Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Тест Huawei Nova: наш полный обзор

  1. Видео тест Huawei Nova
  2. Технический лист
  3. Дизайн: «мы берем то же самое и начинаем снова»
  4. экран
  5. Без ящика, но не без хороших идей
  6. Средняя производительность
  7. Dare ночные фотографии
  8. Застенчивый оратор
  9. Очень хорошая автономия
  10. сети
  11. Цена и доступность
  12. Тест Huawei Nova Приговор

Nova - это 5-дюймовый телефон с дизайном, напоминающим Google Nexus 6P, созданный в результате сотрудничества Huawei и Google. Представленный на IFA 2016, он позиционируется в сегменте смартфонов менее чем за 400 евро и поэтому вступает в прямую конкуренцию с Honor 8.

Видео тест Huawei Nova

Ссылка на YouTube Подписаться на FrAndroid

Технический лист

модель Huawei Nova Версия ОС Android 6.0 (Marshmallow) Интерфейс Emotion Builder с интерфейсом 5 дюймов Размер экрана 1920x1080 пикселей Разрешение 440 точек на дюйм Пиксельная плотность IPS ЖК-дисплей Snapdragon 625 Технология SoC Процессор Cortex-A53 Графический чип Adreno 506 (GPU) ОЗУ 3 ГБ Встроенная память (флэш-память) 32 ГБ MicroSD Да Камера (задняя часть) 12 Мп Камера (передняя) 8 Мп Видеозапись 4K Wi-Fi Wi-Fi 5 (AC) Bluetooth 4.1 + LE LTE сети, HSPA, GSM NFC Нет Датчик отпечатков пальцев Да Порты (входы / выходы) USB Тип-C Геолокация Да Батарея 3020 мАч Размеры 69,1 х 141,2 х 7,1 мм Вес 146 грамм Цвета Серебро, Серый, Золото Цена 130 € Лист продукта

Дизайн: «мы берем то же самое и начинаем снова»

Совершенно очевидно, что Huawei был вдохновлен Nexus 6P, который он построил в партнерстве с Google. Однако 5,7 дюйма последнего охладили больше, чем один. Здесь, Huawei предлагает нам компактный телефон 5 дюймов, легче в обращении. Передняя часть телефона очень классическая, простая и эффективная .

Тем не менее, полоса под экраном могла бы использоваться для размещения емкостных кнопок или динамика, как на 6P - все еще продавалось на 200 евро больше при его выпуске. Более того, рядом с USB Type-C имеется только одна сетка, в то время как производитель мог бы использовать вторую сетку, чтобы скрыть микрофон или другой динамик. Действительно, когда вы держите телефон в ландшафтном режиме для просмотра видео или воспроизведения, мы склонны касаться этого единственного аудиовыхода и, таким образом, полностью заглушать звук.

Самая большая оригинальность телефона - без сомнения его спина. Нам понравился дизайн 6P, и было приятно найти его в более компактном формате. Черная полоса на камере - которая не превышает - придает ей истинную идентичность, помимо умелого скрытия пластиковой антенны. Вторая антенна тоже гениально спрятана. Это можно увидеть только на нижней части телефона, не нарушая дизайн устройства.

Наконец, ручка алюминиевого смартфона превосходна. Кнопки хорошо расположены, его спина не снимает отпечатки пальцев, весит всего 146 грамм, а при толщине 7,1 мм он тоньше, чем Samsung Galaxy S7.

экран

Nova имеет 5-дюймовый экран Full HD IPS, который дает очень хорошее разрешение 441 точек на дюйм. У него очень хорошие углы обзора, но его яркость не является исключительной, хотя и остается правильной. Однако мы не рекомендуем активировать автоматическую яркость, это приводит к тому, что экран становится слишком темным, и на полном солнце я ничего не видел, хотя яркость еще можно было увеличить.

