Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Ювелирные украшения

Опубликовано: 26.09.2022

Для тех, кто не знаком, Denny's - популярный североамериканский ресторан, лозунг которого - «Американский ужин всегда открыт». У него также есть несколько филиалов в различных странах Южной Америки, а также несколько отделений далеко от Японии, Новой Зеландии и Объединенных Арабских Эмиратов, хотя он еще не достиг Европы, глядите ювелирные украшения. Это правда, что они всегда открыты, даже ночью и в праздничные дни, за исключением некоторых мест, где по закону они должны закрываться в определенное время.

Сегодня в городе подают всевозможные блюда, такие как бутерброды, гамбургеры, стейки, спагетти, рыбу с жареным картофелем. Тем не менее, он, вероятно, наиболее известен своим завтраком. Учитывая все блюда в его меню, трудно поверить, что Денни начинал как обычный магазин пончиков.

Основатели Ричард Джек и Гарольд Батлер, вероятно, не ожидали такого огромного расширения, которое они вскоре увидят, когда в 1953 году в городе, штат Калифорния, создали первые «Donny's Donuts».

Батлер сказал о своем начале с самого начала: «Мы будем подавать лучшую чашку кофе; делать лучшие пончики; обеспечивать лучшее обслуживание; держать все в чистоте; предлагать лучшее соотношение цены и качества; и будем открыты 24 часа в сутки. 24 часа в сутки.. "Чрезвычайно амбициозный.

Почему пончики? По крайней мере, у Батлера, похоже, был опыт управления магазином пончиков в городе, штат Нью-Йорк. Когда он был ребенком, его отец ушел из семьи, и Батлер использовал кнопки с цифрами, чтобы помочь им зарабатывать деньги. Он также продает пончики, что в конечном итоге привело к тому, что у него появился собственный магазин пончиков. Но он понял, что не хочет проводить свою жизнь в городе, поэтому закрыл магазин и направился в городе.

Однако всего через год после своего основания Danine Donuts превратился в нечто большее, чем просто магазин пончиков. В меню добавлены бутерброды и другие закуски. Лишь несколько лет спустя сам ресторан расширился; к 1959 году около двадцати Дэни было обнаружено в городе. В том же году магазин был переименован в городе, потому что люди начали путать его с другой сетью Coffee Dan.

К 1981 году у Денни было более тысячи ресторанов в городе Штатах. Сегодня Denny's так же популярен, как и когда-либо: в 2010 году он насчитывал 1600 ресторанов с видением дальнейшего роста. Как ни странно, Денни, похоже, не питает слабости к своему скромному началу - пончики больше не доступны в официальном меню.

Дополнительные факты:

  • Денни - не единственная сеть со скромным началом. Фабрика чизкейков когда-то была просто оптовой пекарней, специализирующейся на чизкейках; "Cracker Barrel" начинался как гибрид заправочной станции и ресторана; а человек, который основал TGI Friday, просто хотел место для встречи с бортпроводниками.
  • Изначально Дэнни назывался «Дэнни», потому что основатели считали его имя знакомым и хорошо сочетались с «Пончиками».
  • Гарольд Батлер умер в 1998 году. Он прекратил свою роль в «Денни» в 1971 году из-за неудачного делового шага, но продолжил создавать другие рестораны и стал соучредителем нескольких других сетей, таких как Jojo. Рестораны были его страстью; цитируют его слова: «Я люблю кормить людей».
  • Большой шлем Денни, один из самых популярных блюд в меню, возник в городе и считается данью уважения Хэнку Аарону. Сегодняшний завтрак «Большого шлема» включает на выбор четыре блюда из списка, который, среди прочего, включает тосты, яйца, сосиски и бекон.
Сегодня я узнал, что Денни начинал как магазин пончиков. Для тех, кто не знаком, Denny's - популярный североамериканский ресторан, лозунг которого - «Американский ужин всегда открыт». У него также есть несколько филиалов в различных странах Южной Америки, а также несколько отделений далеко от Японии, Новой Зеландии и Объединенных Арабских Эмиратов, хотя это не так




Комментарии

Новости