Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
Пакет возможностей «НОВАТОР» Каналы Архив тарифов
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Чудо-лента или что такое кинезия?

Опубликовано: 27.06.2016

видео Чудо-лента или что такое кинезия?

Кинезио тейп (Кинезиотейп, Kinesio tape) - эластичная лента на клейкой основе из Китая с Алиэкспресс

В продолжении темы о тейпировании, см. тейпы, хотелось бы рассказать о еще одном методе функциональной помощи спортсменам, который пришел к нас родины дзюдо. Этот метод называется - кинезиотейпирование.

Кинезиотейпирование основывается на использовании кинезио тейпа, разработанного японским доктором Кензо Кассе. Доктор Кассе искал способ восстановления травмированных тканей с помощью тейпов. Он заметил, что стандартные методы, такие как спортивное тейпирование и бинтование оказывают поддержку мышцам и суставам, но при этом сокращают диапазон движения и во многих случаях тормозится сам процесс заживления травмированных тканей.

В 1973 году доктор Кейс разработал Kinesio ® Tex, и Taping Kinesio ®. Главным отличием этого вида тейпов является его способность помогать лимфатической, кровеносной и мышечной системам, поддерживая при этом суставы и мышцы. Для многих врачей и спортсменов кинезиотейпирование стало большим прорывом в спортивной медицине, который смог существенно уменьшить время восстановления и улучшения физической формы. В 1988 году метод был широко представлен в Сеуле на Олимпийских играх. С тех пор, кинезиотейпирование стало одним из наиболее быстро растущих спортивных методов лечения и реабилитации в мире.

По мнению http://alkey.ru/ для Кинезиотейпирования используется специальный Кинезио тейп. Его свойства сильно отличаются от традиционных спортивных тейпов и по своим параметрам он максимально приближен к эластичности кожи человека. Кинезио тейп отличается от других спортивных лент, так как он предназначен для оказания поддержки при сохранении полного диапазона движения, чем обеспечивает лимфоток 24 часа в сутки, что способствует ускорению реабилитации после травм. Думаю Вам также будут интересны лангета на запястье.

В медицине метод кинезиотейпирование используется в лечении следующих заболеваний:

Сколиоз.

Юношеский кифоз.

Ахиллобурсит.

Варусное искривление голеней у детей.

Неврологические проявления остеохондроза шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника.

Мышечно-фасциальные болевые синдромы туловища, верхних и нижних конечностей.

Нарушение лимфотока при варикозной болезни и после мастэктомии.

Альгодисменоррея.


Здоровье. Кинезиотейпы. Яркие пластыри, которые помогут избавиться от боли. (04.09.2016)