Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Перегрузочное оборудование

Опубликовано: 27.07.2022

перегрузочное оборудование

Погрузочные доки — это места, где осуществляется погрузка и разгрузка транспортных средств, принадлежащих транспортным компаниям. Комплекс устройств позволяет эффективно и безопасно осуществлять деятельность в этой области, что крайне важно в логистике и на транспорте. Однако каждый погрузочный док должен быть правильно сконструирован — какие элементы необходимы?

Промышленные ворота – прочные и функциональные

В связи с интенсивной эксплуатацией двери в погрузочных доках должны обладать значительной стойкостью - как к чрезмерному износу, так и к механическим повреждениям. Отлично подойдут промышленные ворота, закрывающие проем склада. Благодаря этому доступ к нему ограничен и возможен только в определенное время, т.е. в основном на время погрузки или разгрузки товаров. Ворота такого типа должны быть удобными в использовании и иметь прочную конструкцию, позволяющую использовать их в погрузочной платформе.

Вместе с воротами ключевым элементом такого дока является затворный шлюз. Также называемая воротной пломбой, она защищает перегружаемый товар от вредного воздействия внешних факторов. В предложении Proinvest можно найти как промышленные ворота, так и шлюзы. Специальная гидравлическая рампа также является очень важной частью погрузочной платформы. Что именно его характеризует и почему он такой важный элемент?

Плавная транспортировка благодаря погрузочной рампе

Гидравлические аппарели, используемые в перегрузочных доках, отличаются большой функциональностью. Благодаря возможности подъема с помощью специальных приводов пандус подстраивается под высоту платформы в вагоне, подготовленном к разгрузке или погрузке. Благодаря погрузочной рампе работы на этом участке проходят намного быстрее и в комфортных условиях, что крайне важно. Вместе с пандусами этого типа также поставляются сверхпрочные резиновые отбойники.

Они отвечают за поглощение ударов транспортных средств о рампу, что позволяет легко предотвратить повреждение как грузовиков доставки, так и самого дока. Его оснащение дополняется набором колесных направляющих. Это существенно облегчает работу водителей, которые благодаря использованию направляющих могут легко позиционировать свой автомобиль по центру относительно ворот склада. Направляющие сконструированы таким образом, чтобы не повредить колеса фургона при корректировке его положения. Это безопасное решение, дополняющее комплексное оснащение погрузочной платформы, которое стоит приобрести у проверенной компании, рекомендую к прочтению перегрузочное оборудование, производящей такие элементы.




Второй способ разместить ворота на погрузочной платформе — разместить их перед погрузочной площадкой. Выдвижение секций ворот до уровня зоны маневрирования или до утепленной конструкции под платформой обеспечивает полное закрытие проема, что создает преграду для выхода тепла. Это решение особенно рекомендуется в холодильных камерах и других залах, где приоритетом является поддержание нужной температуры. Расширением этой конструкции являются погрузочные доки, которые позволяют открывать и разгружать транспортное средство внутри зала. Это позволяет минимизировать потери тепла и защитить нагрузку от внешних факторов. Стоит помнить, что выбор места установки секционных ворот также напрямую влияет на тип и размеры других элементов дока, например, платформа на открытых сегментах должна иметь более длинный язычок.

Все комментарии