Тестирование экрана дает очень хорошую яркость, так как телефон имеет яркость 450 кд / м2. Это выше среднего, что составляет около 360 кд / м2. Что касается цветов, настройки по умолчанию не соответствуют действительности и тянутся к синему цвету. К счастью, Huawei может выдерживать цветовую температуру. Таким образом, мы советуем вам установить температуру на «горячую», чтобы уравновесить синий цвет экрана. С этим изменением цветовая температура изменилась с 9500 ° К до 7500 ° К (эталонное значение составляет 6500 ° К), а контрастность возросла до 1271: 1, что очень хорошо.

С этим изменением цветовая температура изменилась с 9500 ° К до 7500 ° К (эталонное значение составляет 6500 ° К), а контрастность возросла до 1271: 1, что очень хорошо

Без ящика, но не без хороших идей

Он находится под Android 6.0 Marshmallow с интерфейсом сборки Emotion UI 4.1 - он наверняка будет обновлен до EMUI 5.0 - который превратит Huawei Nova. На этом все приложения находятся на главном экране, ящика нет. Чтобы помочь вам разобраться во всех этих прекрасных людях, Huawei предлагает несколько приложений для перемещения нескольких приложений в одном месте. Кроме того, для заполнения пустот, создаваемых этими большими смещениями, можно автоматически выравнивать приложения путем встряхивания телефона.

Панель уведомлений показывает временную шкалу сбоку, почему бы и нет. Это также можно сделать очень быстро с помощью жеста на считывателе отпечатков пальцев, и стереть двойную печать на нем очень приятно, если есть возможность интеграции Google с Android 7.1 Nougat.

Сами параметры понятны. Компания Huawei сделала выбор, чтобы выделить наиболее распространенные и поместить другие параметры в подменю «Расширенные настройки», хорошая идея. Huawei добавил в свой терминал некоторые функции, такие как поиск приложений с прокруткой вниз по дому, ярлыки на экране блокировки, случайные обои на экране блокировки, файловый менеджер, мастер для очистки телефона и возможность убивать приложения при блокировке экрана. Внимание к этой последней функции, кроме того, нам иногда нравится оставлять приложения в оперативной памяти для более быстрого доступа к ним после этого.

Единственное, о чем я сожалею, это то, что мы можем выбрать только шесть быстрых параметров в ящике уведомлений, тогда как можно было бы разместить столько, сколько вы хотите, с вертикальной прокруткой.

Средняя производительность

Huawei Nova оснащен восьмиъядерным процессором Snapdragon 625 с тактовой частотой 2,0 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти. Во время моего ежедневного использования - Spotify, мессенджеры, социальные сети, просмотр веб-страниц, игры и т. Д. - Я не чувствовал замедления, все было очень плавно. Когда дело доходит до игровой производительности, Nova обеспечивает плавную работу Asphalt 8, Real Racing 3 и Hitman Sniper, но я все еще чувствую разницу с Snapdragon 820. Никаких реальных замедлений никогда не было , но иногда случалось, что очень маленькая задержка возникает, когда я снимал в Hitman Sniper. Однако я, конечно, никогда бы не почувствовал, что если бы я не провел предыдущую неделю с Axon 7, оснащенным Snapdragon 820.

Huawei Nova Sony Xperia X Компактный Asus ZenFone 3 (ZE520KL) Google Nexus 6P SoC Snapdragon 625 Snapdragon 650 Snapdragon 625 Snapdragon 810 AnTuTu 6.x 63 319 76 878 62 699 PCMark 1.0 5706 6 217 6 641 4 415 PCMark 2.0 46M / 46M 4,05 PCMark 2.0 4650/50 Ice Storm Unlimited 13758 19,237 13,866 19,576 3DMark Ice Storm Unlimited (графика) 13255 21,767 13,390 23,551 3DMark Ice Storm Unlimited (физика) 15863 13,675 15,835 12,307 GFXBench Автомобильная погоня (на экране / за кадром) 3,6 / 3,4 FPS / / GFXBench T-Rex (экран / вне экрана) 22/22 FPS 52/32 FPS 22/22 FPS GFXBench Manhattan (экран / вне экрана) 10 / 9,7 FPS 32/15 FPS 9,5 / 9, 7 FPS 8,4 / 14 FPS Real Racing 3
(GameBench) 25 FPS 34 FPS / 23 FPS Hitman Sniper
(GameBench) 20 кадров в секунду

