Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
Пакет возможностей «НОВАТОР» Каналы Архив тарифов
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Хозяйственная сумка и чемодан для путешествий

Опубликовано: 01.07.2016

видео Хозяйственная сумка и чемодан для путешествий

Сумка для рыбалки

Цена один из самых важных критериев выбора, и она, конечно же, должна быть обоснована. Если вы путешествуете часто, то лучше купить подороже но более качественный чемодан, а если раз в пять лет, то зачем переплачивать? Цена напрямую зависит от размеров, материала из которого изготовлен чемодан, и конечно же от бренда. Есть фирмы, которые используют запатентованные технологи при изготовлении; такая продукция будет однозначно дороже аналогов. Еще одна фишка, на которой можно сэкономить - это покупка модели прошлогодней серии, которая может не самая модная, но зато значительно дешевле.

Как выбрать чемодан для путешествий: материал и вес

Материал, из которого сделан чемодан, должен быть качественным: ударопрочным и водоотталкивающим. Конечно, у любого материала есть свои плюсы и минусы, но если вопрос в цене не стоит, то однозначно самым надежным является запатентованный материал по технологии «Curv».

Большой популярностью также пользуются чемоданы из ткани, пластмассы и полимеров с металлической или титановой крошкой. Минус пластмассовых чемоданов заключается в том, что они могут треснуть, так как в аэропортах, как правило, не очень бережно обращаются с чужим багажом и кидают его при погрузке. Не рекомендуем покупать чемоданы из металлической крошки, хоть они и имеют прочный корпус, но быстро царапаются и теряют презентабельный вид; предпочтительнее тогда купить с титановой стружкой. Весьма неплохо зарекомендовали себя чемоданы из водоотталкивающей ткани: они легки, могут сжиматься и расширяться в размерах. Ни в коем случае не покупайте чемоданы из кожи, хоть они и выглядят дорого и роскошно, однако не столь практичны, быстро рвутся и царапаются, теряя тот самый первоначальный лоск.

Как выбрать чемодан для путешествий на www.chemodane.ru: колеса

Очень важным и неотъемлемым показателем качества современного чемодана являются колеса. Чемодан без колес не стоит даже рассматривать как вариант для покупки, так как носить всю тяжесть в руках это уже прошлый век. Многие путешественники рекомендуют покупать чемоданы с двумя большими резиновыми колесами, которые располагаются на одной оси. Это, безусловно, неплохой вариант, однако не самый лучший. Хуже если колеса будут маленькими и изготовленными из силикона или пластмассы: первые быстро стираются, вторые же очень шумные и при большой нагрузке могут треснуть.

Лучший же вариант – это чемодан на четырех небольших колесиках, которые не находятся на одной оси: нагрузка распределяется равномерно на все колеса, чемодан более маневренный, можно вращать вокруг своей оси и не надо придерживать чтобы он не упал. Важно чтобы колеса были как бы «утопленными» в корпус и не выпирали – это позволит избежать поломок. Дорогие чемоданы оснащаются тормозным механизмом-фиксатором, чтобы чемодан не укатился от своего владельца.

Как выбрать чемодан для путешествий: ручка

При выборе чемодана стоит обращать внимание на то, как сделана ручка. Выдвижная телескопическая ручка должна быть очень прочной и не болтаться в разные стороны, без усилий выдвигаться и задвигаться в корпус. Ручка должна комфортно лежать в руке и не натирать ладони. Особое внимание обратите на кнопку фиксации ручки, насколько хорош механизм, в идеале ручка должна фиксироваться не менее чем в двух положениях, чтобы можно было подобрать оптимальную длину. Несмотря на всю ее прочность, по ступенькам лучше за нее не тянуть, а использовать тканевые, пришитые капроновыми нитками и прикрепленные заклепками другие ручки.

Как выбрать чемодан для путешествий: молнии и замки

Практически во всех чемоданах в качестве застежки используется молния. Молния должна быть широкой, с крупными зубцами из пластика. На дорогих моделях часто вставляют «самовосстанавливающиеся» молнии, которые при поломке отдельных зубьев будут работать без проблем. Ширина застежки должна быть не менее сантиметра.

Хозяйственная сумка, так же будет вам необходима в любых условиях.

Если вам надо в дорогу хозяйсвенная сумка, а их много не бывает, особенно хозяйственных! В самый неподходящий момент они куда-то исчезают и на рынок приходится идти с пакетами, которые постоянно рвутся. Вы можете купить, а можете сами пошить сумку в стиле авоська, тоже отличный вариант для хозяйственных нужд.

Каждый раз собираясь на рынок ищу сумку для покупок! На одном из сайтов нашел интересный вариант сумки, которую может пошить даже такой начинающий портной как я. Выкройка самая простая, а ткань можно подобрать из старых джинсов или ветровки или купить в магазине.


Ленинград "Сумка" Алиса Вокс шикарный вокал вживую


Посылка из Китая №376 - 379. Пушистик Байла и Тактическая Сумка с Ebay.

rss