Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
Пакет возможностей «НОВАТОР» Каналы Архив тарифов
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Наружная канализация: общие сведения

Опубликовано: 27.06.2016

видео Наружная канализация: общие сведения

Общие сведения электропроводке квартире доме.avi

Для того чтобы времяпрепровождение за городом было максимально комфортным и оставляло только приятные впечатления, при строительстве необходимо позаботиться о наличии удобств, без которых представить жизнь современного человека довольно сложно, а именно наружная канализация и колодец пвх. Сети подвода питьевой воды, отопительная система и наружная канализация — задачи, требующие первостепенного решения при проектировании дома на лоне природы.

Канализационная система загородного коттеджа http://ru.wavin.com конструктивно подразделяется на внутреннюю и наружную. Под термином «наружная канализация» подразумеваются коллекторные сети от выпуска из здания до сброса чистой воды. Иначе говоря, канализация наружного (внешнего) типа представляет собой систему очистки фекальных стоков (септиков или локальных очистных сооружений) или магистраль, проложенную в централизованную сеть поселкового коллектора. Составные компоненты и назначение внешней канализации Наружные сети канализации состоят из нескольких компонентов: локальных очистных сооружений, колодцев, трубопровода, каждый из которых имеет решающее значение в организации слаженной работы системы в целом. Наружная канализация загородного дома Наружная канализация выполняет важную функцию — осуществляет транспортировку сточных вод за пределы населенного пункта или на очистные сооружения, предназначенные для обеззараживания и очистки сточных вод. Очистка должна достигать такого уровня, чтобы при выпуске обработанной жидкости в водоем не нарушалось его естественное состояние.


Общие сведения о загородных системах водоснабжения


Рем Дом Строй