Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
Пакет возможностей «НОВАТОР» Каналы Архив тарифов
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Печатанье визитки

Опубликовано: 12.07.2016

видео Печатанье визитки

Трафаретная печать-2.mov

Визитные карточки по этикету могут быть корпоративные и личные. Корпоративные говорят о том, что вы представляете компанию, а образ вашей компании на визитке – как вы взаимодействуете с миром, чем вы занимаетесь, в чем ваша уникальность. Помимо этого визитки выполняет свое "прямое" предназначение – несет информацию.

Во-первых, на визитке должна быть указана ваша фамилия, имя, отчество. Раньше хорошим тоном считалось именно так, на сегодняшний момент прогрессивные компании оставляют только фамилию и имя, иногда размещая в такой последовательности: имя, а потом фамилия. Обязательно ваши контакты: телефон, кстати, на сегодняшний день отсутствие мобильного телефона на карте воспринимается как ваша "нелюдимость", "не любезность" – так себе могут позволить только топ-менеджеры или эксперты, которых все разыскивают и они прячутся.

Отсутствие сайта на сегодняшний день воспринимается как очень странная ситуация и влияет на доверие к вашей компании. Необходим адрес, скорее для того, чтобы по нему определить статус компании, расположены ли вы за МКАД или в модном офисном центре на Лубянке. Для компаний-производителей рекомендуется указать, что вы делаете печать рекламной продукции, чтобы потом было проще идентифицировать вас с продуктом и видом деятельности.

Бумагу, в случае если иное не прописано в brandbook, лучше брать белую и гладкую. Очень многие любят что-то дописать на визитке и это должно быть удобно. И потом, белый цвет – это всегда хорошо читаемый текст и выглядит по-деловому. Безусловно дизайн и верстку надо отдавать профессионалу. Потому что не профессионализм дизайнера будет восприниматься следующим образом: хаос на визитке – хаос в бизнесе, значит не видите, значит сознание не на уровне, не внимательны к деталям, работать будет с вами не просто.

Обязательно рассмотрите возможность того, что визитки могут быть двух форматов. Если вы работаете на международном рынке, то смело используйте 55х85, если только на российском и региональном, то лучше оставить привычный 50х90. Не надо делать двухсторонние визитки по принципу – с одной стороны русский, с другой – английский. Это подсознательно воспринимается как экономия компании, сделайте отдельный тираж на русском и отдельный на английском.И конечно, корпоративные визитки это не поле для творчества, все подчиняется правилам дизайна, установленным в вашей конкретной компании, смотрите все на mad-fox.pro. Даже замена шрифта и принципа верстки может "ослабить" образ компании, внести хаос.

Личные визитки могут быть такими, как вы захотите, тут полная свобода. Как правило, их раздают в личных знакомствах, либо люди, имеющие свободные профессии: дизайнеры, фотографы, инструкторы, консультанты, психологи. Такая визитка передает в дизайне характер владельца и его сферу деятельности. На ней, как правило, личный телефон и сайт. Адрес не указывают.


Печать шелкографией - визитки

rss