Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
Пакет возможностей «НОВАТОР» Каналы Архив тарифов
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Сегодня свежайшие Новости Узбекистан

Опубликовано: 23.07.2016

видео сегодня свежайшие Новости Узбекистан

Стрельба в алматы Срочные Новости из Казахстана Разгул Беспредела 18 июля 2016

София Михайловна Ротару – украинка с молдавскими корнями. Родилась 7 августа 1947 года в селе Маршинцы Черновицкой области Украинской ССР, которая до 1940 года находилась под управлением Румынии, отсюда и румынское произношении фамилии (окончание на – у). Отцом Софии был бригадир виноградарей, мать – работала на рынке. В ее семье было шестеро детей, среди которых София была второй по старшинству. Все в быту разговаривали на молдавском языке. В целом, поликультурная среда оказала на будущую певицу огромное влияние. Так, ее сестра Зина, которая в раннем возрасте ослепла и потому имела прекрасный тонкий слух, заучивала русские песни по радио и обучала Софию их петь, а заодно и общаться на этом языке. Именно сестра стала для Ротару первой учительницей вокала и проводницей в мир музыки и искусства. Обучал ее пению и отец, который обладал прекрасным слухом и голосом – он уже тогда знал, что дочь ждет великое будущее артистки.

По словам сегодня свежайшие Новости Узбекистан София Ротару обладая большой энергичностью и любознательностью, в детстве имела множество различных увлечений, в которых добивалась высоких достижений: занималась спортом - стала чемпионкой по многоборью среди учеников своей школы, увлекалась театром и посещала драмкружок, играла на баяне, домре, пела в хоре, участвовала в кружках художественной самодеятельности сельского и районного уровня. Уже тогда она имела сильный контральто, приближающийся к сопрано, и уже на первых своих гастролях по соседним селам получила подходящее ей прозвище «буковинский соловей».

София Ротару: "Червона Рута"

Известность пришла к ней буквально за три года. В 1962 году, когда Софии Ротару было всего пятнадцать, она победила в конкурсе художественной самодеятельности района, это дало ей возможность побороться за первенство на областном уровне. В 1963 г. «буковинский соловей» смогла завоевать в нем первое место, а уже в 1964 году сражаться за титул на Республиканском фестивале талантов, победив и там. Вскоре Ротару обрела известность общесоюзного масштаба – в этом же году она выступила в Кремлевском дворце съездов, а ее фото было выбрано для обложки журнала «Украина». См. http://zemlyaki.name/.

В 1968 году София Ротару вышла на мировой уровень, выиграв ІХ всемирный фестиваль творческой молодежи в Болгарии. Там ее заметили видные эстрадные деятели, а болгарские газеты пестрели ее именем.

Как пишут в Новости Кыргыстан в 1971 году песни Софии Ротару были включены в нашумевшую музыкальную киноленту Романа Алексеева «Червона рута», который подарил ей не только всенародный успех, но и стал началом ее карьеры в составе одноименного эстрадного ансамбля от Черновицкой филармонии.


Узбек - вербовщик ИГИЛ - террорист. новости Узбекистана. Узбекистан сегодня