Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
Пакет возможностей «НОВАТОР» Каналы Архив тарифов
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Фасады для кухни

Опубликовано: 16.07.2016

видео фасады для кухни

Ящичные фасады для кухни своими руками.

Раньше я работала горничной в отеле, работала с ужасным скользящим графиком, то ночные, то дневные смены по 12 часов. Намываешь номер за номером, и должна еще соблюдать стандарты не только по чистоте, но и по времени, на 5 минут дольше убираешь номер, чем положено - штраф. Мое терпение лопнуло через два года, и я уволилась. Стала работать на частных клиентов. Нашла несколько семей, которым нужна была уборщица в квартиру на пару дней в неделю. Теперь не могу нарадоваться. График выбираю сама, убираюсь в очень красивых квартирах, в одной квартире мне очень нравится фасады для кухни, он очень красивый, убираю его аккуратно, как драгоценность. Хозяева не торопят, то есть если убираюсь быстро, хорошо, быстрее пойду домой отдыхать, если долго, значит мне так надо, для качественной работы, и никаких штрафов.


Моё производство. Фасады МДФ в плёнке ПВХ.