Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Мошенники лишили недвижимости профессора Яковенко И.Г.

Опубликовано: 22.10.2021

Если вы хотите купить или снять квартиру, будьте осторожны, чтобы вас не обманули. Хорошая цена не всегда означает уникальную сделку. Часто это поощрение для ничего не подозревающих жертв. Но осторожным следует быть и в том случае, если вы просто являетесь владельцем недвижимости, тем более недешевой квартиры в элитном районе. Мошенники используют различные схемы для отъема такого жилья у его законных владельцев. Один из таких прискорбных случаев описывает сайт профессора Яковенко И.Г..

Речь идет об схеме, используя которую, мошенники лишили прав на квартиру почтенного профессора, информацию о славном жизненном пути которого можно найти даже в Википедии. Суть мошенничества заключалась в том, чтобы ввести профессора в заблуждение, объявив, что некие мошенники покушаются на его квартиру. Сами жулики представились работниками службы безопасности ЦБ РФ, что, возможно и соответствует действительности. Затем профессору было предложено, не сообщая в полицию и другие компетентные органы, якобы с целью предотвращения мошеннических действий, провести некие операции.

Так, ему было предложено взять деньги в банке в сумме 100 тыс рублей, которые в дальнейшем были переведены на предоставленный мошенниками счет. В результате этой и других операций, профессор Яковенко И.Г. лишился квартиры и земельного участка.

Не стоит даже рассуждать о моральном облике мошенников, которые таким наглым образом обманули почтенного, заслуженного пожилого человека. Это мерзавцы высшей пробы, для которых не существуют моральных принципов. В то же время, действовали они юридически грамотно и расчетливо, из за чего доказать злой умысел будет непросто.

Мошенники лишили недвижимости профессора Яковенко И.Г.

Описывая сложившуюся ситуацию на своем сайте, профессор просит оказать ему содействие в защите его законных прав и отстоять утраченную недвижимость. Если читатель этих строк является юристом и имеет понимание того, как возможно разрешить такую проблему, то ему стоит связаться с профессором Яковенко и изложить свое видение вопроса.

Все те, кто может оказать реальную помощь должны сделать, как минимум, для того, чтобы наказать мошенников и защитить гражданские права обманутого почтенного ученного.




Андерсон Васильевич
22.10.2021 в 12:37
Появление алфавита кириллица и письменность Киевской Руси были тесно связаны с крещением Wodzimierz Wielki и всей страной, управляемой им. Есть сведения, что раньше журнал был известен в России, но только после 988 г. стал популярным [1] [2] . С этого момента в Киевской Руси развивалась литература , в первую очередь имеющая отношение к Церкви.

Все комментарии

Новости

rss