Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
Пакет возможностей «НОВАТОР» Каналы Архив тарифов
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Аэрофотосъемка

Опубликовано: 28.06.2016

видео Аэрофотосъемка

Аэрофотосъемка для сельского хозяйства

Съемка с воздуха - это один из самых живописных и прекрасных способов создания фотографий и видео. Долгое время, этот способ съемки мог производиться только из самолетов и вертолетов, по этому не был распространен среди широких масс населения, и использовался только с целью получения геопространственной информации.

Однако с появлением квадрокоптеров, Аэрофотосъемка стала доступной простому обывателю, и открыла новый формат фотографии который позволяет запечатлеть лучшие моменты, и придать снимкам оригинальности и необычайной красоты. Сегодня аэрофотосъемка применяется для фотографирования недвижимости, объектов инфраструктуры, массовых мероприятий, а также для создания 3D-панорам и других целей.

Одним из лучших производителей квадрокоптеров сегодня считается компания Zero Tech, недавно она выпустила на рынок Zero Xplorer - новейшая модель предназначенная для аэросъемки высокого качества. Данная модель очень надежна и проста в использовании, при этом имеет отличные возможности:

- видео в формате Full HD;

- подача изображения в реальном времени на экран смартфона/планшета;

- наличие гиростабилизированного крепления, предотвращающего колебания изображения;

- простое мобильное приложение с возможностью автоматизации полета;

- точный GPS контроллер.

В интернет магазине http://hobbycenter.ru, можно приобрести данную модель квадрокоптера, а также другое оборудование для аэрофотосъемки.


Технологии аэрофотосъемки, обработки и визаулизации с использованием комплексов компании Геоскан


Аэрофотосъемка. Владивосток с высоты птичьего полета

rss