Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Суши недорого доставка

Опубликовано: 25.10.2020

Изделия из плотной хлопковой ткани переносят стирку при температуре до 95 °C, но лучше пореже экспериментировать с горячей водой, иначе волокна ткани быстро разрушатся, а на любимой рубашке появится дыра. Белые вещи можно стирать при температуре до 65 °C, для цветных изделий подходит температура от 30 до 40 °C (при стирке в горячей воде одежда может выцвести), подробнее тут суши недорого доставка. Оптимальный режим отжима — до 800 оборотов в минуту.

суши недорого доставка

Цветные и белые вещи стирайте отдельно. Прежде чем положить одежду в машинку, проверьте, не линяет ли она. Смочите уголок или внутренний шов изделия мыльной водой и проведите по нему сухим ватным диском. Если на нём останется отчётливый цветной след, такую вещь лучше стирать вручную.

Одежду с пятнами перед стиркой замочите в тёплой воде с добавлением пятновыводителя. Цветные вещи лучше надолго не замачивать, иначе ткань потеряет яркость.

После стирки встряхните одежду, чтобы разгладить складки, и развесьте на верёвке или сушилке для белья. Вещи из плотного хлопка можно отправить в сушильную машину: так ваш любимый махровый халат станет мягким даже без кондиционера.

Вязаные изделия из хлопка должны сохнуть на плоской поверхности — например, на сушилке для белья, накрытой полотенцем. Если повесить мокрый хлопковый свитер на верёвку, он может растянуться и потерять форму.

Не пересушивайте хлопковую одежду, иначе замучаетесь утюжить заломы на ткани. Если вещь всё-таки сохла слишком долго, перед глажкой сбрызните её водой. Гладить хлопок можно на высокой температуре с паром.

Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда

rss