Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Вскрытие замков

Опубликовано: 28.06.2022

Вскрытие замков

Цена зависит от ключа, на который мы будем делать копию - наличный ли, секретный, есть ли в нем карточка и т.д. Однако цена изготовления более распространенных секретных ключей составляет два-три лева, перейти zamok-pro.kz. Мы предлагаем изготовление всех видов ключей, в т.ч. и другие специальные и редкие профили, которые стоят дороже.

 

Можно ли сделать дубликат ключа вместо оригинала?

Конечно, но надо уточнить, что копии не обладают таким же высоким качеством, как оригиналы. Вырезы на копии не могут быть похожи на таковые на оригинальном ключе, и иногда могут быть проблемы после первой нарезки ключа на менее распространенных ключах с более нестандартным профилем. В таких ситуациях копия может не получиться с первого раза. Кроме того, мы дублируем некоторые ключи только в том случае, если у нас есть ( паспорт ) на ключе.

Вы дублируете специальные ключи?

Мы работаем с самыми известными и крупнейшими производителями систем безопасности и запорных механизмов со всего мира. В случаях, когда вы покупаете новые замки и картриджи, советуем сохранять свои удостоверения личности ( паспорта ). Копии таких ключей можно сделать только при предъявлении документа этих механизмов ( замок, патрон и т.д. ).

Сколько стоит аварийное открытие двери?

Цена определяется на месте, зависит от конкретной ситуации, типа замка, степени повреждения и т. д., повернут ли ключ, есть ли дополнительный замок и многое другое. и т.п. Цена визита к вам составляет 20 лв. Оттуда слесарь даст вам информацию о цене. Имейте в виду, что в нашей практике бывают разные ситуации - иногда просто "захлопнутая" дверь, которая, как вы думаете, легко откроется ( и соответственно дешево ),может занять много времени и усилий. Иногда бывает и наоборот - есть наглухо запертые двери, за которые нам проникнуть гораздо легче. Каждый случай индивидуален, оценка производится нашей командой на месте.

Бывают ли ситуации, когда приходится выламывать дверь?

Нет такой ситуации! У нас высокотехнологичное оборудование, а наши мастера-слесари - знания и действительно многолетний опыт. Взлом дверей никогда не вариант для SOS Слесарь.Есть варианты, когда надо выйти, пробить патрон или замок, но нет такого случая, в котором мы сломал дверь в доме.

Какие документы мне нужно предоставить, чтобы открыть дверь?

Нам всегда нужны документы, удостоверяющие личность и право собственности - договор аренды, нотариальный акт. Если ваши документы находятся внутри и вы не имеете к ним доступа в данный момент, желательно, чтобы вашу личность подтвердили соседи и/или управляющий домом. Затем, когда мы войдем в квартиру, вы нам их покажете. В некоторых случаях, когда вам нужно въехать в недвижимость, нам потребуются все документы, которые конкретно это регламентируют - судебный приказ и т.д.

Вы ремонтируете запорные механизмы на месте?

Да, мы занимаемся таким ремонтом, но иногда может потребоваться замена некоторых или всех механизмов, если они, например, изношены или небезопасны в использовании. В нашем магазине в нашем слесарном центре в городе < мы предлагаем множество запорных механизмов, поэтому вы можете быть уверены, что за один визит к вам наша коллега решит проблему.

Устанавливаете ли вы замки, купленные не в вашем слесарном центре?

Устанавливаем абсолютно все запорные механизмы и системы. Это касается и купленных в нашем магазине - бывают ситуации, когда после осмотра наш мастер-слесарь вернется в студию, чтобы забрать замок или патрон, который потом установит на дверь.

 

Предоставляете ли вы круглосуточные услуги?

Вы всегда можете рассчитывать на наших мастеров-слесарей - будь то предрассветные часы, выходные, национальные праздники и т. д. При планировании посещения хорошо иметь в виду, что можно поднять немного больше шума, поэтому желательно не делать это в предрассветные часы.

Через какое время приезжает аварийный слесарь и сколько это стоит?

В течение получаса в пределах Софии. Конечно, иногда погода может быть дольше из-за пробок или неблагоприятных погодных условий. Стоимость выезда аварийного слесаря ​​составляет 20 лв. В эту сумму также входит его возможное возвращение в центр и его повторный приезд для установки запорных механизмов и т. д.

 

 

Цена определяется ( металлическая часть ) лезвием вашего автомобильного ключа. Это стоит примерно от 10 до 20 левов. Однако, чтобы этот автомобильный ключ работал, его необходимо обучить, чтобы он синхронизировался только с вашим автомобилем. Модель и марка вашего автомобиля имеют решающее значение для обучения. Прежде чем наш мастер-слесарь приступит к работе, он сообщит вам цену, чтобы оценить ваш бюджет и намерения.

 

В среднем около получаса, но это также зависит от модели и марки автомобиля.

 

Это предпочтительнее, если у вас есть такая возможность, конечно. Таким образом, наши автослесари будут иметь доступ к информации на компьютере. Если у вас нет возможности приехать на машине, привозите нам ключ для изготовления дубликата. По возможности позвоните нам заранее, чтобы не только уточнить удобное для вас время, но и сообщить нам модель и марку вашего автомобиля.

 

Мы являемся крупным импортером оригинальных автомобильных боксов напрямую от их производителей. В нашем интернет-магазине вы можете найти товар для нужной вам марки и модели. По запросу мы можем поставить один на более редкую модель автомобиля. Так же на месте в нашей слесарной мастерской на Арсенальском бульваре 65, заменили бы - старые рабочие элементы перевезем на новые.

 

Это зависит от проблемы и времени, которое потребуется для ее решения. Иногда кажущаяся легкой проблема решается с большими усилиями и медленнее, но то же самое касается и кажущихся сложными ситуаций, с которыми наши мастера-слесари справляются очень быстро.

 

Бывают такие ситуации - так мы получаем доступ к запорным механизмам автомобиля для устранения неполадок. Однако вы всегда можете быть уверены, что никаких следов после нашей деятельности вы не увидите.

 

Это необходимо в случае потери или кражи ключа. При перестановке старый ключ придет в негодность, его нельзя будет ни разблокировать, ни заблокировать, а вы сможете сделать это уже вырезанным и обученным новым.

 

20 лв. для всех районов Софии. Мы также оказываем экстренные услуги в населенных пунктах, близких к Софии, но это вопрос дополнительных договоренностей и зависит от конкретного случая.

 

Около 30 минут. Конечно, иногда наша бригада может тормозить из-за загруженности, перегруженного графика на данный момент или неблагоприятных погодных условий, замедляющих движение.




Алим Антонович
28.06.2022 в 13:20
В этом сезоне поляки открывают генеральную классификацию. Змарзлик лидирует, опережая Яновски на 11 очков. Субботний турнир пройдет на домашней трассе двукратного чемпиона мира, и он упоминается как один из главных фаворитов на победу, но у «Мэджик» также много хороших воспоминаний о Гожуве Велькопольском.

Все комментарии

Новости

rss