Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Samsung останавливает развертывание телефона Tizen в России

Смартфон Samsung Z на базе Tizen столкнулся с очередной задержкой. Нейт Ральф / CNET

Samsung сталкивается с дальнейшими проблемами, пытаясь поднять свой смартфон Tizen с нуля.

В понедельник компания объявила, что отложит выпуск своего телефона Samsung Z на базе Tizen в России. Следующее заявление, предоставленное CNET, раскрыло последнюю информацию, но не слишком много деталей:

Для дальнейшего улучшения экосистемы Tizen Samsung планирует отложить запуск Samsung Z в России. Samsung продолжит активно работать с членами Ассоциации Tizen, стремясь к дальнейшему развитию как Tizen OS, так и экосистемы Tizen.

И почему Tizen так важен? Чтобы стать ведущим производителем смартфонов в мире, Samsung пришлось положиться на операционную систему Android от Google. Tizen - это собственная разработка Samsung, которая дает компании шанс выйти в свою нишу за пределами мира Android. Tizen уже работает на Samsung Умные часы Galaxy Gear но еще не нашёл дорогу на смартфон.

Это просто последняя неудача для Tizen.

В январе японская телефонная сеть NTT Docomo показала нос Тизену Говоря, что рынок мобильных телефонов в Японии не был достаточно большим, чтобы поддерживать три разные платформы - Android, iOS и Tizen.

Samsung Z впервые был представлен в Сан-Франциско в начале этого года и должен был дебютировать на конференции разработчиков Tizen в России в начале этого месяца. Но все, что компания должна была показать, были прототипами , В попытке объяснить задержку, Samsung заявила, что «смартфон появится на российском рынке позже, когда мы сможем предложить нашим пользователям самый полный портфель приложений», согласно Wall Street Journal. Похоже, Samsung обеспокоен отсутствием приложений для поддержки новой ОС.

Где все это оставляет Tizen и Samsung Z? Технологический аналитик и блогер Эльдар Муртазин рассказал Wall Street Journal, что он не ожидает, что смартфон приземлится в России вообще в 2014 году ,

И почему Tizen так важен?
Где все это оставляет Tizen и Samsung Z?

Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда