от того, какую ширину имеет стяжка.

 

Виды стяжек

Выбирая материал того или иного хомута, важно определить, в каких условиях окружающей среды он будет использоваться. Все кабельные стяжки подразделяют на несколько базовых категорий:

  • двусоставной конструкции;
  • односоставной конструкции.

Что касается второго варианта, то он, как правило, обладает специальным закрепляющим устройством из пластика. Такая конструкция имеет низкую цену в плане изготовления, а масштабы применения ее весьма широки.

Первый вариант изготовляют из стали нержавеющего типа в совокупности с фиксирующим устройством и ремнем для затягивания. Такой тип способен обеспечить невероятную прочность и повышенную устойчивость к любым воздействия как механического, так и химического типов.

 

О материалах

Важно понимать и то, что, выбирая такой хомут нужно учитывать и материал, из которого изготовлена продукция. Процесс выбора материала зависит от следующих существенных факторов:

 

  • место и область инсталляции;
  • диапазон, который касается температуры окружающей среды;
  • процентное содержание влаги;
  • уровень радиации и воздействия всевозможных химических реакций;
  • лояльный ценовой сегмент.

 

Далеко не всем известно, что нейлоновые стяжки в совокупности с полипропиленовыми кабельными хомутами стоят гораздо дешевле, нежели та продукция, которая выполнена из фторполимера, нержавеющей стали или ацетелля. Тем не менее все варианты обладают высокими характеристиками в области эксплуатации. Именно поэтому какому виду отдать предпочтение зависит лишь от потребителя.

 

 

Иные факторы, которые влияют на выбор представленной продукции

Кроме общей атрибутики и материала, из которого изготавливается хомут, стоит обратить внимание и на иные немаловажные факторы:

  • Длина стяжки непосредственно зависит от того, каким диаметром обладает кабельная связка.
  • Прочность предельного типа касаемо разрыва определяют массой связки.
  • Цветовую гамму хомута, как правило, подбирают в тот тон, какой имеет само оборудование. Это не только придает эстетику, но и является цветовой кодировкой для того, чтобы идентифицировать каналы связи.

 

Как известно, хомуты давно перестали быть полезными лишь в индустрии авиакосмического типа. Сегодня, их активно задействуют как для стягивания, так и для объединения всевозможных проводов и кабелей. Благодаря такому спросу, стандартная конструкция котельных хомутов подверглась некоторым изменениям.

Помимо всего перечисленного, существуют хомуты, которые имеют двойную петлю, посредством которой можно осуществлять прокладку нескольких связок. Более того, на рынке можно найти и те хомуты, которые предназначены для садово-паркового и даже жилищного применения.

Благодаря такой продукции можно закреплять связки к поверхности из дерева. Перед тем как определяться с окончательным выбором, важно провести тестирование продукции, дабы убедиться в том, что она соответствует всем заявленным требованиям и характеристикам.

 

Помните об инструментах

После того как вы отдадите предпочтение тому или иному хомуту, в обязательном порядке запаситесь необходимыми инструментами для процессов инсталляции, которые позволят избежать все риски, касающиеся чрезмерного напряжения во время процесса затягивания.

Пришло время соотнести ценовую категорию продукции с тем, насколько важно ее использование. Помните, что некачественный хомут просто не сможет справиться с теми условиями работы, которые требуют высокой прочности и выносливости. Именно поэтому выбирайте оптимальное соотношение цены и качества, что можно сделать в нашем интернет-магазине с полным комфортом.

rss