Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Пластиковые ящики для склад

Опубликовано: 23.04.2021

Пластиковые ящики

Хотите, чтобы ваши товары оставались целыми и не теряли своих свойств и привлекательного вида? Тогда храните их на складах. Правильно подобранные контейнеры помогут сохранить товары в целости длительное время, что выгодно скажется на прибыльности вашего бизнеса.

Складскую тару в большинстве случаев делают из пластика. А все потому, что ящики серии 6000 во Владимире из пластика обладают рядом преимуществ:

  • Производство пластиковых ящиков дешевле, чем металлических, что позволяет снизить затраты на хранение грузов.
  • Пластик не уступает металлу по прочности, но при этом он более легкий, что упрощает погрузку и разгрузку стеллажей.
  • Полимерная тара служит так же долго, как и металлическая. Она не подвержена коррозии, гниению и не влияет на состояние товара.
  • Пластиковые ящики для склада можно штабелировать – складывать друг на друга. Благодаря специальным засечкам на контейнерах штабели получают хорошую устойчивость. Это позволяет увеличить их высоту и сэкономить место на складе.

Складские пластмассовые ящики для хранения товара изготавливаются из полипропилена (производной пластмассы). Материал нейтральный к воздействию химических реактивов, поэтому пригоден, в том числе, для хранения продуктов питания, замороженной рыбы и мяса. Благодаря своим стандартизированным размерам, ящики легко укладываются штабелями или устанавливаются в модульные складские системы хранения.

Пластиковые ящики

Широкий ассортимент, доступные цены

Компания “Vladimir Sclad” наладила современное производство пластиковых ящиков с соблюдением ISO-стандартов качества. В ассортименте представлено 9 различных моделей в 5 размерах. Есть конструкции выдвижного и откидного типа, с прозрачными и матовыми дверцами. В лицевой части пластикового ящика предусмотрен отсек для проклейки стикера или этикетки.

Фирма также выпускает контейнеры дренажного типа, днище которых имеет закругленную форму. В его нижней точке расположено отверстие для слива талой воды. Отметить важно и то, что складские ящики обладают высокой прочностью, надежностью, что делает их оптимальным выбором для складских помещений.

Со стороны граней контейнеров предусмотрены невысокие выступы. Они используются для штабелирования ящиков друг на друга. По бокам в некоторых моделях есть ручки для быстрой переноски товара.

Вы также можете купить пластиковые ящики с прозрачными смотровыми откидными стенками. Их верхняя кромка расположена чуть ниже выступа для штабелирования, благодаря чему дверцы открываются даже после установки контейнеров в башню.

Для того чтобы пластиковый ящик сохранял свою первоначальную форму после нагрузки, стенки снаружи или изнутри имеют усиливающие ребра жесткости. За счет этого контейнеры не повреждаются от механического воздействия.

Дно бывает нескольких разновидностей: шероховатое, с гладкой поверхностью, перфорированное (с дренажным отверстием), закругленное.

Пластиковые ящики

rss