Мы находим Snapdragon 625 на Asus Zenfone 3, и по сравнению с моими игровыми сессиями на X Compact - у которого есть S650 - производительность примерно одинакова. Если посмотреть на результаты различных тестов, Nova находится практически между ZenFone 3 и X Compact.

PCMark 1.0

  • Huawei Nova: 5706
  • X Compact: 6217
  • ZenFone 3: 6641
  • Nexus 6P: 4415

Dare ночные фотографии

Huawei Nova имеет 12-мегапиксельный фотодатчик с автофокусом с определением фазы и светодиодной вспышкой. Он способен снимать в 4K со скоростью 30 кадров в секунду. Спереди находится 8-мегапиксельная камера.

Качество снимков довольно хорошее, камера хорошо обрабатывает цвета, а ночные снимки выглядят очень корректно.

Ночной режим, без вспышки, со вспышкой

Ночной режим Новы обманул нас. Это гораздо эффективнее, чем вспышка, если вы не слишком много двигаетесь.

Наконец, фото приложение очень полно. Фильтры интегрированы, и каждый параметр можно настроить в профессиональном режиме.

Застенчивый оратор

Huawei Nova имеет только один аудиовыход в нижней части телефона, в целом неплох, хотя это не впечатляет. Тем не менее, необходимо обратить внимание в игре или при чтении видео (в альбомной ориентации), потому что очень часто наши пальцы помещаются в сетку и заглушают звук. Но в 370 евро его сложно обвинить. Например, ZTE Axon 7 и Google Nexus 6P с фронтальными динамиками продаются на 100–200 евро дороже. Кроме того, у телефона есть порт мини-джек, без четырехканального ЦАПа - что в любом случае не приносит много.

Очень хорошая автономия

Нашим тестом автономии является запуск видео YouTube - всегда одинакового, очевидно, - с яркостью 200 кд / м2 в течение одного часа. Во время этого упражнения Huawei Nova потеряла 10% заряда батареи, когда среднее значение составляет 14%. Так что это очень хорошо, поэтому он достигает того же результата, что и превосходный Galaxy A5 (2016), но приближается к Note 7 с его 9%. Это подтверждает то, что я чувствовал во время моего ежедневного использования, так как я нередко заканчивал день с более чем 50% автономией.

автономия

  • Нова: 90
  • Примечание 7: 91
  • Galaxy A5: 90

Тем не менее, мы сожалеем об отсутствии быстрой зарядки телефона, даже если тот факт, что он имеет USB Type-C, уже позволяет более быструю зарядку, чем простой microUSB - который обычно исчезает.

сети

Смартфон совместим со всеми французскими частотными диапазонами 4G, кроме 700 МГц. В парижском регионе никогда не было проблем с сетью, и почти постоянно зависает сеть Orange 4G +.

Голосовая связь также четкая, как при передаче, так и при приеме.

Цена и доступность

Huawei Nova доступен в трех цветах: серебристый, серый и золотой. Он выйдет 15 октября от 369 евро.

Где купить Huawei Nova по лучшей цене?

Тест Huawei Nova Приговор

Нова дизайн отлично. Нам понравилось заново открывать дизайн 6P в более компактном формате. Единственным препятствием на пути к совершенству является отсутствие второго динамика, который ощущается, когда вы держите телефон в ландшафтном режиме.

