Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
Пакет возможностей «НОВАТОР» Каналы Архив тарифов
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Недвижимость в Италии

Опубликовано: 13.07.2016

видео Недвижимость в Италии

Купить недорогую недвижимость в Италии, дешего Сан Ремо

Для тех, кто любит понежиться под лучами солнца у моря, есть большой выбор пляжных курортов. Это Амальфи, Бибионе, Лигурия, Лидо ди Езоло, Линьяно, остров Искья, на котором также можно найти множество открытых и закрытых термальных бассейнов, рекомендуемых в лечебных целях, остров Капри, Ривьера ди Улиссе, называемая еще побережьем Одиссея, Римини, Сорренто и Тоскана. Каждый из этих курортных регионов обладает своей неповторимой атмосферой, начиная от природы и архитектуры и заканчивая гастрономическими пристрастиями, присущими только этому месту.

Все крупные итальянские города – сами по себе исторические памятники. Какой ни возьми – Милан, Неаполь, Венеция, Флоренция, Пиза, не говоря уже о Риме – каждый имеет свою древнюю историю, свои неповторимые достопримечательности, а также собственное лицо, недвижимость в Италии становится все популярнее среди иностранных покупателей. Это объясняется красивейшей природой страны, возможностью отдыхать как на море, так и в горах, а также высоким уровнем развития страны. Италия считается страной с дорогой недвижимостью, здесь трудно найти жилье дешевле 1200-1600 долларов за квадратный метр, по крайней мере, в приличных районах. Если говорить о промышленной зоне, то тут стоимость квадратного метра опускается до 600 долларов. В Милане или Риме практически нет недвижимости дешевле 2500 долларов.

Для приобретения объектов элитная недвижимость в Италии нерезидентом, покупателю необходимо открыть счет в итальянском банке, так как все расчеты ведутся исключительно в безналичной форме. После того, как объект покупки выбран, покупатель заключает договор с агентством, в котором оговариваются стоимость объекта, его параметры, а также сроки и условия оплаты. В качестве гарантии оплаты покупатель должен предъявить в агентстве чек на сумму не менее 5% от стоимости объекта. Деньги не переводятся продавцу, пока он не соглашается с предложением покупателя о приобретении. Когда согласие продавца получено, между сторонами подписывается предварительный контракт о приобретении. Покупатель оплачивает продавцу до 20% от стоимости объекта, а также услуги агентства недвижимости.

В некоторых случаях во избежание рисков контракт подписывается в присутствии нотариуса, чьи услуги стоят 1000 евро. Оплачивает эту сумму тот, кто настаивал на его присутствии. Когда предварительный контракт на покупку заключен, а указанные суммы оплачены, покупатель становится обладателем исключительных прав на приобретаемый объект недвижимости. С этого момента до непосредственной сделки проходит от одного до полутора месяцев, во время которых объект оценивается, а также готовятся документы на продажу. Тем временем покупатель переводит на свой счет в Италии оставшуюся сумму стоимости. По истечении указанного срока покупатель и продавец встречаются у нотариуса и в присутствии агентства подписывают акт о покупке, смотрите на italybrand.ru.

Теперь покупателю переданы права на владение объектом купли-продажи. Ему остается перевести на счет продавца остаток суммы стоимости, а также оплатить услуги нотариуса за перезапись в имущественном Регистре. Покупатель получает ключи и нотариально заверенную копию акта о покупке, пока оригинал проходит процедуру государственной регистрации в департаменте Регистра собственности. По истечении 45 дней без участия покупателя (это максимальный срок, необходимый для завершения процедуры покупки) покупатель получает выписку из имущественного Регистра. Вот теперь он полноправный владелец, покупка и все документальные процедуры завершены.


Недвижимость в Италии. Цены


Купить элитную недвижимость в Италии | Алассио новый дом

rss