Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Пены оптом

Опубликовано: 12.01.2022

Ваша конструкция с новыми полиуретановыми пенами Weber

Монтажная пена – один из наиболее часто используемых вспомогательных материалов на стройплощадке. Неудивительно, ведь пена прекрасно заполняет и защищает все трещины, небольшие расслоения и зазоры. Также является отличным утеплителем крыш и проемов, в которых установлены окна, подоконники и двери. Герметично спрессованный материал после выдавливания расширяется и твердеет в результате реакции с влагой воздуха. Благодаря тому, что пена сильно пенится, она плотно заполняет утепляемое пространство. Эффективно устраняет мостики холода и препятствует утечке тепла через стены.

Новые монтажные пены Weber можно приобрести в двух вариантах: низкий -пенопласт weber PPU-1 или эффективный пенопласт weber ППУ-1 65 пониженного давления. Низконапорный weber PPU-1 хорошо подойдет при установке окон, подоконников или дверей, поскольку не оказывает избыточного давления на профили и предотвращает коробление рамы. С другой стороны, weber PPU-1 65, пена с повышенной эффективностью, дающая целых 65 литров пены пены из упаковки емкостью 830 мл, подходит для изоляции больших щелей и больших поверхностей.

Новые пенополиуретаны weber PPU-1 прекрасно работают с наиболее часто используемыми строительными материалами. Обладают отличной адгезией к полистиролу, профилям ПВХ, дереву, металлам и типичным строительным материалам (кирпич, бетон, гипс). Они обеспечивают тепло- и звукоизоляцию всех элементов здания, в том числе дверей и окон, пространства около подоконников, крыш и плоских крыш, меньших и больших зазоров и трещин, как в многослойной изоляции здания, так и в конструкции здания. себя.

Как и другие полиуретановые продукты, пены weber PPU-1 наносятся классическим способом, т.е. с помощью пистолета. "Пена должна наноситься снизу вверх в зазор, который заполняется на 60% глубины. Зазоры шириной более 4 см (в случае использования эффективной пены ППУ-1 65) или 5 см (для низконапорной пены weber ППУ-1) следует заполнять послойно, причем каждый слой после нанесения смачивать водой», — объясняет Кшиштоф Симак, менеджер по продукции фасадных систем Weber.

Уже через два часа после нанесения пену Weber можно резать и обрабатывать по мере необходимости, а через 24 часа она полностью затвердевает. Затем также необходимо защитить пенопластовые слои от УФ-излучения с помощью силиконовых масс, штукатурок или фасадных красок.




Taif Matuhin, Тячев
12.01.2022 в 14:20
Какую пену выбрать?

Если мы устанавливаем раму или подоконник, мы можем выбирать из огромного количества монтажных пен. К некоторым прикреплены шланги, другие требуют использования пистолета для пены. Аппликаторы для пен и картриджей имеют форму воронок или длинных соломинок, что облегчает доступ к узким монтажным зазорам. Монтажные пистолеты для пены имеют преимущество перед аппликаторами в том, что они являются продуктом многоразового использования, благодаря чему их можно использовать для многих задач. Из видеоинструкцию мы узнаем, какую монтажную пену выбрать для конкретной работы, а пока перейдем к правилам их использования.


Все комментарии
rss