Разрешение Full HD на 5-дюймовом экране дает очень хорошее разрешение 441 точек на дюйм. У него очень хорошие углы обзора, но его экран слишком сильно тянет на синий, несмотря на то, что температура установлена ​​на «горячий».

Интерфейс сборки Emotion UI 4.1 очень хорошо сделан. Мы находим все возможности Android Stock, наслаждаясь дополнениями Huawei. Однако правильнее организовать свои приложения сложнее, чем с помощью панели приложений AOSP. Huawei может улучшить свой интерфейс, чтобы упростить организацию приложений.

Это слабое место телефона. Не будучи катастрофическим, производительность Новы является средней. Нам бы хотелось найти Snapdragon 820, как на OnePlus 3 или Kirin 950, как на Honor 8.

Nova отлично справляется с фотографией, днем ​​и ночью. Это также его ночной режим, который больше всего обманул нас, так как ему удается восстановить цвета, которые не найдены со вспышкой.

Автономность Nova хорошая, с ней легко провести день, и она почти на том же уровне, что и Note 7 в нашем тесте на автономность. Обидно не иметь быстрой зарядки на телефоне в 2016 году.

Huawei Nova - это очень хорошая цена. Всего за 370 евро у нас есть право на очень качественный телефон, хорошую камеру - днем ​​и ночью - сканер отпечатков пальцев, очень отзывчивый и умно используемый Huawei, и хорошую производительность для работы все текущие игры. Мы просто сожалеем об отсутствии быстрой зарядки и о динамике, звук которого легко заглушается, если не обращать внимания, держа его обеими руками.
Тем не менее, за 30 евро мы находим Honor 8, у которого есть Kirin 950 и лучшая камера, но менее хорошая автономия. Так что если вам абсолютно необходим высокопроизводительный телефон, он будет для него больше, чем превратится. В остальном Huawei Nova остается лучшим телефоном.

  • Положительные моменты
    • Хорошая производительность ...
    • Хорошая автономия ...
    • Ночные фотографии
  • Отрицательные баллы
    • ... но только Snapdragon 625
    • ... но без быстрой зарядки

Где купить Huawei Nova по лучшей цене?

Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда

Внутриканальный слуховой аппарат
Возможность прекрасно слышать и различать окружающие нас звуки – несравненное благо, по-настоящему ценить которое мы иногда начинаем лишь тогда, когда у нас или наших близких возникают серьезные

Создание сайта
Дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать про создание структуры сайта на вордпресс. Ранее я писал про создание сайта на данной CMS, теперь, пришло время  рассказать, как правильно структурировать страницы

Заказать хачапури на дом
Собрав букет нужно его хорошенько оформить. Как красиво упаковать цветы для дорого вам человека покажут специалисты. Завернуть букет в гофрированную бумагу или другой подручный материал сразу преобразит

Слуховые аппараты для пожилых
Бывают люди, которые плохо слышат. Особенно часто такое случается с возрастом. Это очень не хорошо. Нужно лечиться, если, конечно, это возможно. Но чаще всего, выходом из из такой ситуации становятся

Купить ip атс smg 500 в интернет-магазине
В прошлой статье мы писали про рейтинг Моментум, который определяет наиболее перспективные МЛМ компании. Сейчас предлагаю ознакомиться с еще одним рейтингом  — по объему продаж. Электронный

Детский невролог клиника
Следует признать, что количество неврологических отклонений и заболеваний неуклонно растет, особенно, среди детей. Оставлять ситуацию без вмешательства недопустимо. Мальчишкам и девчонкам, а также их

Офтальмолог
Все больше и больше людей с каждым днем мы видимо в очках, и это – факт. Нагрузка на глаза человека в наше время значительно увеличилась, сравнительно с тем, что было пару десятков лет назад. Неотъемлемой

Вывоз мусора
Ремонт в квартире требует от хозяев много затрат. Для создания комфорта необходима масса различного строительного материала. Это краски, обои, гипсокартон, цемент, растворители, лаки и другие материалы.